Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Комсомольск
вроде не поте, а может и нет почасти AAM тут писали, Максим как она может скорость и чего увеличивать, вроде делает тормознутее, я у себя скинул до 194, винта, его шуршание головок вообще почти не слышно, но это же еще и вроде долговечность должно повысить?
а на сиге ан 60 вообще не чо не работает из нее (проги)
Soldier87 а как долговечность то увеличится ? мне казалось винты в основном дохнут из за износа магнитного слоя, а то с какой скоростью головки перемещаются ниначто вроде не будет влиять.....эт моё мнение.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: Root хммм....температура от чего понизится ? от того что головы стали медленнее скакать по винту ? чего то неверится...ну может на пол градуса упадет и то врятли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Root Самое интересно, что у меня скорость повысилась ...... причем мегов по 5 на каждом винте .... дрова и мастдай не переставлял ....... толи глюк в прошивке Samsung, толи ....... еще какие-нибудь приколы
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Root Ну значит сам уже забыл ентот регистр, точнее его value .... но прикол все равно в том, что как только купил, было слышно головки иногда ........ а поставил - вообще перестал слышать
Добавлено спустя 34 секунды: Li3n Кстати, почему твоего прошлого забанили?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Комсомольск
Цитата:
а как долговечность то увеличится ?
ну от того что как раз меньше тереться головки будут, мое мнение
ну AAM 255 это же макс, у меня по умолчанию он был в отрубе, а поставил 195 и его не слышно стало
а что это зничит - Power Cycle Count, вроде скоко жить ему осталось, мне написали, что до декабря 2008 года , а день постоянно меняется, то 12, то 14, то 18, то 26...
Максим да разбанят скоро уж, дождаться немогу.... да так надо было коечего выяснить и навредить очень нехорошему челу.
Soldier87 эээ...так погоди, голвки то буду ровно столько же перемещаться, они будут просто медленнее двигаться. Так что настою пока на своём, прибыли нет никакой кроме уменьшения шума. Жить не будет дольше стопудов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
Насчёт падения температуры при включении ААМ - то это правда. Но только на плате. Теоретически схема позиционирования должна греться меньше врезультате протекания меньших токов. А на банке это отражается слабо.
Кстати, температура винтов обсуждается в другой теме. Будет продолжаться оффтоп - буду раздавать горчичники )
_________________ F..k The Fuel Economy! * Ильич /Daem0N/
Mercedes-Benz 4ever!
Member
Root Плохой он ... уйду я от него
Neo][DM Прекрати .... оффтопа нет Кстати, а как ты объяснишь мое явление - когда отключил на Гнусмасах AAM - скорость возросла (как и должно быть), но зато и шум пропал .... как енто?!
Devastator_x Бери Гнусмас ... сейчас енто лучшие винты, правда енто ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19