Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 51 из 91<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Основная проблема:

При возникновении проблем с записью/форматированием CD/DVD-дисков необходимо либо удалить программы Alcohol120% и DaemonTools, либо в настройках Alcohol120% убрать отметку "Игнорировать тип носителя в приводе".
Для владельцев приводов Pioneer 111D регулировка в утилите Alcohol120% (в том случае если она у Вас установлена) ОБЯЗАТЕЛЬНА!

После установки НЕРО версии 7.5.9.0 и выше замечено исчезновение проблем с записью дисков, а также с форматированием DVD-RW носителей.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 03.08.2007 3:52
Отредактировано модератором: Ing-Syst. Дата: 28.11.2007 14:10

Партнер

Member
Статус: Не в сети
CompFan
а что тут устранять, попробуй обновить прошивку - если ничего не изменится - привод на свалку и за новым. если какая-то железная проблема - то хана приводу.

Привод Lite-on SHW-16H5S, с недавнего времени вылезает
После перезагрузки привод все читает-пишет потом ошибку пишет. Стоит 7 нера, даемон 4.09, пробовал все менять не помогло.
Может в реестре снести инфу о приводах и заново поставить, но как не знаю...
Вообщем помогите.

Junior
Помогите пожалуйста
SONY DVD RW DW-D22A
Трещит ,нечитает и не пишет диски
В чем может быть проблема, и как ее решить?

Member
black_voron84
и что?.. сколько месяцев/лет приводу, какой режим эксплуатации, где конфиг, наконец?..

Member
Где отремонтировать внешний DVD-RW?
Имеется Plextor-716.
Сам привод цел, но ни USB ни FireWire выходы не работают, комп его не видит.
Подскажите, кто знает, куда можно обратиться.

Junior
gibbiz

Такая же проблема про LightScribe в Nero 7 (отмечено серым цветом). Я только недавно купил, но, что мне не понравилось, шумит сильно...
Прошивка стоит 1.10
Думаю скоро менять буду!!!

Junior
У меня СД LG не записывает.При нажатии запись пишет вставьте чистый диск,хотя чистый диск находится в дисководе.Читает диски нормально.

Junior
Имеется пишущий Samsung TSST H552U (работает 1 год 7 месяцев)- с определённого момента появилась проблема - диски ДВД-РВ не читаються - лампочка мигает - процесс длится бесконечно - закрытие программы которая обращаеться к приводу что бы прочитать диск не помагает - или ресет или перезагрузка - есть кстати на морде отверстие - если туда булавку вставить - то привод должен выплюнуть диск - у меня же это не происходит.
Что посоветуете ??? Можно что то сделать или уже хана приводу?

Member
kosan, дырка для булавки это механическое выкидывание лотка, надо длинной булавкой давить, причём довольно сильно, пока внутри привода не поддасться шестерня (или рычаг) и лоток не выйдет на пару мм. Дальше тащить его руками.

У меня вот акаой вопрос: приводы Нек разных моделей (3500, 3520, 4550, 7173 и др.) при вставлении ДВД (чащи ДВД-РВ) диска любого раскручивают оный, после чего превращаются в диспечере в "CD-ROM" и привет семье! :)... После перезагрузки оживают и так до следующего ДВД... Железки меняют в гарантии, просто интересно о чём это говорит? Лазер сел?

Занимаюсь сборкой и это нередкая жалоба по поводу приводов после некоторого срока работы. На других производителях такого не встречал, хотя люблю НЕКи и беру их в основном в сборку.

Junior
Цитата:
Лазер сел?

Во всяком случает так мне ответили после "экспертизы".
Я встречал дважны подобный глюк : На 3540 и на 4551
Первый - издох по окончании гарантии, второй не читал ДвД сразу. Мне его поменяли на другой - до сих пор работает.

У меня свой вопрос:
Имеется SATA девайс с поддержкой LightScribe (SAMSUNG TSST 183L SATA)
Сам привод все читает и свсе записывает. Но функции скрайба в нем ни одна софтина из моей оружейной не видит.
В т.ч. Nero Info Tool. (Привод точно держит скрайб, т.к. даже на крышке написано)
Что делать?
Причина в том, что у меня софт старый? (нюра 7.2.0.3) ( В настройках лайт скрайба при выборе привода он не обозначается)
Или в прошивке привода?
(Жечь он должен темже лазером, так что лазер отпадает)

Кроме неро пробовл Cyberlinkовскую утилиту по наклейкам - таже история (хотя я именно ей пользовался обычно при раскраске Labelflash)

Ребята привет. Помогите. Проблема в следующем: есть CD/DVD-RW. фирма Samsung, номер модели сейчас сказать не могу. Так вот при чтении обычных дисков (CD-R. CD-RW) всё нормально, читает пишет без проблем, а при чтении DWD он их раскручивает до максимальной скорости и останавливается, а диск крутится и естественно царапается. При чём очень сильно. Диск Сталкера умер на второй день. В чём прикол. Может что-то подкрутить?

Junior
Бобо
Он его сильно раскручивает, но читает?
Если читает - попробуй перепрошить. (Шансов что поможет мало, но они есть)
Иначе - проблема "железная".

Member
Бобо, может мусор какой попал внутрь?

Zoltan_Felps, сенкс за инфо.

Member
Ребят подскажите, в чем может быть трабла.
Имеется привод Philips 1628 перешитый в Benq DW1640. Недавно перестал нормально записывать DVD-R болванки (пробовал разные). Вроде бы записывает, но если посмотреть на записанный диск, то видно что запись началась не с края, а отступом 3-4 мм, соответственно, диск через эксплорер не открывается. Зато прекрасно читается через программки для восстановления данных. Причем DVD+R пишет на ура. Прошивки перепробовал все.

Member
Доброго времени суток! проблема с LG GSA-4166B какието непонятки с определением возможностей драйва! неро не видит возможностей записи двд+р\рв и вообще даже половины возможностей не видит! хочешь записать на +р пишет "не тот тип носителя, вставьте другой"! "оронт" видит через раз както, непонятно даже...но пишет! прошивка последняя 1.02, помогите плз у кого такая трабла была

Member
Доброго времени суток всем.
Проблема такая: резак NEC 4550A вставляю двд диски, разные, система мне показывает че на этом диске есть сразу без тормозов, а при попытке что нибудь из его содержимого скопировать вешает систему, лечится только выниманием диска и то не всегда.
Незадолго до этой проблемы заметил еще одну, при записи диска после заполнения буфера привод секунд 10 как бы пытается начать запись, то вращается то отанавливается, при этом система подвисает, потом через несколько секунд запись продолжается норнально.

Вот такие нездоровые косяки! Чего с моим приводом не так?!

Member
niyaz007 задержка после заплонения буфера перед началом записи - совершенно нормальное явление. Не видел ни одного привода без этой особенности. Обычно в "Nero" Progress Bar сразу перепрыгивает на 5%, потом останавливается на несколько секунд и затем продолжается запись.
Какие DVD диски вы вставляете в привод, когда наблюдаете зависание перед началом копирования? Диски нарезаны самостоятельно? На одном приводе или на различных?

Member
jazz_fan
пользовался дисками DVD+ и - Smarttrack. Проверял эти диски еще на nec4571a - там такие же проблемы с чтением...

Member
niyaz007, вообще диски оч.плохие... уж не знаю поможет ли их замена на какой-нить ТДК/Вербатим, но ради эксперимента можно попробовать.

Junior
Фото: 1
Купил новый LG 55N. Такой прикол: DVD+RW пишет, DVD+R - нет; нера тупо стоит и ничего не делает, диск крутится, лампочки не горят, проц не грузится. Вроде этап записи: Lead In. ЦД и ДВД нормально читает. Диски - Вербатимы mcc-004. Что за фигня может быть ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 51 из 91<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа