Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   crazycat   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1585 • Страница 51 из 80<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 80  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vi
Лайтскрайб тебе не светит в любом случае, технология другая, а вот лабелфлеш - возможно, когда crazycat до них доберётся.. :D

Партнер

Куратор темы
phants писал(а):
т.е. 7203S это как бы уже "старшая" модель?

да :beer:

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
vi писал(а):
а с моим новым 7240S как я понимаю ни лайтскрайб, ни лейблфлеш не светят?

7243S светит, LabelFlash :)
с августа у меня есть буткод с 7243S и BTFlash уже готов. Осталось тебе считать со своего 7240S буткод+настройки при помощи пропатченого NecFlash - http://crazycat69.narod.ru/nec-dvdrw/necflashfx.zip , дамп отправить мне.
В ответ получиш BTFlash для AD-x24xS и будеш первопроходцем :)

Member
crazycat
я в этом деле валенок :D
нужно запустить NECWinFlash, нажать кнопку dump и полученный файл отдать тебе? или что-то где-то еще скопировать?

Куратор темы
vi писал(а):
нужно запустить NECWinFlash, нажать кнопку dump и полученный файл отдать тебе?

так точно :)

Member
crazycat сделано :-)
http://rapidshare.com/files/331435191/dump.rar.html

Куратор темы
vi
залей куда-нить где проще скачать, так как хренов rapidshare.com перегружен целый день.
P.S. или мне на почту кинь, проще будет.

Member
crazycat
давай адрес почты!

Advanced member
Продолжение истории
Цитата:
Только что достал один из полудохлых неков ,правда 7170А.
Прошил по твоему методу в 7173А
Симптомы те-же что и на твоих скринах
Перепрошил тем что выше по ссылке(там прошивальшик LD7173 1-O3 Firmware Package) вероятно используется бинфлеш более ранней версии.
Все ок.Работает.

Так вот,раз уж сделал из 7170А - 7173А надо проверить LabelFlash :D
Эверест показывает мол функция присутствует :-)
Пробую рисовать - фигушки. Ну думаю и черт с ним,отошьюсь обратно на 7170А и как было так и будет.
Голяк ,ни один прошивальшик ни шить не хочет,ни дампить.В сейв мод не уходит.
Че за дела думаю,глянул ID а он зараза не поменялся :-) Т.Е. вроде как 7173А но с ID от 7170А :-)
Беру меняю ID на "правильный" :-) шью еще раз в 7173А перепроверяю ID - все О.К.
Вставляю болванку - рисует ,сволочь :-) мало того - опять стал читать DVD диски(правда не знаю на сколько его в этот раз хватит)
Так вот случайно и получил поддержку LabelFlash :D

Member
crazycat
пока закинул на летитбит - может с ним проще будет
http://letitbit.net/download/5672.53eb8d58eb7a4cb8c4d4012c4/dump.rar.html

Junior
Здравствуйте.
Не подскажете почему при попытке прошить AD 7170A c заводской 1.03 на 1.05 модифицированную (хотя и обычную тоже) выскакивает надпись error submitting cheksum. Что ему там не нравится? При чём штатным средствами с сайта оптиарка прошивку тоже не обновить. Дамп снимается нормально, а обратно не в какую не залить. #77 Что могло произойти с приводом? И что посоветуете предпринять?

Advanced member
Senich
На него кстати более новая 185.

Junior
cure72 писал(а):
Senich
На него кстати более новая 185.

Простите, не очень понял.

Advanced member
Senich
Более новая прошивка(по дате) была от Liggy's сейчас глянул ее уже нет - только оригинал.
Попробуй любую от Dee's прошить а уже поверх 1.05

Junior
Хорошо, попробую (найти её ещё нужно эту прошивку от DEE :)), только как раз проблема то в том что ни одна прошивка не лезет в привод, будто защита от записи стоит. Такого не может быть? Мне вообще нужно писать двухслойные болванки, этот оптиарк не хочет, я так понял нужно выставить booktype DVD-ROM для DVD+R DL, номинально он выставляется, но почему то не пишет не в какую...Никак не могу понять в чём причина. Вот и подумал что стоит прошивку обновить, а оно никак.

Advanced member
Senich
http://liggydee.cdfreaks.com/page/en/Optiarc-AD-7170A/

Junior
А, она там внизу, я и не заметил сразу, спасибо. Полистал форум, была у людей подобная проблема на приводах 4570 что ли.. То есть тоже такая же ошибка выскакивала, но там они даже заводскую прошу не могли дампнуть, у меня же она сливается на ура....

День добрый.
У меня такой вопрос к знающим людям... привод оптиарк 7200А был получен мной с версией прошивки 1,04 и успешно перепрошит до 1,09. Нареканий никаких небыло б, если б не одно но... приводу уже больше года, почти не пользовался им. Понадобилось мне ДВД-РВ записать, а он ни в какую... нивидит его и всё. ну думаю может в диске беда. невопрос, взял другой, а цирк тот же... думал перепрошить, теперь 7203А. Прошился без проблем и определился замечательно. но вот проблема осталась...
А теперь поясню почему привод почти новый. До этого год стаяла Виста и при вставлении в дисковод диска (любого!!!) у меня просто отключался венчик О_О. А выглядело это следующим образом. запускаю тотальник. видны диски С(система) Д(хлам и мультимедиа) Е(опять хлам и музыка) F(сидюк-глюк) и виртуальник. вставляю диск, висяк секунд на 15, а иногда и больше и видны диски F и виртуальник. Винда вроде работает, но при этом я ничего немогу запустить, а на рабочем стале только заставка рабочего стала осталась и всё. на кнопку питания он не реагирует, а только ресет. хотя по тотальнику носится как угорелый :) на ура. меня интересует вопрос, это пирводу капут или ...
P.S. привод видит ДВД-РВ диски только из под биос, т.е. может с них операционку ставить и без каких либо проблем. сначала подумал что проблема в дровах. но вот беда... ходил к другу с той же ДВД-РВ, у него конфиг компа вообще другой и лет ему уже шесть, а моему полтара. винда стала, а диска в сидюке по прежнему нивидна... ни одной ДВД-РВ ни видно :(
можно ли это как то вылечить??? (ща на 7203А прошивка с оф сайта оптиарка версии 1,09) но думаю что это не прошивка...

Добрый день. У меня optiarc 5170A (вернее УЖЕ был) - во время заливки буткода на привод было отключено питание компьютера. Теперь при включении систему привод никак не определяется, диод постоянно мигает. Привод убит окончательно, или его еще можно спасти? Если можно, то как?

Добавлено спустя 34 минуты 53 секунды:
сейчас пока поставил вместо него старенький nec 4570 которому 4 года уже а до сих пор работает почти иделаьно, учитывая то что один раз в нем диск разнесло на куски

Member
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста,возможно ли перепрошить мой привод NEC(Optiarc) AD7191S в другую модель,которая была бы лучше по функциям и прочим примочкам.
Если возможно перепрошить,то дайте пожалуйста ссылки на сайты,где можно скачать данную прошивку и соответственно сам прошивальщик.
Заранее спасибо!

:-| люди помогите мне пожалуста у меня привод Nec 3570a он раньше работал отлично все писал все читал теперь пишит диски но не читает вообще DVD щас читает тока CD и пишет все дискино не читает DVD :?: :?: :?: :?: помогите что делать???????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1585 • Страница 51 из 80<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 80  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа