Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
djlink Дык вот как раз и не должно быть подобного.
На эмуляции IDE, такое, при такой нагрузке, в порядке вещей. И то, раздача/загрузка должна быть очень-очень многочисленной и скоростной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: N.Novgorod
Ing-Syst бэкапится обычно только самое главное, это не проблема. Сейчас многие (я в том числе) используют жесткие диски для хранения HD-контента, и бэкап там золотой будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Народ, подскажите. купил для своих 1TB/SLA360 охлад -Titan TTC-HD90, так вот там одна сплошная термопрокладка, которая накрывает целеком крышку харда, однако на ней(крышке) имеется какое то отверстив(водушный фильтр, может ещё что...???). не повредит ли харду, то что я закрыл это отверстие?
Member
Root писал(а):
включать
в моём случае "выключать", я думаю...
Root писал(а):
Если там термопрокладка, которая дышит
как кусок резины, воздух вряд ли пройдет через неё... Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Странно, почему же ни Hitachi, ни Titan ничего не говорят об этом. и ещё, про "дыхалку", че ему дышать то там? Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Member
раньше(на T7K500) кстати на них было написано "DON'T COVER THIS HOLE", а сейчас -НЕТ, может его всё же можно закрывать? а то я все три "упаковал", не охота как то теперь разбирать и резать прокладки эти... Добавлено спустя 57 секунд
Задам немного ламерский вопрос.
Попал ко мне в руки внешний usb-винчестер от samsung с отломанным разъемом. Я его добросовестно разобрал и внутри обнаружил обычный 2,5'' sata винчестер от hitachi:
http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_ ... _large.jpg Дык собственно сам вопрос: можно ли подключить такой винт к sata в стационарном пк, не к ноутбуку, ведь на винте написано напряжение 5В (а не 5В и 12В, как на полноразмерных винчестерах)?
Никогда с этим не имел дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
7K1000.B, согласно ФАКу, может бытькак с 16, так и с 8Мб на борту, - что, даже терабайтники такие встречаются? Как их можно отличить ? Какова надёжность диска ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: DN UA
На предыдущей странице писал, что в режиме AHCI недоступна информация СМАРАТа. Так вот, что любопытно. При установке Висты и соотв дров HD Tune прекрасно видит инфо смарта, но ни Виктория ни Смарт ассистент не видят.
Из скринов заметно значительное снижение производительности в режиме AHCI и незаначительное уменьшение времени доступа. Хотя в ХР производительность была кажется приблизительно одинакова. Может это некоректная работа HD Tune? И вобще интересны ваши коменты.
Последний раз редактировалось djlink 03.05.2009 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8