Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
Kron7777 писал(а):
( хочу как у всех Seq Read > 200 )
Помимо sata-1(как уже ответил комрад m0nty) на сайте Kingston для вашей модели указаны скорости :30 GB - up to 180 MB/sec. read, 50 MB/sec write Так что вам 200 как вы хотите не видать(из контролера ssd Toshiba T6UG1XBG)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
VIVA кстати мой SSD первые пару дней тоже не понятно что стал показывать а потом всё наладилось само собой так и не понял в чем прикол... разработался наверно сейчас шпарит нормально вроде график в порядке. #77
Получается что сейчас для ноутбука с Sata 2 лучше чем Intel X-25M G2 ничего нет? Cruicial C300 хоть и быстрее - про него много проблемных отзывов, а новый G3 от интел значительно уступает по скорости G2 - или можно надеяться, что с выходом новой прошивки ситуация измениться?
Это где? Если не считать спорный момент с 4K Random writes?
Почему спорный?Это вроде самый важный момент для быстродействия системы в отличии от последовательной записи и 512к - уже несколько человек выложили результаты CrystalDiskMark #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
alex2301ua писал(а):
Почему спорный?Это вроде самый важный момент для быстродействия системы в отличии от последовательной записи и 512к - уже несколько человек выложили результаты CrystalDiskMark
Не вводите людей в заблуждение. Самое важное-это чтение. Операций записи намного меньше, чем операций чтения.
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Paulskit писал(а):
Нужно было не забивать 0, а сделать SecureErase например через HDDErase. И быстрее, и толку больше и не пишется ничего на ssd.
Вы серьезно думаете, что нули не пишутся? Пишутся еще как и будет записано ровно столько, сколько доступно дискового пространства. Смысл именно в том, чтобы забить нулями, а забивать рандомом или чем еще может забивать утилита для уничтожения информации, смысла большого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Moscow City Фото: 6
HertZ писал(а):
Damnum, а поиск по теме использовать большая проблема? %) Нормальный результат.
Да нет все прочитал, просто прошу совета оставить так или мучить дальше? На графике HD Tune Pro в самом начале есть "просадки", вот и думаю - а оно мне надо...
И еще нужен совет какой взять с объемом от 240 ГБ(интела нет, только Crucial или какой другой)?
_________________ Do not disturb, I’m gaming
Последний раз редактировалось Damnum 21.04.2011 8:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8