Здравствуйте! Помогите плз разобраться с проблемой. Имеем: внешний ЮСБ хард драйв WD Elements 1тб , на нем естественно куча нужной информации. Решил поставить нужный мне софт, зашел в папку "Install" и там о ужас!!! Все файлы с закарлюками в названиях...вобщем хаос((( Винт разделен на 2 части в двух разный фс(НТФС и ФАТ32), посчитал это более удобным,тк в фат32 нельзя записывать файлы больше 4 гб. и что странно на двух дисках есть такие битые файлы(((( Винт абсолютно новый,покупался в конце августа. Пару раз вытаскивал его без безопасного отключения, возможно, из за этого и возникли глюки((( Эта проблема наблюдается с одной папкой на фат32 разделе и одним файлом на НТФС(с названием у него все в порядке,удалить не могу) Скрины прилагаю... #77 #77 Заранее спасибо! PS
Вот как можно не выдергивать шнур УСБ,если вот такя херня появляется не понятно почему?!!! все приложения закрыты, даже сеанс завершал,а он мне кукиш тычит((((( #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Странные у тебя названия папок : Install...,да еще скрин из антивирусной папки.А насчет USB,то это бывает,надо было просто перезагрузиться и все.Это не серверные винты,горячую замену не поддерживают(и не флешка,которую ТАК можно выдернуть).
папка "Антивирусы" здесь не причем... просто первая по списку была))) Все папки в папке Исталл с таким же содержанием. По поводу вытыкания я уже урок усвоил)))) Вот чем это все восстановить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
Создателям Acronis DDS нужно яйца оторвать.
Цитата:
Acronis Disk Director Suite позволяет объединить два раздела, даже с разными файловыми системами. Все данные останутся целы и будут располагаться на результирующем разделе. Этот раздел будет иметь ту же файловую систему, что целевой раздел (на который добавляются данные с присоединяемого раздела).
Я, олень, повёлся на эту туфту, и потерял при объединении разделов коллекцию lossless-аудио, видеозаписи с дочкой. Потом, уже когда начал гуглить, прозрел - везде пишут о проблемах с этой софтиной. Потеря данных фактически гарантирована. После объединения какого-то хрена мне было предложено форматнуть диск, я отказался естественно. Диск выдал ошибку. Перезагрузил, а тут chkdisk стартанул. Я значения не придал, а потом смотрю - удаляет файлы. Перезагрузился, отформатировал быстрым способом диск. Но, похоже, уже было поздно.
А мне помогите!Ситуация следующая,заглючил ж\д после замены шлейфа САТА перестали отображатся папки на ж/д(баракуда 320) хотя покасывает что на диске есть какаето информация и он не чистый,после включения скрытых системных папок я нашол все файлы в папках локальный диск:В/found.000/dir0000.chk и dir0001.chk Значит вот как обстаят делишки.При входе в "мой компьютер"На локальном диске:В пишется полный обьём 298Гб свободно 45Гб захожу там нет ничего кроме скрытых папок их 4 $RECYCLE.BIN,RECYCLER,System Volume Information и собственно found.000 в которой еще 2е папки dir0000.chk,dir0001.chk скопировалась вся инфа и всё осталось и свободно читается и воспроизводятся у меня вопрос можно ли вырезать папку found.000.Вобшем выташил я от туда все файлы,но теперь при вкл. компа начинается сначало вот это#77#77потом загрузка в винду и так каждый раз.Где рыть посоветуйте.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Анна это название диска.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Москва
VinaS Это ограничение накладывает файловая система и ОС, а не GetdataBack. Соотвествено для FAT32 - 4 ГБ. Для NTFS - 2 TB при 32-битной ОС и практически не ограничено для 64-x OC
Товарищи, у кого здох винт seagate barracuda 7200.11 или ES.2 (или maxtor 22), не виден в bios или определяется нулевой размер, обращайтесь в асю, помогу. 551-154-940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Комсомольск
подскажите. имеется старый макстор 20гиг 5400об 541dx биос его видит. винда в диспетчере тоже. но Служба управления дисками нет. там только другой. Эверест тоже винт видит. но Смарт не выдает. как можно попробовать выдернуть инфу? чем форматнуть его быстро можно?
Товарищи, принесли SAMSUNG SV2001H, 200 гиг. В результате работы вируса (есть такое подозрение, или же отключения питания, или же появления ошибок - исчез раздел Д, виден только Ц - 20 гиг. Биос определяет как...20гиг о_О. Винда также. Воспользовался Р-студио - он обнаружил исчезнувший раздел, восстановил файлы но, без оригинальных названий(. В сети искал такую проблему - нашел пару случаев, но там человека устроило восстановление файлов без названий. А мне бы раздел восстановить(, Акронис тоже не видит его, онтрак - тоже. Может там МБР как-нибыдь переписать и все заработает? Помогите пожалуйста
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Squarepusher - спасибо за информацию, хорошо что решил не рисковать, и не воспользовался новой версией
Добрый вечер уважаемые знатоки HDD-накопителей ( И РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ С НИМИ) !!!
Приключилась у меня давиче такая беда: комп. с ОС Windows 7 имеется HDD MAXTOR STM3500320AS ATA Device (500 Гб) диск поделен на 4 раздела: С- основной NTFS 50 Гб D- логический NTFS 100 Гб E- логический NTFS 50 Гб F- логический NTFS 270 Гб Однажды (леший меня дернул) решил я увеличить объем диска-С (т.к. он был забит под завязку системными приложениями), позаимствовав тем самым место с диска-D (наполовину свободного) в размере 20 Гб через программу «Acronis PartitionExpert» из под windows. Выполнил я значит все подготовительные операции и появилось окно ( не помню точно что там было написано) какая-то операция с диском F «что-то типа подождите идет подготовка « и оставшееся время примерно 3 часа , спустя несколько минут мне показалось (надо было еще подождать ) что приложение явно зависло( время не менялось) и я решил закрыть окно приложения через диспетчера задач. Далее открыв ярлык « мой компьютер» увидел что все разделы остались без изменений за исключение – при попытке зайти в раздел F – который отображался уже как RAW стала выскакивать ошибка «нет доступа к F:\ структура диска повреждена .чтение невозможно.» (270 Гб ценной информации :фото, видео, музыка и т.д – канули в бездну). В суматохе сразу стал лихорадочно шарить по интернет-сайтам в поисках решения схожей проблемы(ошибки) и рекомендаций в плане восстановления информации. Советов со схожими проблемами сотни только вот практически во всех случаях они решаются по разному (чаще остаточным восстановлением через автоматические рекаверилки) . конечно больше надежды на ручное восстановление, только вот уж описаны они слишком продвинуто! Мне кажется чем больше я пытаюсь вникнуть во всю эту кухню самостоятельно ,тем больше тупею. В нашей дыре к сожалению нет ни одной конторы по восстановлению информации с HDD. НЕ МОГЛИ-БЫ ВЫ В МЕЛКИХ ДЕТАЛЯХ ПОДСКАЗАТЬ С КАКИХ ОПЕРАЦИЙ СЛЕДУЕТ НАЧАТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЕ, (ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО)в моём случае! PS: диск F не форматировал, ничего на него не записывал, за исключением автоматического сканирования при запуске windows. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ ЕЩЕ ИДИН ТАКОЙ ЖЕ ХАРД MAXTOR STM3500320AS ATA Device (500 Гб).
с перепугу сделал полную посекторную копию первого винчестера на второй(через Acronis Disk Editor) а что делать дальше толком не знаю (весь в раздумьях). Заранее благодарен и жду ваших советов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7