Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 52 из 91<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Основная проблема:

При возникновении проблем с записью/форматированием CD/DVD-дисков необходимо либо удалить программы Alcohol120% и DaemonTools, либо в настройках Alcohol120% убрать отметку "Игнорировать тип носителя в приводе".
Для владельцев приводов Pioneer 111D регулировка в утилите Alcohol120% (в том случае если она у Вас установлена) ОБЯЗАТЕЛЬНА!

После установки НЕРО версии 7.5.9.0 и выше замечено исчезновение проблем с записью дисков, а также с форматированием DVD-RW носителей.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 03.08.2007 3:52
Отредактировано модератором: Ing-Syst. Дата: 28.11.2007 14:10

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Nutty_G Данные диски я тоже использовал - итог тот же...

Хелп плизз! Проблемка с приводом LG 42L. Все читает, но ДВД писать не хочет. Т.е пишет метров 500, а потом говорит "Неудачное установление связи". По другой причине переставил винду, но приводу это никак не помогло. Что с ним?? Ему только месяц.
Спасибо

У меня ND4550 накрылся, что случилось незнаю. производили осмотр, вроде все нармально, хотя все может быть. Диски перестал видеть.
Думал че с прошивкой. Решил перепрошить. Скачал новую версию прошивки и нифига комп просто виснет сразу при запуски прошивальщика.
Попробывал прошить до 4551. доходит до кокого та момента и сразу виснит полность весь комп. мож кто знает что за фигня такая, буду очень признателен.
а то покупать новый как то не очень хочется.

Member
Народ, че делать, привод NEC 3540A перестал читать CD, а ASUS CD-RW СD вообще не видет? И произошло это все на двух приводах почти одновременно. Не могу писать CD.
Оба привода на свалку? Или можно поправить?

Member
Колоколов Олег, выкинуть. У меня скоро год как Sony DW-D23A навернулся. Но с высоким процентом брака пишет/читает DVD до сих пор.

Member
slvs
Спасибо за ответ. Попробую прошить, если не поможет - на свалку.

Member
Колоколов Олег, попробуйте ещё начисто винду переставить, всякое бывает...

Здравствуйте, такая проблема, есть 2 привода, DVD-RW фирмы LG, но оба не хотят стирать двд-рв, т.е. такое ощущение что они расползнают рвшку как обычную двд-р. Приводы 100% рабочие, проверял на другом компе. Глюк 100% в Системе, но к сожалению сейчас нет возможности ее переустановить, а диски надо записать довольно срочно. Если кто знает в чем проблема, пожалуйста подскажите.

П.С. Вин ХР СП2 рус

Привод не читает (не видит) записанные им раньше диски ДВД, которые нормально читаются на остальных приводах. При этом он может их нормально записывать. Может кто подскажет в чем проблема? Заводские болванки (фильмы, игры) читает нормально. Заранее спасибо.

а где можно найти разработки этикеток

optiarc 7071 перестал нормально читать диски,записанные им и записанные в принципе. видит иногда данные, но скопировать не дает- ошибкаCRC.DVD-RW самсунх,пнутый,клееный и тп-прекрасно все это читает. привод менять аназначна,а вот ЧТО ВЗЯТЬ?!

Одим прекрасным днём сгорел CD лазер в DVD-RW (DW-Q30A) резаке .Но есть второй CD-RW (CRX320E) резак ,оба Sony.
Вопрос в том ,можно ли как-нибудь слить их вместе или сделать донором одного?

Junior
Мой Nec3540a начал делать иногда на дисках при записи " пропуски"... т.е. незаписанный "круг" на диске.. что делать?

Member
Jeka KS
krazymouse
А вы прошивки обновлять не пробовали? У самого такая трабла была с Nec 7173А, правда он не видел определённые диски, но со сменой прошивки ситуация изменилась в лучшую сторону. А один LG вообще собирались выбрасывать, т.к. он не стирал и не писал уже ( после 3-х лет эксплуатации), но после смены прошивки заработал как новый.

Помогите, люди! У меня несколько дней назд перестал записывать/стирать мой DVD (TEAC DV-W516GA). Потом и читать стал непонятно: открывает DVD диск только после долгих раздумий. А CD читает отлично, ну или почти отлично, некоторые CD-RW вообще не видит, и т.д. Я поставил прошивку C4S6, а была C4S2, но это не помогло :( , тогда я подкрутил болтик для лайзера, но бесполезно, никто не знает че делать? И еще не у кого нет прошивки C4S2, а то я прошил, а старую не сохранил, а с этой вроде хуже стало! :(

Member
У меня привод LG GSA-4167B. Возникла проблема что немогу очистить или дописать RW диск, независимо ДВД или СД. Неро и другие проги говорят что диск не записываемый и просит другой. При том если взять чистый РВ диск или диск очищеный на другой машине то все нормально и все записывается.

Посоветуйте что делать? Это софт или железо виновато?

Lite-On LH-20A1S не удачная прошивка помогите
У меня такая проблема я купил DVD RW привод Lite-On LH-20A1S интерфейс SATA и прошил его не удачно после чего он ни на что не реагирует даже не выдвигается лоток с диском естейственно винда и ДОС его не видят постоянно горит светодиод. может кто нибудь знает как его оживить??? Буду благодарен любым советам.

Junior
помогите плз
стал скакать буфер при записи DVD привод sony 121, nero 7.8.0.5
DMA в драйверах включен

Member
Установил ДАймон тулз и алкоголь. Перестали записываться и читаться диски. Побаловался я галочками в Даймон тулсе, вообще пропал сидиром в винде. Программы я удалил, но в системе ничего так и не появилось. В досе, все ок, грузится с него как и раньше.

Member
DVD-ROM ASUS E616A3T, SATA
Прошил прошивку 1.10, в Nero CD-DVD Speed 4.7.7.3 зависает на стадии раскрутки диска. Жаль со старой прошивкой не проверил. Но читает нормально диски. Из-за чего может зависать ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 52 из 91<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа