Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Рига, Латвия
круто =) если он не двд и сд писак значит не выгодно т.к. придётся покупать ещё сд-рв отдельно.
И того получается около если этот (сколько он стоит ?) скажем 60лс и сд-рв 22 и того 82лс ! это где-то 190 баксов, т.к. 1лат=0.52 бакса. Тогда уже лучше смериться с шумом Lite-On SOHW-1633S и сэкономить около 60 баксов.
А если же этот Нэк двд+-рв + сд-рв и никто не скажет тут, что не бери пожалеешь это Г ! то тогда добавлю (смотря сколько) и беру его !
З.Ы.
он ставится на
AMD64 3200+ Winchester @2670
Zalman 7000ACu
ASUS nF4 Ultra s939
MSI 6800GT PCI-E 16x
2x 512 DDR500 Patriot
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды: а вот ещё вопрос:
у меня есть двд проираватель дисков к телеку Panasonic как я понял он только будет проигрывать двд диски ? а какие форматы он будет проигрывать ? вот я допустим записал на ДВД-РВ 3 фильма в формате .ави, он их проиграет ? или как ?
меня есть двд проираватель дисков к телеку Panasonic как я понял он только будет проигрывать двд диски ? а какие форматы он будет проигрывать ? вот я допустим записал на ДВД-РВ 3 фильма в формате .ави, он их проиграет ? или как ?
посмотри тех.характеристики своего плеера, если он поддерживает MPEG4, то будет проигрывать (тока вроде нужно будет сделать двд заставку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Позравьте меня, я щас крупно попал, купил 25 DVD+R фирмы SmartBuy все 1-8x
По этому поводу - 7Кб документик сжатый WinRAR'ом
Взято как раз с той прошивки (для НЕК 3520), думаю справедливо не только для НЕКа, но и для остальных приводов, хотя может и не в полной мере (если не поняли, то объясню просто - можно купить болванку рассчитанную на скорость записи 2,4х и записать ее на 12х - )
BoooZ если важен шум - бери LG 4163 - он оочень тихий и пишет как DVD (все стандарты), так и CD (тоже все стандарты). Или покупай как у нас, т.е. НЕК 3520 - отличный привод!
Необязательно делать всякие там заставки! Если на диске файл фильма лежит в корневом каталоге, то он без проблем запуститься проигрывателем в режиме 'play'. То же самое относиться к формату video cd собственного изготовления. Только надо учесть что воспроизводить MPEG4 он будет в случае -
ОК, а если на ДВД диске несколько фильмов, че тогда? извините, конечно за такое открытое ламерство, но ДВД проигрывателя у меня нету, проверить не на чем.
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: lеad
Цитата:
если не поняли, то объясню просто - можно купить болванку рассчитанную на скорость записи 2,4х и записать ее на 12х -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
diMIDroll "теперь на ДВДшники слухаю...у него звук НАМНОГО лучше, чем с компа..."
это всё из-за твоего АС97, воткни AUDIOTRAK MAYA или аудигу 2 и думаю не будет проблем с плохим звуком, и не будет фраз что мой фигзнаеткакойдвдшник играет мп3-ки лучше чем на моем фигзнаеткакомкомпе, вот ели двд-аудио на двд играет лучше чем на компе с нормальной звуковухой, то об этом можно поговорить, а так чего флеймить-то...
TO ALL:
ветка называется "Выбор DVD-RW, DVD+RW, DVD+/-RW" где в предыдущих сообщениях про выбор? хватит уже писать сообщения типа "32 минуты назад купил nec\lg\benq\noname за 35689456938 тугриков в Усть-перезассанске, сейчас воткнул в комп, передняя панелька классная, очень хороший привод всем советую - покупайте!!!" в конце таких постов не забывайте смайлики отрисовывать, и попробуйте аргументировать ваши доводы и не надо ничего никому советовать, тем кому надо прочитают пару страниц и сделают собственные выводы, не надо навязывать...
челы вы отстали от жизни NEC 3520!!!!! вот это вещ проста ураган с хорошим качеством DVD+-R16x,DVD+-RW8x(6x минусовки)
4xdual layr(+-) СD-r48x CD-RW24 и всего за какие то 2500т.руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Был у меня NEC 2510А писалка ничего, а читалка отвратительная. То, что записывал NEC 3500 2510А читал за 1,5часа.
Идём дальше на работе стоит NEC 3500. и опять читалка слабоватая, не такая провальная, как в 2510А, но всё равно слабая.
Если кто хочет NEC пишущий, то к нему на пару ещё нужно и читающий привод, есно не NEC.
Был у меня NEC 2510А писалка ничего, а читалка отвратительная. То, что записывал NEC 3500 2510А читал за 1,5часа. Идём дальше на работе стоит NEC 3500. и опять читалка слабоватая, не такая провальная, как в 2510А, но всё равно слабая. Если кто хочет NEC пишущий, то к нему на пару ещё нужно и читающий привод, есно не NEC.
хм... резак НЕК3520, читалка НЕК5800В, проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
И то правда, хватит флеймить и оффтопить. Проигрыватели, заставки, аудиги, - куда модератор смотрит. Потом и набирается по 60 стр. барахла, народ всю ветку читать не хочет... и вопросы дурацкие задаёт. Всё-таки, есть резак, который хорошо читает DVD & CD или нет? NEC читает плохо - это ясно, Lite-on - шумит (кстати, NEC тоже далеко не тихий привод), что же брать? В этой ветке все любят NEC (imho - хлам) и никто не любит LG. Может назло Вам взять?
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.
Правильно пишет DrX-ray - ветки в форумах длинные и неудобочитаемые.
30% добавляют ненужные неизвестно как выдернутые цитаты из контекста.
Вот если я отвечу на 73 или 95 ответ - как народ об этом догадается.
Можно же значительно улучшить форумы, поставив автонумерацию ответов,
как это сделано на kuban, mista, realnet.
Мы то знаем, что Plextor лучший, но себе и всем ставим Nec (кроме одного).
Сейчас этот форум просматривают: Saturnus и гости: 11