Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Минск
NightWatch писал(а):
w0rz Не форматирован - поточнее, пожалуйста. Что пишут про FS всякие программки? Non NTFS, RAW? Словом, пожалуйста, подробнее опишите ситуацию.
Винчестер с одним единым разделом на 456Гб. Операционка видит файловую систему NTFS в менеджере дисков, но ругается , что диск не форматирован когда пытаешься на него зайти через тотал или проводник. Если конретно еще что-то нужно - могу скрины прислать.
P/s: Пока капаю, где собака зарыта. Задумываюсь сдать его и купить WD
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: г.Сызрань Самар
Сегодня купил ST31000333AS S/N:5TE0HMKB P/N:9FZ136-301 Firmware:CC1H в Санрайзе,еще не включал его.Скажите стоит ли думать о прошивке,не могу разобраться что офф пишет?С месяц назад прошил ST3500320AS (9QM54CQN) SD15 в SD1A полет нормальный.Еще имеется ST3500320AS (5QM05FJL) SD04,его как понял шить не надо?
Да. Они сдыхают ВСЕ. Рано или поздно. Поздно обычно длится меньше полугода =)) Вот мой жутко тормозит при записи, а терь стал ваще зависать напрочь. Щас буду его тискать...
Понятно. Возможно, какие-то ошибки в файловой системе. Я в подобных случаях сперва пробовал запустить из консоли восстановления chkdsk, поглядеть, что как. Потом исправлял им же ошибки (если есть): chkdsk /r
Обычно все срасталось. После этого дела глянуть СМАРТ любым доступным способом. И по результатам думать, что делать дальше: использовать в качестве системного, стораджа или... заменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
у меня винт FreeAgent Desk c 1Tb винтом внутри
вроде бы ST31000333AS
но не уверен.
как быть? ведь Usb хард так просто не перепрошьешь. пока все работает норм.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Так, минутку, у меня прошивка январская (22 января), но все (тьфу трижды) в порядке! Не та самая первая версия, которую почти сразу убрали, а вторая, исправленная, которую выложили позже. Диск - ST3500320AS. Что, есть еще более новая, февральская версия прошивки SD1A?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
NightWatch писал(а):
Так, минутку, у меня прошивка январская (22 января), но все (тьфу трижды) в порядке! Не та самая первая версия, которую почти сразу убрали, а вторая, исправленная, которую выложили позже. Диск - ST3500320AS. Что, есть еще более новая, февральская версия прошивки SD1A?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8