Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 54 из 91<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Основная проблема:

При возникновении проблем с записью/форматированием CD/DVD-дисков необходимо либо удалить программы Alcohol120% и DaemonTools, либо в настройках Alcohol120% убрать отметку "Игнорировать тип носителя в приводе".
Для владельцев приводов Pioneer 111D регулировка в утилите Alcohol120% (в том случае если она у Вас установлена) ОБЯЗАТЕЛЬНА!

После установки НЕРО версии 7.5.9.0 и выше замечено исчезновение проблем с записью дисков, а также с форматированием DVD-RW носителей.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 03.08.2007 3:52
Отредактировано модератором: Ing-Syst. Дата: 28.11.2007 14:10

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Чего-то непонятное... Пользуюсь одними и теми же DWD+RW болванками Вербатим...
Использую в основном, чтоб кинишко записать, да на ДВД-плеере поглядеть, да на работу оттащить, а там на древнем компе попользовать...
Проблемка такая... диск пишется нормально, на компе видится, а на ДВД-плеере нет... после чего вставляешь его в комп- и там уже не видится...
На старом приводе (Nec3520a) бывало, но редко, диск где-то 100-150 циклов (примерно) перезаписи выдерживал, на новом Asus1814BLT, частенько после 3-4 отлетает в мир иной :( Правда с новым приводом вместе взял и новую пачку болванок... Использовались только они... Болванки поганые, или Асус "жжот нипадецки" :)?
П.С. И уж до кучи, как в Неро отключить опцию LightScribe? Как включил-не помню... И ещё там же, как убрать галку с опции "финализировать диск, дальнейшая запись не возможна"? А то она у меня серая, и галку снять не могу...

Junior
Имеется привод nec ad-7170s, почему то не читает cd-r болванки. В чем может быть дело?

Junior
Есть привод NEC Optiarc DWD-RW AD-5170A. Работает вроде хорошо. Однако при просмотре двд фильмов, начинаются дикие лаги, тормоза в видео, короче посмотреть невозможно. В чем проблема?

Member
Привет всем вот такой у меня табл. случился.
Есть резак Nec 3500 AG ну времени у меня уже долга . Покупал ещё когда собирал 4 пень. Вот на днях вспомнил что после установки его на новую систему он начал как-то не понятно работать. Когда пишешь диск он как будто загружает всю систему на 100% что всё лагает даже музыка. На старой системе такого не было. Вот ещё прикол нашёл хотел переустановить виндовс но что же я вижу он не грузит с дисков бут загрузку. Но в нутрии диск раскручивает на полную не знаю что делать даже на другом компьютере работает идеально. Пробовал перепрашивать была офф 2.1б щас MAD DOG 2.F9. Не помогло.

Вот на этой системе он лагает почему-то С2D e6400 Мат.плата P5B……..

Кто знает подскажите пожалуйста что может быть очень уж самому интересно. И если кто знает про прошивки на него то можете подсказать самую стабильную и хорошую.
Поиск юзал не чего похожего не нашёл.

Заранее благодарен.

Member
Здрасте! Поделюсь опытом печальным!

Переделка 7170S в 7173S и последующая прошивка его прошивой 1,02 от Liggy была удачной (стояла родная 1,00)
но чтение приводом осталось все на том же плачевном уровне(проверил)!
ну думаю зато рисовать может теперь и попробовал порисовать нерой 6.6.1.4!

угадайте что я зря сделал? :)

правельно зря порисовал, привод после рисования перестал питать и читать, вопщем умер!

Я его и обратно в 7170 и опять в 7173 и фирменную прошиву и в режиме PIO и вобщем всяко.....а он мертво тупо пытается читать но не читает!
новую ДВД-Р он через 20 сек опознает, а когда начинаешь писать он думает долго а патом говорит что ОШИБКА КАЛИБРОВКИ МОЩНОСТИ
а после разборки увидел, а ЛИНЗА ТО ПОМУТНЕЛА!!!!!

Так что вот поаккуратнее!

и поменьше пользуйтесь рисованием может дольше проживет!;)

Все описанное ИМХО

Есть 2 резака, оба Нек, один айдишный второй сериал ата, проблемма. не могу сразу писать на двух резоках падает кешь, и скорость записи падает до2х и меньше, сама система мощьная пень 3,4 1 гиг аперативы.

Member
SergeB писал(а):
а после разборки увидел, а ЛИНЗА ТО ПОМУТНЕЛА!!!!!
Так что вот поаккуратнее!
и поменьше пользуйтесь рисованием может дольше проживет!
С большей долей вероятности эта линза была просто не рассчитана на столь колоссальную нагрузку, потому как просто не предназначена для этого - модели диодов то наверняка различаются. Так что нельзя назвать это крайней неожиданностью... А вобще - не мешало бы это тож занести в заглавие каждой страницы - как предупреждение. Я вот собирался у приятеля тоже в неке с рисовалкой прошить - что ж, теперь уж точно не буду...

Машина след.
Мать ASUS P5B iP965
Проц Intel Core2Duo LGA775 E6750 2,67GHz
Привод Pioneer DVR-112DSV
Установил систему XP SP2 с загрузочного диска - все ок. Захожу в мой комп - нет дивидюшника. В диспетчере задач dvd есть, но с восклицательным знаком - говорит мол не загружены драйвера. Подскажите в чем может быть проблема ?

Advanced member
Pavel_1979
Он у тебя куда подключён ? К JMicron ?

Member
DVD-ROM работает в режиме PIO и ни в какую не переключается на DMA (скриншот - http://teron.ru/index.php?act=Attach&ty ... id=2329478). Комп из-за этого при копировании файлов тормозит просто жутко.
Шлейф менял - 0 эффекта.
Раньше работал нормально. После чего такие баги появились - уже не помню.
Для справки:
MB: Gigabyte GA-K8NS (nForce 3)
DVD: ASUS E616P

недавно купил ASUS 1814BL, через некоторое время юзания перестал читать диски(все), прилюбой попытке обращения к файлу на диске винда выдаёт ошибку ввода/вывода. прошил до 1.13. не помогло. во время записи никаких ошибок не кидает. пробовал на чистой винде, то ж самое.
второй привод (NEC CB1100B) всё читает норм.

Junior
Optiarc 7173S и проблемы с DVD-R(W) и DVD+R(W)
Интересный глюк с приводом.
Когда включаю комп (т.е. когда прихожу с работы), то он (привод) видит и читает все болванки. Когда проходит какое-то время (час, два и пр.), то привод отказывается видеть записанные диски (записанные на этом приводе и/или других). Он просто "щелкает" и Винда сообщает:
1) что болванка пустая.
2) что болванки нету.
Пробовал разные прошивки и ОС, глюк остается.

Кто-нибудь сталкивался с такими глюками привода? И что мне делать: нести в гарантию? Приводу нету и 2-х месяцев....

Member
Имеется Неpо 6.6.1.15 и 2 ДВД-резака ASUS-1814BLT (САТА), которые в упор не видят перезаписываемые диски (ни CD-RW, ни DVD-RW), если на них уже что-то записано (даже если записывалось самой этой нерой с включенной галкой делать мультисессионными). При этом не хочет с них ничего стирать (опять же, если уже записана информация на диск). Прошивка драйвов - последняя (на предыдущей та же фигня). Чо делать? Где ковырять? В виндах (стоин ВинХП Проф СП2 Рус)?

ЗЫ. Не пишет и не стирает также и через Алкоголь 120%...
ЗЫЫ. Выставление/убирание всяких галок, связанных с распознаванием типа диска, в Нере и Алкоголе не помогает...

Последний раз редактировалось BlackNinja 04.10.2007 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Junior
TEAC DV-W516GB
Эта модель почему не хочет читать диски DVD9. Не все, определенные она все же читает, однако некоторые лицензионные DVD9(не факт, что лицензия конечно) и SONY DVD+R DL не хочет, хотя я проверял NEro InfoTool и он должен читать все DVD9 (и писать). Перепрошил его в Lite-ON 1673S - безрезультатно.

Member
BlackNinja у меня была такая же точно проблема один в один ,решилась снятием в алкохол120 галочки в разделе эмуляция игнорировать тип носителя

Member
Помогите. Не знаю как заставить мой Windows XP увидить привод DVD-RW Pioneer 112D. Пробовал еще NEC CD-RW тоже не обнаруживает. Зато спокойно и без всяких проблем определяется мой старенький CD-ROM Samsung.
В чем подвох?

У меня стоял старый 7170A.
Поставил недавно 7173S (через SATA шлейф).
Вроде привод новый, должен писать быстро, ан нет -
7170A записывает Cd-R~700mb за 3.30 минут
7173S этотже файл и на такого же типа болванку за 5,20 минут.
тоже самое и с DVD
по моему непорядок. прошивка у 7173S стояла 1,00.я её поменял на 1,02. без толку.
режим в win2k стоит UltraDMA

в чём интересно собака зарылась ?!?

Привод Nec ND 4570A Проблемы
Такая вот проблемка. У меня привод перестал писать болванки и DVD-R и RW. Точнее сказать он не может увидеть размер пустого диска. С помощью теста NERO он нормально записывает , а когда начинаешь периписывать нормальные файлы он пишет нехватает места на диске. Это происходит и на DVD-r и RW. Если RW уже забит я его стираю , он видит пустое место которое было забито файлами и может туда записать. Помогите :(

привод Optiarc DVD RW AD-7173A SCSI CdRom Device
Проблема с точностью наоборот)))
Отказался записывать DVD+R,RW
Nero info tool ваще виснет.

Member
Фото: 66
Всем привет!
имеется привод Benq DW1670
был куплен чуть больше года назад
столкнулся с такой проблемой:
в один прекрасный момент, при записи диска, неро на пару с приводом зависли, по перезагрузки смотрю неро пишет что данный тип дисков (DVD+RW/R/R DL) не поддерживается, смотрим далее в свойствах привода неро тоже самое, а самое главное что унего поминялось название с DW1670 на DW1v70
пробывал прошивать, прошивки не воспринимают привод
после всего этого стоит впечатление будто в приводах стоял счетчик на кол-во записаных дисков, т.к обычные читает, а вот проверить на хапись DVD-R/RW/R DL пока небыло возможности
есть ли какое нибуть решение проблемы ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 54 из 91<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа