Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Тема открыта для обсуждения, обмена мнениями и выбора приводов DVD. Это продолжение предыдущей темы.
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска по теме (вверху страницы справа; не забудьте поставить галочку поиска по теме): #77 Скорее всего, результат приятно удивит Вас.
Настоятельно рекомендуется прочитать краткий FAQ - на первой странице темы.
Последний раз редактировалось Искатель истин 16.11.2010 20:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Народ подскажите. Привод НЕК- овский, Optiarc DVD RW AD-7170A плохо читает штамповку от пиратов (через раз), лицензию и резанные диски вроде проблем нет. Приводу 2 года. Как поправить???
Ага - снял! Получилось - вроде - была такая фигня - я зачем-то её поставил...
Есть ещё в Алкоголе
_ Настройки _ Эмуляция _ . "Не игнорировать тип носителя в функциях записи Алкоголя" - у меня это опция ТО ЖЕ включена - - -оставить включенной? ПОдскажи!!!
Насколько я понял - эта функция влияет только на стирание через Алкоголь?! и иожет быть вызван конфликт если такая функция включена в DT - в большинестве случаев я использую образы дисков с защитой...
//Почему-то Неро при записи постоянно быстро форматирует диск - как отключить или нужно произвести полное форматирование ДВД???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Я не пользуюсь Nero уже очень давно, поэтому "где" - не помню. Но такая галочка есть практически в любом продукте, который позволяет стирать\форматировать диски.
Не читал ветку, нет времени. Такой вопрос - в общем мой привод "полетел"... Дело не в этом. Хочу приобрести новый, в приводах особо не разбираюсь. Посоветуйте хороший, добротный привод DVD+-RW (без всяких фишек типа записи изображения на диск, BD тоже не нужен), чтобы после покупки не пришлось прошивать и т.д. Цвет - черный. Спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008
b0nd1k писал(а):
Посоветуйте хороший, добротный привод DVD+-RW
..... Здесь как раз все и заняты поиском такого.
У кого-то один привод работает на-ура, а у кого-то тот же девайс накрылся через месяц.
И так далее независимо от модели и производителя.
Это лотерея. Как кому повезет.
Люди!!! Я понимаю что повтор дикий, но НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО ехать за приводом!!! Подскажите пожалуйста такой сата-привод, который читал бы хорошо, а писал вообще отлично, и не надо было париться с прошивками и прочим!!! Прошу вас!!! Очень надо!!! Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 20 секунд Как насчёт SATA DVD±RW LiteOn (iHAS422) Black DVD-22x/8x/16x, DL-8x, RAM-12x, CD-48x/32x/48x “LS”?????
Взял iHAS422 - возник вопрос по большей части к обладателям сего девайса - есть ли прошивы или какие спец. драйвера и надо ли ставить если имеются?
P. S. Есть подозрение что врядли имеются, а если и имеются, то ставить вовсе не обязательно...
P. S. S. Не могу спать когда мало знаю:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Запорожье
Добрый день.
Простите, но в приводах вообще не разбираюсь. Нужен хороший SATA привод, который по возможности не будет тупить при вставке диска и сильно раскручивать, если ничего не переписывается. Возможно пусть рисует на дисках, это только плюс.
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
Сейчас этот форум просматривают: AleksandrII и гости: 10