Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
BattleSerg Если не сложно по рево драйву обьясните ,что в системе надо перенастроить чтобы всё пучком было. Плиззз
Там ничего особенного нет в настройках. Всё так же как и у обычных SSD. Затык может возникнуть лишь у человека в первый раз ставящего систему на массив. При установке надо подсунуть предварительно скачанные, согласно битности системы, драйвера. Взять отсюда: http://www.ocztechnology.com/drivers/RevoDrive_and_RevoDrive_X2/
Капец! На ночь поставил мониторить SSDReady, щас проверил и там примерное время жизни ССД = 3.3 года и почти 7гб записи. Похоже Автоматические обновления и Точки восстановления не хило так убивают диск.
Забыл добавить, что если мой вдруг выйдет из строя в течении гарантийного срока, то его либо починят, либо новый дадут. Этот же мне достался взамен вышедшего из строя OCZ Vertex, который проработал каких-то девять месяцев ...
Капец! На ночь поставил мониторить SSDReady, щас проверил и там примерное время жизни ССД = 3.3 года и почти 7гб записи. Похоже Автоматические обновления и Точки восстановления не хило так убивают диск.
Поменьше надо подобной хернёй заниматься. Качество жизни вырастет. P.s. Поставил - пользуйся. Боишься лишний гиг записать - вынь, положи в пакетик и на полку, подальше. Лучше сохранится.
Подскажите - кто нибудь в курсе, что с продажами Crucial C400 ? В магазине сказали скоро будут новые модели отличающиеся от первой партии (которые почти везде разобрали) и название модели будет немного изменено.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
LEONSIO писал(а):
Разобрал RAID,прошил штеуд последней прошивкой и началось:систему еле поставил(авторизацию винда не проходит,crystaldiskmark зависает на тесте 4K QD32,непонятные фризы появились)
Писалось же неоднократно, что не надо разбирать RAID. Переключаем в IDE, перешиваем, переключаем обратно в RAID. И все нормально, без форматирований и глюков. Именно так рекомендуется делать в инструкции по прошивке от самого интела, интересно, ее читает хоть кто-нибудь перед тем как прошивать, или нынче модно сначала делать, а потом читать?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
AggroShkolyar писал(а):
Все эти мониторинги и расчеты-туфта. Особенно в исполнении платных утилит. В сети есть скрины 40-80гб SSD на интеловских контроллерах, на которые почти 1000Тб (тысяча терабайт) записали, и при этом все еще 97% здоровья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
HertZ писал(а):
ее читает хоть кто-нибудь перед тем как прошивать, или нынче модно сначала делать, а потом читать?
Устрашающая тенденция. Чем дальше, тем хуже с этим и так во всём. Деградирует народ. Пардон за ОФтоп. Кто нибудь в курсе, ещё продают Intel G2 или уже всё? Просто у нас только новые модели.
-=GURU**of**3D=- , это я понял ) Просто ждал появления 128 GB С400 , надоело - решил взять 64Гб модель, в магазине узнял, что C400 скоро будут, но немного другие. Здесь видел посто, где говорилось о том, что в новой партии будет измениние - значительное или нет, вот это и хотелось бы узнать, есть ли смысл ждать новую партию или взять C400 64GB из первой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
HertZ писал(а):
Писалось же неоднократно
Читать слава Богу умею,а "разобрал"что-бы поставить систему на intel( если помнишь у меня raid был из штеуда и корсара) пока сижу на корсаре "чешу репу".
-=GURU**of**3D=- , это я понял ) Просто ждал появления 128 GB С400 , надоело - решил взять 64Гб модель, в магазине узнял, что C400 скоро будут, но немного другие. Здесь видел посто, где говорилось о том, что в новой партии будет измениние - значительное или нет, вот это и хотелось бы узнать, есть ли смысл ждать новую партию или взять C400 64GB из первой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: г.Ессентуки
Кто нибудь юзал Vertex 3, подумал почитал и решил не брать RevoDrive . Попросил в магазине время на подумать. Как считаете,- модель новая значит и вопросов должно быть поменьше. только вот инфы мало по вартексу в плане пользования. Стоит доплатить и поменять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7