Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Ну по ТХ выше То есть брать Crucial RealSSD C400(М4) 64Гб и не задумыватся о OCZ?
Блин парни Вы меня опять добили. Где вы Берёте такую инфу. Все обзоры, что я нашёл на русском Были с положительными отзывами. Я попросил поменять только что приобретённый реводрайв на вартекс 3 120 . Теперь захожу почитать о нём и снова облили г... ном. Уже нет настроения забирать заказ.
если M4 с коробкой то понятно в чем разница... С400 OEM так как заказывал я его на розетке и прислали его просто в пакетике)))
Там не только в коробке дело. Внутри контроллер другой (немного) понятно, что заморачиваться не стоит и глобальных изменений никто не ждёт, просто было бы неплохо разобраться чего именно коснулись изменения и на чём это отразилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: г.Ессентуки
HertZ Вы уверены ,что на этом сайте не опускают OCZ намеренно. Неужели инженеры этой компании так жестоко натягивают народ, это же может разрушить имидж компании. Просьба ко всем , давайте определимся на что сегодня есть смысл потратить деньги. Очень прошу не игнорьте . У меня ещё есть шанс снова поменять заказ на более разумный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Paxom88 писал(а):
А разве эти дрова не только для сторого определённых моделей плат интел
изучите .inf дрова универсальны.
Paxom88 писал(а):
"Chipset > Chipset Software > RST" то там самая последняя версия прошлого года.
та там вообще чёрт ногу сломит ,тут нечему удивляться.
поставил дровишки RST 10.5.0.1027 на p67 выключил LPM а то не выносимо глюки ловить. всё пашет ок. сделал тест C400-MTFDDAC064MAM : #77 а говорили нет разницы между дровами от MS и RST по моему разница большая!(особенно 4K) догоняем C300
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
evgen1111 писал(а):
Просто, ваше мнение если не сложно. из предлагаемых ссд - http://xpert.ru/?action=show_price&cata ... e&class=99 --какой предпочтительней (15 тр) . Я начитал что макс пошустрей сделали.
Очень странный прайс. Из предложенного взял бы этот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Пустыня Негев Фото: 1
Извините за назойливость, но вопрос очень срочный, поэтому привожу его повторно:
Bezerro писал(а):
Друзья, помогите, пожалуйста, советом! Заказал Vertex 3 240, через 3 недели позвонил импортёр и сказал, что его не предвидится в обозримом будущем, и что OCZ предлагают в порядке компенсации RevoDrive x2 с доплатой 5% от цены Vertex 3. Решать надо быстро. Брать или ждать Vertex 3? Основных сомнений два - во-первых, RevoDrive не поддерживает TRIM, а во-вторых, я собираюсь в какой-то момент поставить SLI, а количество линий PCI-express даже у Gigabyte P67A-UD7 с её nForce200 ограничено. Заранее огромное спасибо!
_________________ GA-P67A-UD7-B3(F6a)/ 2600K (ThermoLab BARAM2010)/ DDR3-1600 2x4GB+2x8GB/ Gigabyte WF 3X GTX 780 Ti/ Samsung 850 Pro 512/ Win 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6