Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Иркутск
Всем привет! У нас в Иркутске выбор ssd очень мал. Но Vertex2 и Agility2 есть! При этом Vertex2 дороже всего на 100 рублей (за 60Gb-модели)! Подскажите какой из них взять? По тем тестам, что приводят тут (на том же ф-центре) Agility2 60Gb совсем чуть-чуть медленнее Vertex2 120Gb!!! То есть, по идеи, он должен быть гораздо быстрее Vertex2 60Gb! Или нет? Если где-нибудь сравнительный тест на одинаковые по объему модели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия, Иркутск
Freeman.BRS писал(а):
Всем привет! У нас в Иркутске выбор ssd очень мал. Но Vertex2 и Agility2 есть! При этом Vertex2 дороже всего на 100 рублей (за 60Gb-модели)! Подскажите какой из них взять? По тем тестам, что приводят тут (на том же ф-центре) Agility2 60Gb совсем чуть-чуть медленнее Vertex2 120Gb!!! То есть, по идеи, он должен быть гораздо быстрее Vertex2 60Gb! Или нет? Если где-нибудь сравнительный тест на одинаковые по объему модели?
Проверь ЛС
О, скок тут земляков! А я с Ангарска )) Обращайтесь, подсоблю если что ))
Для начала переключите показ значений с 16-ой на 10-ную систему. Во вторых - у всех производителей в смарт разный набор параметров. Все необходимое у Сrucial есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия, Иркутск
Может уже кто то ответит где взять этот Crucial М4? В продаже только С300, упоминания об М4 только в новостях, тем не менее все рекомендуют БРАТЬ М4 Объясните уже что к чему то
jjxaker, спрашивал, но Аиду никто не советовал для M4 (поэтому и чудим пробуя всё что подсказади) Подскажите - как здесь определить Host Writes и что это за Factory Bad Blocks ? Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
jjxaker писал(а):
а что тут не понятно это что не смарт?
Paulskit писал(а):
Для начала переключите показ значений с 16-ой на 10-ную систему.Во вторых - у всех производителей в смарт разный набор параметров. Все необходимое у Сrucial есть.
Изначально, просто хотел узнать Host Writes - подскажите - где там этот параметр. Aida 1.7 Как и где переключать системы, сейчас буду разбираться.
RUS-38 писал(а):
Может уже кто то ответит где взять этот Crucial М4? В продаже только С300, упоминания об М4 только в новостях, тем не менее все рекомендуют БРАТЬ М4 Объясните уже что к чему то
В Украине продаётся в Розетке, Европлюс итд. В России думаю тоже можно найти price.ru google.ru и поиск по CT128M4SSD2 или CT064M4SSD2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3