Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Сразу после покупки: #77
Два часа спустя уже на новой прошике: #77 скрин сделан сразу после перепрошивки
Как видно по скриншотам, диск не использовался и не являлся системным. Выкладывать ранее я их не стал, т.к. показания какие-то странные, но и по результатам других, послед. чтение действительно упало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
сегодня еду брать ссд. подскажите какой из этих лучше samara.dns-shop.ru/catalog/167/125633/ samara.dns-shop.ru/catalog/167/130876/ samara.dns-shop.ru/catalog/167/120377/ извините за повтор, просто с телефона сижу и немогу по ссылкам далеко ходить...
Прошу помощи. Приобрел винчестер OSZ Vertex2 120Гб. Сразу же образовалась проблема - raid контроллер не определяет сразу винч SSD при запуске копьютера. SSD загрузочный поэтому система останавливается и пишет что необходимо вставить загрузочный диск -делаю рестарт(если слишком рано рестарт то вновь не находит) и после рестарта винчестер SSD определяется и все в порядке.
Материнская плата Asus rampage formula. В системе присутствует Raid 0 из двух sata винчестеров, sata cd-rom и 2 sata винчестера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11