Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3876 • Страница 56 из 194<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

2Ice Qp
Вот ты меня "обрадывал". Надеюсь такого у меня не будет. По крайней мере фирма больше всего на сеагейтах специализируется.

Тут тему увидел "В ХР разделы FAT32 более 120Гб падают". Но вопрос задам здесь, т.к. на новую тачку хочу поставить 2000pro SP3, а не ХР. Возможна ли у меня такая проблема с новым САТА винтом на 160Гиг(файловая система FAT32).

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
csap

на большой винт лучше ставить NTFS.. и не только лучше, а просто нужно... производительность будет такая же, а вот с паданием проблем не должно быть...
падает часто из-за глюков винта.. когда по тем или иным причинам падает таблица разделов, что в принципе восстанавливаемо ;)

Вот хрень. Выходит лучше нужно было остановиться на 120гигах.
Тогда как будут взаимодействовать 2-e машины, если на старой моей FAT32, а на новой придется ставить NTFS. Ведь сеткой будут связаны.

Member
в getsmart смотрел рыбу 4, на 40
Start/Stop Count 3313
Power-On Hours 3857
Device Power Cycle Count 3890
Hardware ECC Recovered 178344762 вот так
темпритч максимум 49 был судя по нему
так вот чото мало он пахал часов, хотя ему еже наверно года два
и оЧеньььь смущает 4 пункт
и Reallocated Sectors нулю равен

Advanced member
csap

если по сетке, то без разницы...

Если я делаю проект на одной машине(FAT32), а потом пуляю его (все файлы проекта) на NTFS для того чтобы просчитать, проблем не будет? Часто бывает и так, что проект приходится на работу тащить, там все на FAT32.

Member
Фото: 2
Ice Qp
Ну пока до нащей страны винты довезут, с ними и не такое встречается ...... или пьянный дядя Вася когда уронит коробку с винтами на вокзале ......... :(

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
Soldier87
перестань постить одинаковые посты в разны темах

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
csap
Ты же копируешь файлы ...... а какая разница для них и твоего проекта, на какой файловой системе все енто будя работать ..... ты же не паришся, когда ты скопирнул с компакта фильм какой-то к себе на жесткий?!

Максим
Вот это какраз и хотел услышать :)

Member
Фото: 2
csap
Понял .... ну вот и запомни, что раз ты переносишь файлы с одной файловой системы на другую, то ты переносишь данные ентих файлов, а не содержимое винта

Cегодня снял заглушку с корпуса и увидел, что резинка на решетчатом радеаторе Залман лопнула и держится на одних соплях. Вот теперь думаю, что с винтом делать. Не грохнится он у меня.
Это я к тому, что на новой машине к SATA винту тоже хотел купить решетчатый радиатор Залман(к сожалению модели не помню). Что посоветовать можете.

Member
Максим сорри забыл, что отправил
ну не может винт пахать столько часов у него, сколько влючений

работал с сигейтом на 120 сата, вроде не лышно, пока.....
[/rus]

Member
zerd - думаю делать райд и хотелось бы знать что-бы к нему прикупить точно такой-же или -
не каких или для идеальной работы производители рекомендуют два или более одинаковых винта!

Много у мя винтов было, почти всех фирм - остановился я на WD, все устраивает.
(У мя били: Сёга, Самс, Квант, Макст, Ёбим, Ниташни и т.д. и т.п.)

Member
Какой винт лучше взять?
1. 80 Gb 7200rpm 8Mb cache Western Digital 800JB
2. 80 Gb 7200rpm Seagate Barracuda 7200.7 ST380011A
Просто посоветуйте 1 или 2... т.к. времени нет читать 55! страниц :)
Или может ещё что-то предложите, но 80Гб.

Member
Меня тоже прошу простить за такой вопросик, но ввиду безвременной кончины моего макстора, сижу на Рыбе4 40 гиг. В планах на ближайшее будущее - ессно покупка винта... :) . Но вот только какого. Есть собсна и модели: 7200.7 с 2-мя метрами кэша, есть хз какой самсунг (знаю только, что это 7200рпм-ный), есть Хитачи какой-то тож на 7200... Самое главное - чтобы был наиболее надёжный, чтобы не накрылся в первые дни (были ли "старые" самсунги на 80 гиг?)... Ну и потом уже тихий (так ли тиха барракуда 7, как 4?)

Member
Thunderbird C`yz читал какой то обзор винтов на overclockers.ru, написано что баракуда7 чуть погромче 4, но всё равно остаётся тихим...
А я всё таки склоняюсь к WD, т.к. баракуды с 8 кэшем нету в ультре, а 120гиг брать малёк западло... финансы жалко :oops:

Member
.D1mka.,
Цитата:
всё таки склоняюсь к WD
я бы с радостью, но у нас не пишут маркировку, а просто сколько гиг/рпм, а нужен исключительно JB . Всё-таки брать, наверное, буду 7200.7. Только вопрос: а чем она хуже той же рыбы4 (ведь это так?)?

Advanced member
Thunderbird
тем что ААМ не изменяется и шумность больше. При этом надежность меньше :( Да и тормознутость наблюдается какая-то....

Member
Root, значит брать не стоит чтоль? :( Мне главное - надёжность! Так что... А что про Хитачи скажешь?

Advanced member
Thunderbird
Хитачи это тот же IBM... Просто IBM передала весь свой отдел по разработке винчей Хитачи.. А про надежность IBM просто ходят легенды (Дятлы и ко)

Member
Root, значит тоже не стоит :( ... Жаль... А не мог бы ты сказать, вот в прайсе есть самс на 80 гигов/7200 и усё, только нет маркировки, это из новой серии иль нет? Были ли старые (читай глючнутые) самсунги на 80 гиг?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3876 • Страница 56 из 194<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа