Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
iliya_doncov писал(а):
нарот чо скажите вот про это
Классный винт имхо лучшие на сегодняшний день 250 гигабайтники сата2 это этот вестерн и хитачи т7к250.
Из этих двух я бы взял этот вестерн wd2500ks чего и тебе советую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Zodiak1981 HDDlife скачай он все покажет Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд iliya_doncov Имею самс 0812N 4 месяца полет нармальный без охлаждения с открытым корпусом 31 по целсию,тише чем макстор старый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
iliya_doncov писал(а):
бабушке расскажи что не надо... без охлада они до 50 греются...а сп1614н уЖЕ ВТОРОЙ ПОДРЯД слетает совпадение ... купил wd2500ks...
Если слетает второй подряд, поищи что ему помогает улетать в лучший мир (может перегревается у тебя в корпусе? Пока у всех знакомых и у меня полетел только 1 винт самсунг (мой), но не уверен, что я ему не помог.
Греются без доп. охлаждения до 36, с доп. охлаждением у меня 26 получается (обдуваю не совсем правильно, но годится).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
один был бэдами покрылся а во втором вылезла ошибка в смарте spin up time... думаю в таком случае это не совпадение и не чтото другое а виновен сам винт ....
Классный винт имхо лучшие на сегодняшний день 250 гигабайтники сата2 это этот вестерн и хитачи т7к250. Из этих двух я бы взял этот вестерн wd2500ks чего и тебе советую
Интересно, как у него с вибрацией. Последнее время что-то часто встречаю сей печальный факт. Взял WD200js - довольно сильно вибрирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Хочу взять винт 080 Gb 7200rpm 8Mb cache Hitachi HDS728080PLA380 SATA2
Стоит ли их брать?
Я хочу два в рейд. Ну или Макстор Макслайн 3 250гектар.
что посоветуете?
Хочу взять винт 080 Gb 7200rpm 8Mb cache Hitachi HDS728080PLA380 SATA2 Стоит ли их брать?
У меня два таких в рейде, могу сказать что при обращении они довольно сильно тарахтят (правда пока комп лежит на столе без корпуса, но старые сигейти по сравнению с ними бесшумные), но зато скорость приличная
Цитата:
Ну или Макстор Макслайн 3 250гектар.
у меня был примерно такойже выбор - я отдал предпочтение скорости
Как считаете, стоит взять 80,0 Gb HDD Seagate (ST380011A) 7200 2Mb б/у 10 месяцев за 900 рублей?
Нет! сиги особенно 80ки летят только в путь, у самого правда 160ка накрылась (тикающие звуки) слава богу вовремя избавился, а то гарантия кончилась. Сейчас, вот, изучаю какие винты понадежнее будут.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
SuperDeeЦена, конечно, привлекает... Решай по обстоятельствам - где, у кого, в каких условиях отработал. В крайнем случае можно на него своп переместить (!) или файлопомойку какую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Да, вроде нормальная покупка. По-ходу перегревался, хотя, пока я гонял час МХДД он еле тёплый был. Видимо, условия были жёсткие у парниши. А про Винду я к тому, что люди не заботятся о своей конфиденциальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
BIOnicMAN писал(а):
О серии и фирме в целом?
хреновые винты у них, брака много попадает... А фирма, что фирма ? Последние деньки доживает.... Kупил её сeгейт
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...