Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 56 из 91<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Основная проблема:

При возникновении проблем с записью/форматированием CD/DVD-дисков необходимо либо удалить программы Alcohol120% и DaemonTools, либо в настройках Alcohol120% убрать отметку "Игнорировать тип носителя в приводе".
Для владельцев приводов Pioneer 111D регулировка в утилите Alcohol120% (в том случае если она у Вас установлена) ОБЯЗАТЕЛЬНА!

После установки НЕРО версии 7.5.9.0 и выше замечено исчезновение проблем с записью дисков, а также с форматированием DVD-RW носителей.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 03.08.2007 3:52
Отредактировано модератором: Ing-Syst. Дата: 28.11.2007 14:10

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Gyper
Ты смог-бы прочитать на два поста выше? ведь об этом-же говорили! Отключи эмуляцию в Даймон туле.

Member
Всем здравствуйте!
В этой ветке первый раз. В вопросе не разбираюсь. Поиск юзал, не помогло.Пожалуйста, просто ответьте, можно что-нибудь сделать или на кладбище.
Привод Nec nd35(40вроде бы) перестал читать CDдиски. Приводу чуть больше года - гарантия не катит. DVD все на ура.
Пожалуйста, извините, если глупый вопрос, 407 страниц прочитать ниасилю.
Заранее спасибо.
зы: Всем спасибо, все понял. Пост удалить?

Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 15.11.2007 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jimmy-The-Hand
С NEC это происходит часто, например: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:23560 .

Member
Jimmy-The-Hand, для этих вопросов есть тема совсем рядом с этой. У меня Sony G120 сдох таким же образом (DVD хоть и читает, но гораздо хуже чем раньше) после... 1 года и недели после покупки.

Member
проблема с LG H62N , пишет диски плоха, вернее пишет так, что с диска вообще ничего не читается.
поначалу писал с Nero 7.2.0.3, затем попробывал поставить Nero 7.8.5.0, Алкоголь был удалён, даемон не ставился

Специально записывал фотографии на полный объём диска, испытуемыми были два cd-rw Smartbuy и TDK и два dvd-rw Smarttrack и Verbatim, каждый записаный диск нечитаем и верификацию в неро после записи не проходит, вот попытка последней зиписи, скрин и лог

вариант о плохих дисках отпадет предыдущий LG 4167b на них писал без проблем

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=Log.txt

Member
пишу(пытаюсь писать) в неро 6.3. неро видит двухслойность диска но когда нажимаю запись вылетает табличка "вставте записываемый диск" и процесс обрывается. пробовал на двух болванках. привод запись двухслоек держит.
однослойные диски пишутся без проблем
ps алкоголь удалял, демон тулз не стоит
привод nec 3540a
пробовал на разных болванках купленных в разных магазинах
и еще на одном приводе

Имею новый SATA Optiarc DVD RW AD-7191S.

Вчера записал 2-3 болванки - все в норме.

Вдруг сегодня на всех DVD/RW (новые+/- Вербатим, - Мирекс) начал выдавать глюки разной косячности. не стирает, стопорит на lead-out. Читает нормально.

Сейчас меня интересует глобальный ответ - это брак железа или глюки моей старой системы, которая года полтора не переставлялась?

Второй IDE привод работает нормально.

Есть еще 2 SATA HDD

P.S. DaemonTools как тут рекомендовали выгрузил.

Проблема, система не видит СДрум. НЕК 4550 раньше все ок ... а тут просто не виден, работает, жужжит и тд но в системе пусто. Стоит Алкоголь, есть возможность восстановить СДрум без удаления Алкоголя? То что написаено в шапке сделал толку ноль.

Advanced member
Синк
А в биосе его видно ?

Доброго времени суток.
Проблема в следующем - NEC-4551A (изначально 3550А) с некоторого времени перестал видеть читать DVD-R диски. При этом чистую болванку он видит нормально, пишет на нее, проверяет записанные данные... и все. На других приводах эта же болванка читается без проблем. С DVD+R/RW никаких проблем.
Можно ли это как-то победить?

Junior
Перестал читать CD-R (Asus 1814BLT)
Всем привет, привод перестал читать/записывать CD-R (Некоторые CD открывает, но очень долго..) DVD читает/записывает без проблем, буквально месяц назад все было нормально, никто не подскажет в чем может быть проблема?

Братцы помогите:
NEC-овский Привод DVD RW читает и воспроизводит все типы дисков , НО с чистой болванкой зависает и пишет "неверная функция"
"нет доступа". А при разрешении в свойствах дисковода записи CD он становится просто CD-R приводом:weep:
ХЕЛП !
Отредактировано модератором: Ing-Syst. Дата: 05.12.2007 9:41

Заблокирован
Заблокирован
Не парься , у меня на pioneer 212D так же , диски пишет да и ладно

В том-то и дело что не пишет!

Вообще с пустой болванкой не работает- пишет ""неверная функция" "нет доступа к диску"Е"
Чо за дела? Не врублюсь!!!!!!!!!!!

Member
помогите советом!!! у мня с некоторых пор двд-писалка NEC во время копирования с болванок на винт покопирует-покопирует да и выдаст ошибку CRC, причем при копировании с болванок, которые до появления этой проблемы, копировались полностью без ошибок этим же ДиВиДюком, а также с болванок которые были записаны на нем же, проверены на верификацию, которая прошла успешна. значит ли это то, что ДиВиДюк почистить надо или ему вообще кирдык?

DVD RW привод DVR-110D не копирует и не запускает файлы с дисков. Хотя каталоги видит.
NERO CD-DVD Speed выдало следующее сообщение "LOGIAL UNIT COMMUNICATION CRC ERROR (ULTRA-DMA/32) (040803)"
В Blind Write образы дисков создаются без проблем. Записывыть не пробовал.
Что с ним? Подскажите пожалуйста.

Member
сдравствуйте,у меня проблема-у меня привод gsa-h10n.так вот при попытке стересть или записать диск(не важно сдили двд)пробовал програму неро6,7,и стандартный записыватель виндоуз...короче привод начинает стирать и через 3 сек комп виснет...долго роздупляеться и потм пишет что копирование не было завершено!и после этого привод комп вообше не видет...помогает только перезагрузка...что это может быть????и как это исправить?

Member
Всем привет. Помогите разобратся, странные дела творятся с резаком NEC ND-3520A ... Работал как часы ... писал\читал... Недавно записал им лайв сд в Nero Express 8.1 на dvdrw... потом стер, но болванка пришла в негодность. Полное стирание не спасает. При записи на этот диск верификация находит кучу ошибок. Сегодня пишу образ Хитмэна, алкоголь вылетел с ошибкой чтения из памяти ... диску dvd-R естественно кранты ... Решил проверить этот же образ на RW, взял новый так в нём ошибка сразу после того как я его вставил, в проводнике - неверный формат или повреждён. При этом полный двд с видео записал нормально... образами портачит ( галочка игнорировать тип носителя снята и демон был выгружен ) ... Больше эксперементировать нет желания и лишних дисков, могут ли быть такие траблы из за наличии на компе Демона и Алкоголя , старой прошивки или ещё чего нить или лучше купить новый привод ?

Member
to Sicvestoratium
похоже у тебя то же, что и у меня
я считаю дивидюк накрылся
после длительной проверки оказалось, что болванки пишутся с косяками, причем верификация иногда проходит успешно, а болванки записанные много раньше читаются без проблем

Member
Привет ребята... У меня случилась проблема. Недавно купил пачку ДВД-Р'ок от фирмы Вербатим. Записал на них море информации, надеясь на то что она у меня "будет" . На те же диски записывал друзьям информацию, в ответ слышав что диски у них не работают. Последний раз записал на 2 диска другу НФСки, он сказал что они у него не работают (при копировании выдаёт ошибку). Решил проверить все записанные мною диски. Что думаете? НЕ ОДИН НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Кстати ходил с таким же диском к другу - записал через Алкоголь 120% - не работает, но у меня сложилось впечатление что это игра побилась записываемая (когда я её скачивал). Сегодня купил три ДВД-Рки от ТДК - записал, не работает (не копирует, ошибка SRS или как там) Что это может быть? о_О П.С. до этого диски писал - всё отлично было. Сидюк Sony DW-Q28A

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 56 из 91<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа