Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250-ти до 500-от гигабайт. Старая тема закрыта, но доступна для просмотра и находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось I.N. 19.08.2010 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Питер
честно прочитал 14 последних страниц, использовал поиск, но не обнаружил как различать по наименованию сколько блинов у винчестера. Мне нужны 2-х блиновые.
Хотелось бы купить завтра 2 шт по 500 Гб, выпал(по цене, наличию) пал на:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Питер
psilocebin писал(а):
Есть новые самсунги HD501IJ и HD502IJ только не знаю продаются или нет((
Рейд не буду делать. Эти модели Samsung я в советах заприметил - посмотрел тесты, облизнулся и стал искать в питерских магазинах (рик, санрайз, скорпион)... глухо. да и стоить они наверное будут под 4 тыс.
Ищу винт для дома- как обычно Ось + файловая помойка. Комп работает в режиме 24/7- качаю по безлимиту. А потому критерии:
1. Надежность.
2. Шумность.
Т.е. хочется максимально надежный, но и чтобы ночью не досаждал скрежетом.
Пока присматриваюсь к ST3500320NS (версия ES) и WD5000AAKS. Больше доверяю Сегейтам, у меня с ними проблем не было. Но вроде WD потише будет???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
daMIR_ON ВД должен быть тихим, но и Сигейты на блинах 250 - тоже. Впрочем, про шум именно ES.2 ничего не слыхал. По надёжности - одинаково, разве что с ВД в случае чего труднее инфу доставать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Эйлат, Израиль
rollez Вот я тоже выбираю именно из этих.
У нас самсунги не много дешевле, себе возьму их...
Хотя, очень тянет дождаться HD322HJ, так, кажется, он ещё быстрее должен быть.
_________________ 8600К@5Ghz(AVX-2), Asus Z370-h, Corsair Vengeance LPX 2x8GB 3200 (16-18-32-2t), Samsung 970 evo 250Gb, Antec Mercury 360
По-моему все харды сейчас ожинаково надёжны, это лотерея - повезёт не повезёт... Винт хороший, быстрый
Чертополох Может стоит к 500 присмотреться 500 GB Seagate ST3500320AS Barracuda 7200 32 MB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10