Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Тема открыта для обсуждения, обмена мнениями и выбора приводов DVD. Это продолжение предыдущей темы.
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска по теме (вверху страницы справа; не забудьте поставить галочку поиска по теме): #77 Скорее всего, результат приятно удивит Вас.
Настоятельно рекомендуется прочитать краткий FAQ - на первой странице темы.
Последний раз редактировалось Искатель истин 16.11.2010 20:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Интересная собенность приводов пионер 116 и 216 - ой серии... Имея одинаковую начинку 116/116D и 216/216D легко перепрошиваются в L (у D появляется возможность писать DVD-RAM диски) + у всех добавляется возможность наносить цветной рисунок на специальные диски (LabelFlash) с незаписываемой стороны, а на записываемую сторону монохромный рисунок, как на некоторых лицензионных дисках... блин сам узнал недавно. 216D - цены ему за это нету...
Нужен внешний DVD-RW привод для ноутбука с питанием от USB, желательно чтобы питался он от одного разъёма (я таких не нашёл, кроме маковского). Кто что может порекомендовать? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Машзавод.
Al71 Ну дык надо было конкретно модель указать, а не плеваться теперь.
Добавлено спустя 39 минут, 9 секунд Al71 Я нашёл вашу модель,вы куда смотрите вообще.?(по той сылке что давал)
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд и что давал Искатель истин -тоже есть ваша модель.
СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Member
PURSY У пионеров LabelFlash и T@2 от NEC... Сам недавно после перепрошивки юзал. В отличии от LightScribe диски синие (только синяя краска пока с различными оттенками), а T@2 наносит на незаписанную поверхность DVD+-R изображение...
Member
У пионеров LabelFlash и T@2 от NEC... Сам недавно после перепрошивки юзал. В отличии от LightScribe диски синие (только синяя краска пока с различными оттенками), а T@2 наносит на незаписанную поверхность DVD+-R изображение.-тебе в другую,соседнюю тему.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Al71 http://www.firmwarehq.com/LG/GH20NS10/files.html Вот конкретнее. надо ведь сразу было привод указать. И внимательнее на свой посмотрите. правильно он называется именно GH а не просто Н.. под Н - выпусали давненько и у них нет продолжения номера NSxx
Новее прошивки нет. у самого такая стоит.
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Белгород
Подскажите пожалуйста, какие приводы кроме LiteOn могут тестить болванки. (Plextor и BenQ не в счет) У нас в городе (Белгород) LiteOn не продается нигде.
И еще есть ли разница в приводах Pioneer 116 и 216 серии кроме интерфейса?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Белгород
Искатель истин Ясно, спасибо.
Неки, как я понял, тестят только свои диски?
У меня тогда 2 варианта
взять нек (писать на нем и тестить) + мой старый LG GSA-H42N (чтение)
взять пионер 116 (писать) и асус (тестить)
Member
PURSY Ну так почитай свой первый ответ на мой пост - бредовей ответа ещё не видел. Как можно называть LiteScribe-ом то, что на деле LabelFlash и T@2 не понятно. Ну так идиоты обычно делают... вы бы сначала проверяли то, что пишите, либо формулировали свои посты нормальным человеческим языком.
Member
yorka Юзай далее свой привод,можеш перешивать вочто угодно ,ток всё это баловство у самого нек был 3551,ну порисовал на дисках с десяток и всё закончилось,а риск большёй получить груду лома из рабочего привода большёй.Так что имея такойже 216 привод и давно зная об этом -несоветовал бы,качество записи один хрен не станет лучше,хотя он этим и нестрадает,а время на рисунок займёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8