Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
На старом, как этот мир, raid-контроллере Sil3124 да еще с мостом PCI-X <> PCI-E? Ну Вы и извращенец ... Ага, я такой. А Рёва работает на радость мне и не подозревает о том как её на форумах хают. Штеуду и не снилась такая скорость. Все надежды на 720 серию ))
На старом, как этот мир, raid-контроллере Sil3124 да еще с мостом PCI-X <> PCI-E? Ну Вы и извращенец ...
#77 Покажите мне кто ещё так умеет? Рёве пять месяцев. Из оптимизаций тока Temp на slc вынесен, больше ничего не делал. За то жена, как выяснилось, время от времени дефрагментацию проводит, для порядка. На нетбуке со штеудом и на стационаре. А вы говорите host|write ))
Уважаемый Хитрый John у меня так выглядит [img]C:\Users\Виталий\Desktop\Безымянный[/img]. Походу я правильно сделал. А еще вопрос что у Вас за динамические диски и для чего они?
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: блин как здесь картинки вставляются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10