Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
RUS-38, помоему это очевидно. Маловато по сравнению с сата3 но всеравно быстрей всяких интелов... Единственно , можно было брать с300 всеравно потенциал с400 не раскрыть сата2.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Почитал отзывы, понял что стоит остановиться на интеле... Вот только очень мало, отзывов по новым сериям, стоит ли гнаться за 510 Series или остановиться на 320 Series? Выбираю сейчас для себя винт под систему, кроме него будет болтаться два двухтерабайтника "традиционных"
Вчера только похвалил свой комп, а сегодня утром он не запустился. Признаюсь, подумал на Реводрайв. Шаманства, откаты и восстановления со сбросами биос не помогли. Рево вынул, поставил жесткий диск от нетбука - та же песня:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия, Иркутск
А я заказал С400 64гб и у меня сата2, единственный показатель у них, который выше 300мбит - линейное чтение. А 300мбит хватит для повседневной работы сполна...
Intel опубликовала очередное уведомление об изменениях (Product Change Notification), в котором говорится о том, что твердотельные накопители серий X25-M и X25-V завершают свой жизненный цикл. Изделия будут доступны для заказа до 15 августа, а датой последней отгрузки значится 15 ноября текущего года.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
-=GURU**of**3D=- +100500 Говорю как владелец 320 и С400... Правда при Sata 3 подключении С400 рулит, но даже при sata 2 всеравно опережает интел.[/quote] А что насчет Vertex 3? По тестам он неплох.
_________________ i5-2500K@4.4 / ASRock Z68 Ext4 G3 / HyperX DDR3-1600 16GB / MSI R6950@70 TFIII OC / PX-128M3+Vertex3 120GB / Tt Element G [TPG 750Wt] / NEC 20WGX2Pro
Сейчас этот форум просматривают: silver63rus и гости: 19