Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва
Ребят помогите советом
Читать весь топик с 70 страницами оч тяжело, времени нет, да и поиск не всегда эффективен
Приобрел недавно Lite-ON 1633S, что с ним можно сделать, чем прошить, чтобы улучшить характеристики?
Какая самая последняя прошивка (или самая эффективная) и где ее достать?
1633 в 1673 не перешивается, можно только в 1653. Надеюсь, еще не шил, и ссылка на прогу для восстановления не нужна ? В ФАКе найдешь и ссылочку на страницу прошивок и всякой подобной дури
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
http://codeguys.rpc1.org/oc.html здесь всё написано об Lite-ON, кто во что может прошиться и пр., также всегда свеженький омнипатчер со всеми прошивками (родными и модифицированными)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: Москва
мнения разошлись.... чёрт GR просто могут сильно различаться показатели при одинаковых заявленых скоростях?
И почувствую ли я это (1/5 в цене я чувствую)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
nsbear писал(а):
:) мнения разошлись.... чёрт GR просто могут сильно различаться показатели при одинаковых заявленых скоростях? И почувствую ли я это (1/5 в цене я чувствую)?
могут, да же в несколько раз. ты не почувствуешь, но записанные диски проживут дольше.
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды:
AlienX писал(а):
nsbear Пионер сделан на чипчете от нека.....
сам нек не делает чипсетов, скорее разработка медиатека.
тошиба и самсунг вообще идентичны, однако тошиба всегда оказывается по параметрам лучше своего брата близнеца (в этом случае прошивка играет важную роль), а в деле с пионером играет роль ещё механика и элементная база
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: я бы сказал НЕК сделан на чипсете от пионера, так будет более корректно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: Москва
GR А ты для себя как расставляешь приоритеты в двд резалках скажи плз Просто завтра идти брать что-нить .... боюсь что пионер не потяну .... хотя хз ...