Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
comrade_as писал(а):
Проблема явно не в ССД.....
а в чём тогда проблема может быть?Я его пытался выровнять почти с самого приобретения диска и не выходило ничего.единственный вариант который не пробовал это только в другом компе это сделать поставив диск не системным. И всё таки в чем если не в диске проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
puasson писал(а):
comrade_as писал(а):
Вы явно слишком мало читаете и слушаете....
Слово мелкие знаете, а что под этим понимается сомневаюсь.
Не просветите меня, о великий малочитающий гуру?
puasson писал(а):
Никакого с вами спора не будет...
Я почти расплакался...
puasson писал(а):
От статистики я почти расплакался.
Наконец-то поняли, что Вы говорите глупости?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ligas писал(а):
comrade_as писал(а):
Проблема явно не в ССД.....
а в чём тогда проблема может быть?Я его пытался выровнять почти с самого приобретения диска и не выходило ничего.единственный вариант который не пробовал это только в другом компе это сделать поставив диск не системным. И всё таки в чем если не в диске проблема?
В карму может и поверю но ни как во всё остальное... в этой теме есть много нормальных советчиков которые тоже голову ломали по этому поводу....видимо у всех руки кривые тут.Хоть бы один еще человек откликнулся у кого такая же сороковка есть,и сказал выравнен он у него или нет.
В карму может и поверю но ни как во всё остальное... в этой теме есть много нормальных советчиков которые тоже голову ломали по этому поводу....видимо у всех руки кривые тут.Хоть бы один еще человек откликнулся у кого такая же сороковка есть,и сказал выравнен он у него или нет.
У меня есть такая же сороковка. Выровнена. Если скажете, чем в линухе померить чтение запись на 4К - дам скрин. Если установщик официальной семерки не может выровнять - проверяйте железо и САТА-шнурки. Больше вариантов нет.
Member
comrade_as писал(а):
Если установщик официальной семерки не может выровнять
в том то и дело что система закинута с образа акронисом.Пере установка или чистая установка не рассматривается. И требуется(хотелось бы) выравнять без пере установки и без потери данных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Sotneo писал(а):
Что можете посоветовать?
Советую заполнить профиль и ли хотя бы указать что за мат плата, что за дрова на чипсет, что за ос, что за прошивка у ссд(хорошобы инфу из crystal disk info выложить) где смарт и прочие параметры.
Member
astrix Данные есть в бэкапе так то...но после выравнивания и заливки обратно выравнивание слетит.Не помню где видал запись но можно как то систему развернуть на диск SSD из образа и выравнивание не слетит...но как именно это сделать никто сказать не может.
_________________ Железки в профиле...
Последний раз редактировалось Ligas 04.06.2011 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Пере установка или чистая установка не рассматривается
Если не получается другими утилитами, то установка системы в чистую - единственный вариант. В чем проблема переставить ? Если на компе порядок, то восстановление всех даных сводится к копированию папки AppData в папку пользователя.
Member
Ligas писал(а):
comrade_as писал(а):
Если установщик официальной семерки не может выровнять
в том то и дело что система закинута с образа акронисом.Пере установка или чистая установка не рассматривается. И требуется(хотелось бы) выравнять без пере установки и без потери данных.
Аааа, легкие извращения и ненавязчивый садо мазо.... Люблю, уважаю Это пробовали?
Member
Ligas писал(а):
comrade_as я и в той теме наследил в конце...но так и не понял малость.А разжевать никто не может или не хочет.
А что тут не понятного
Цитата:
При помощи Acronis Disk Director успешно переместил загрузочный раздел на другой диск а потом обратно, в результате этой операции создалось правильное смещение автоматически! Система и данные не нарушены!
константин с байконура материнка 770 Extreme3 ASRock, SMART выложил выше, комп не мой, помогаю человеку, у меня на буке стоит такой же crucial подобных проблем не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7