Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Ниже выложу тесты своего Intel X-25-M на 80гб второго поколения. Свободно 24гб из 74гб
Вы окошко теста AS SSD Benchmark не приведете? Сам тест запускать не требуется. У вас раздел не выровнен. Никакими настройками винды такую скорость записи получить невозможно.
#77 А теперь поясните Ваше "раздел не выровнен" и как с этим бороться?
_________________ InWin Fanqua, ASUS Z87-A, Xeon E3-1230v3, 2x2gb Kingston HyperX + 2x2 Corsair XMS3, Asus R9280X, Samsung 840 EVO 120gb, WD (1.5+1)tb + Toshiba 2.0tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
WarlordЯ уж думал ты себе тоже сделал...хотел от тебя о результате спросить.... да понять не могу...По некоторым тестам типа CrystalDiskMark вообще падение через раз кажет.В проге HDTune случайный тест выше стал казать результаты. Обведенный результат красным был 205-207 а стал http://ifotki..info/8/f93229a3fa90b366f5 ... 7.jpg.html не знаю нормально это или нет или погрешность какая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Т.е. как я понял так или иначе новую систему все-равно ставить придется, пусть и на обычный диск? Но ради почти двукратного прироста в iops оно того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Ligas писал(а):
почему двукратного/Сколько у тебя в данный момент набирает в этом тесте?
Прыгает-может почти 13 и 8 тыс. iops в 512б и 4кб показать, в среднем 11300 и 7300 iops, а сейчас померял вообще 10 и 7 тыс с небольшим показало при первом прогоне, сразу после возвратилось к 11300 и 7300. А вот интересно, у меня создан windows raid из сигейтов, увидит ли его новая винда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: г.Ессентуки
В чём может быть дело . В только собранную систему втыкаю ссд __ вешаю на него ось ........... и при распаковке архива с игрой ( находящегося на обычном hdd ), распаковка и установка длилась заметно дольше, чем на такой же системе без ссд. Где логика. ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Warlord Скрины бы под сполер надо...а то простыня такая открылась. Драйвера то стоят на контролёр?Чё то то скорости вообще маленькие..И прошивку обновлял ли?
С удовольствием, но RST у меня не ставится почему то-пишет, что моя система не соответствует минимальным системным требованиям. Может это из-за южника ICH8, который не поддерживает raid, но как поставить новый achi драйвер, кроме как через F6 при установке я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7