Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
подумываю о покупке нового SSD вот мучаюсь выбором либо C300 либо Vertex 3 объем планирую брать большой 240-256 гб вроде уже почти склонился к вертексу но продавцы отговаривают у новых SSD дескать память 24-нм меньше циклов перезаписи ?
OCZ Vertex 3 Max IOPS базируется на 32нм чипах Toshiba TH58TAG7D2FBAS9N.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Zio писал(а):
нужно зайти в BIOS и включить hot swap
Intel p67/z68 это не помогает в отличии от редактирования реестра. и вообще честно говоря замахали они все со своим энергосбережением ,диву даюсь накой эта хрень на стационарном ПК и тем более на SSD. ещё и APM влепили ,я выключаю проходит время и функция опять включена! если LPM через реестр выключается(что по моему дико) то APM не как! и где же право выбора?!
OCZ is aware of firmware issues that have been reported in the field that are potentially causing bluescreens on all SF2000 based drives, this issue affects a very small percentage of Vertex 3 and Agility 3 SSDs, and currently less than 1% of all our customers are affected...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
megapashtet писал(а):
Unf0rgiven Значит ГО оказался неграмотным и случайно совпали факторы влияющие на фризы.
Ну да,звезды не сошлись..Если это действительно по причине новых драйверов Интел,то лишний повод при установке Win7 оставить драйвера от MS и ничего больше не оптимизировать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
G297
Цитата:
Если это действительно по причине новых драйверов Интел,то лишний повод при установке Win7 оставить драйвера от MS и ничего больше не оптимизировать..
в новых драйверах интел LPM включен по умолчанию, а в дефолтных драйверах Win7 - выключен. так что если один раз применить рег-файл, то потом проблем быть не должно, в том числе и при апгрейде. в user manual к драйверу кстати ключи реестра прописаны, так что всё официально.
Я про M4 и С400 Появилась прошивка 0002 для M4 которая включает поддержку LPM , увеличение производительности и убирает фризы с включенным LPM. Это судя из описания. Там есть прошивка для M4 , а где брать для С400? Судя по всему они не совсем одинаковые или прошивка от M4 прошьется и на С400?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18