Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   PSYDRUGS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9626 • Страница 59 из 482<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 482  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт и выше.
Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится
здесь.
Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь.
Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.

Последний раз редактировалось Nova_il 20.08.2007 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Скажите что взять hd753lj или hd642jj брать буду в питерском сарае на московских воротах.Брать буду сегодня.

Advanced member
HANGRY747
642.

Member
Добрый День, уважаемые.

Понимаю, что по моему вопросу всё уже по 1к раз перетиралось, но времени читать ~60 совершенно нету, уж извеняйте...
Сегодня с работы я уйду с новым винтом.
это будет либо:
Samsung HD642JJ (640GB/7200rpm/16M),
либо:
WD640AAKS SE16.
Сам лично склонясь к гнусмасу, цена без разницы. Хочу услышать Ваше мнение. Что выбрать?
Заранее спасибо.

Advanced member
Beerwolf
WD.

Member
Хочу взять Digital Caviar Black WD6401AALS, как он по шуму, читал что скорость не плохая.

Advanced member
ajargad
Нормально по шуму.

Member
Ing-Syst Может где какие тесты есть по этой линейке, а то я не нашел.

Advanced member
ajargad
Нет видел пока.

Member
Да он то отличается от AAKS только кешем вроде бы, так что в тестах он будет очень похож.

Member
помогите пожалуйста выбрать хард на 750гб от вестерна. Важен низкий уровень шума и скорость работы.

Junior
Здраствуйте.
Вот решил купить жесткий диск на 750 гб, и, т.к у меня уже есть один Seagate, мой выбор остановился на 750,0 Gb HDD Seagate (ST3750330AS) Barracuda7200.11 32Mb SATA-300.
Но почитав форум я нашел много тем с некоторыми проблемами с этим диском. Хотелось бы узнать, стоит его брать, или выбрать другой HDD?
Важна стабильность работы, на громкость я не особо обращаю внимание.
Зарание спасибо за ответы!

Member
Из FAQ:
Цитата:
5. Винчестер какого производителя надёжнее?

На современном этапе технологического развития надёжность винчестеров всех фирм примерно одинакова. Однако этот факт не избавляет от необходимости делать бэкап (периодическое сохранение на другой носитель) ценных данных. Сломаться может любой винчестер и часто неожиданно, поэтому лучше страховаться.

Unforg1ven, по надёжности они все примерно одинаковы, так что, я думаю, опасаться не стоит.

Junior
Наверно я неверно выразился.
Хотелось бы чтобы меньше всего проблем с ним было. Что-то вроде "вставил и забыл".

Member
Unforg1ven, с любым другим винчестером проблем будет ровно столько же.

Junior
Воскобойников Юрий, спасибо за быстрые и точные ответы!

Advanced member
Воскобойников Юрий писал(а):
я думаю, опасаться не стоит.

Я бы сказал иначе - независимо от производителя винчестера одинаково стоит опасаться проблем и выхода его из строя, вовремя делать бэкапы.
Тут, к сожалению, не угадаешь, попадётся ли надёжный винт, или из неудачной партии, или его кокнули ещё при поставке, так что посыпется сразу...
Сам лично выдел, как со склада магазина сотрудник выносил кучу всякой мелочи и уронил винт с полутора метров на бетонный пол. Винт, как будто ничего не бывало, продали клиенту...

Member
kv0, помоему вы просто перефразировали мои слова :beer: , я именно это и имел ввиду...

Advanced member
Воскобойников Юрий, видимо я слегка вас не допонял. :beer:

Member
Нужна помощь в выборе винчестера объемом 1Тб.
Цена - до 4500-5000 рублей.
Использование: Хранение музыки, видео, образов и.т.д... файлопомойка короче :). НО я активно юзаю файлообменники (DC и Torrentы). Винчестер будет работать практически не переставая :)
Итак, важнейшие приоритеты при выборе винчестера:
1) Надёжность - главнее всего.
2) Шумность
3) Скорость
Устанавливаться винчестер будет в корзину, перед которой стоит 120мм вентилятор Scythe Kaze White, выставленный на 1000 оборотов в минуту. После покупки винчестера я поставлю его на место моего ST3250410AS, чтобы было свободное место :)
Прайсы:
http://www.opentech.ru/
http://zakaz.level.ru/
P.S. Сам склоняюсь в сторону Seagate ST31000333AS или Western Digital WD1001FALS.

Member
Serix писал(а):
WD1001FALS

Использую под эти цели 2,5 месяца 24/7 - всё устраивает, тихий, холодный, быстрый.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9626 • Страница 59 из 482<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 482  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа