Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Потестировал 3 штуки SDD Vortex2 50gig и пришёл в ужас, написано285\275, реально дают НА РАЗНЫХ матерях 160\35. Это так у всех, или мне не везёт? Хочу поставить систему на SSD, на файлы, фильмы ставить смысла не вижу. Тримм,.. и все файлы исчезнут без права на восстановление. Поэтому решил для системы взять размер не более 50 гиг. Проги на систему не устанавливаю ВООБЩЕ, пользуюсь Portable программами, У кого какой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ работы с SSD? Плииз! Брал в трёх разных фирмах, пришлось вернуть как неопровдавшие разрекламированных параметров, я бы согласился конечно хотя бы 240\200, но не 160\30. HDD больше выдают.
Знатоки, подскажите, есть ли смысл покупать под систему G3? или не заморачиваться и купить G2? Или может ещё что посоветуете. Если не сложно, арументируйте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010 Откуда: Москва
Поделюсь своими тестами 64Gb Crucial C300 (fw0006) SATAIII индексирование диска,префетчер и файл подкачки отключены #77#77#77#77#77#77 Если че не так,сильно не пинайте,лучше пальцем покажите))
Последний раз редактировалось dimas2525 21.06.2011 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва\Люблино
Не могу запустить этот тест на 7ке. Пишет У компьютера отсутствует поддержка мультимедиа ???
dimas2525 писал(а):
Если че не так,сильно не пинайте,лучше пальцем покажите))
Вызывает вопрос Random max. access time 736.594 ms У меня там 5.063 ms. Может это зависит от заполнения. У меня пока 6%. Обнови на 0007 будет быстрее. См. стр 580 и 581
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва\Люблино
Все просто: Скачать с сайта Crucial прошивку 0007 (архив с iso-образом). Записать образ на CD Загрузится с этого CD и дальше там ясно- набрать yes и нажать enter. Я обновлял на чистом SSD, но тут писали, что винда сохраняется.
Первые два Sata 6Gb. Остальные приедут дешевле московской розницы. A-Data - интересно как они вообще? По цене разница чуть более 1000 по сравнению с Crucial так же на 128Gb. Crucial так же впринципе может быть в Мерлионе, так что тогда сильно ли он уступает Agility от OCZ. Может другие варианты? Intel?
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6