Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Нет нет, конечно же не Express. Название не вспомню, но именно на SATA III, но там была оговорка на то что можно применить на SATA II, но тогда скорость указывалась стандартная для OCZ 285\275. А на SATA III 570\550. Правда потом увидев везде перед цифрами приставки ДО, понял основную идею этого "лохотрона" - OCZ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: из СССР
У меня на Crucial C300 в S.M.A.R.T в графе 09 (общее время работы) каждый день добавляется по 1 часу, при том что компьютер работает не меньше 16 часов. Или может здесь показывается чистое время когда производилась запись или считывание на SSD? Не проявляется ли у кого-нибудь подобное? Я в замешательстве.
_________________ Давайте пить, как математики - до бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Подскажите OCZ Vertex 2 светит красным и зеленым и вешает комп на этапе post а (( диску 4 дня - перенес только систему и отключил все подкачки итд (( раньше горела зеленая и все работало... в ноуте и пк в биосе его не видно - ТРУП ?) Если понесу по горантии сразу поменяют или там всякая всячина , как с HDD ? и вообще если получиться взять деньги ( Джаст ) подскажите SSD в раене 5-6к 60+ , лучше 100)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
puasson писал(а):
У меня на Crucial C300 в S.M.A.R.T в графе 09 (общее время работы) каждый день добавляется по 1 часу, при том что компьютер работает не меньше 16 часов. Или может здесь показывается чистое время когда производилась запись или считывание на SSD? Не проявляется ли у кого-нибудь подобное? Я в замешательстве.
Товарищщщщ когда все страждущие(Я,DIS07 и другие)увидят скрин вашего SSD(надеюсь не мифического),уже которую страницу ВАС "умоляют"дать скрин,а вы как ц.....ка все форсите("он у меня недавно" и т.д и т.п)
Покажи запись из SMART - 173 ( AD ), Block Wear Leveling Count/Average Block Erase Count (Циклы стирания всего объёма SSD); 202 ( CA ), Percentage Of The Rated Lifetime Used (Остаток жизни = 100% * (1 - значение AD/5000) ) и 9 ( 09 ), Power On Hours Count (Время работы)? Mircon для C300 гарантирует 5000 Циклов стирания всего объёма (для C400, M4 - 3000).
Для м4 написано, что на 57 Гиговый вариант можно записать 36 террабайт. Это правда аль нет? Этож дохрена.
НА HDD файл подкачки рекомендовали ставить на 2 диск. В случае с SSD мне кажется надо наоборот закрепить файл подкачки на системном SSD. Кто нибудь проводил такие эксперименты? Как будет себя чувствовать SSD?
Если есть проги, которым мало твоих 4 ГБ, то кидай на СДД - получишь ускорение, иначе по большому счету пофик где он будет лежать.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва\Люблино
Vega. писал(а):
После обновления прошивки на C300 стали подлагивать онлайн видео (ютуб и прочее). В чем может быть трабл?
Какая ОС, какая САТА 2 или 3, как часто происходит лаг, насколько примерно? Это просто задержка или с таким потрескиванием? Только онлайн? Свои avi_шки играются нормально?
Сейчас этот форум просматривают: AleksandrII и гости: 5