Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 317 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Мой минус.
Купил какой-то DVD -RW некие Opticom или типа того.
Запускаю Ashampoo Burning studio 6.06 (довольно такие старая)
Комп тут же сбрасывается...

Вот такой вот минус. Конечно можно обновить прогу, но все равно неприятно.

Партнер

Member
Tatong писал(а):
Поставил TSST SH-S183L на P5B-E.
За исключением проблем со старфорсом никаких более проблем не замечено.

Старфорс :gun: чудит только с Самвсунгами или со всеми SATA-приводами??? :spy:
PS: Хочу брать или Lite-On SHM-165S6S (SATA) или LITE-ON SH-16A7S (SATA)

Member
Charisma писал(а):
Старфорс Стреляю! чудит только с Самвсунгами или со всеми SATA-приводами??? Шпион PS: Хочу брать или Lite-On SHM-165S6S (SATA)

У меня такой привод стоит, ни каких проблем ни со старфорсом ни счем-либо еще ни разу не возникало.

Member
Столкнулся с проблемой! Собирал две машинки - почти одинаковые. Мамки фокскон на виа. Резаки саташные лыжи. С них не смог постивить винду - вис инсталлятор. Подбрасывал иде. В винде же проблем нет.
Машинки клиентские, времени на эксперименты не было. Так и не знаю, как с этим бороться!

Последний раз редактировалось web 02.06.2007 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
web
Наверное надо было подсунуть драйвер sata контроллера при установке.

Member
я даже неувидел начала установки... не видел надписи нажмите ф6.
первая надпись и чёрный фон! всё!

являюсь счастливым владельцем Pioneer SATA DVD-RW привода, очень хорошая штука, ни разу не глючил и главный плюс - тонкий шлейф

Junior
на днях закажу Pio-212D, что скажите?

SH-S183A
Блин, перепрошил SB02 теперь не хочет писать DVD+R
В Nero InfoTool галочки возле DVD+R и DVD+RW отсутствуют, тоесть пишет, что не поддреживает!
Что делать!

Добавление от 07.06.2007 19:34:

пЕРЕПОШИЛ SB01, тоже самое, может Nero так глючить

Member
стоит вопрос что выбрать?

DRW-1814BLT или Pioneer 212D

асус больше поддерживает ...а поинеер говорят надежней..
ВАШИ МНЕНИЯ?

Member
alex000xp писал(а):
DRW-1814BLT или Pioneer 212D

Из этих я бы взял Пионер.
А вообще, ИМХО, LH-20A1S :)
http://www.liteonit.eu/ru/index.php?option=com_content&task=view&id=237&Itemid=67

Member
а чем Liteon лучше ?

Member
Я вот собрался Пионер 212 брать... но, у меня ни Неро в частности, ни комп вообще не видят DVD+RW болванок (других нету, может и их не видят), если они чистые, т.е. неформатированные... А если на них чего-то записать- то видят...Плата на 965 чипсете (прошивку под Jetmicron обновил) сидюк IDE Nec 3520a (прошивка тоже обновлена)... На САТА DVD-RW тоже такая же фигня будет? Или САТАшный сидюк всё-таки заработает нормально?

Member
Серега.Ру писал(а):
но, у меня ни Неро в частности, ни комп вообще не видят DVD+RW болванок

А у тебя случаем новый Даймон тул или Алкоголь не стоит? там есть функция - игнорировать тип носителя, при включенной ( или активном ДТ) - РВ диски система видеть не будет хоть ты трижды САТА возьмёшь...

Member
Искатель истин писал(а):
А у тебя случаем новый Даймон тул или Алкоголь не стоит? там есть функция - игнорировать тип носителя, при включенной ( или активном ДТ)

Конечно ДТ стоит, естественно последний... без последнего ДТ нынче не фиг делать... при нашей жизни :)
Только он у меня неактивный (красненький), опции эмуляции отключены...
а вот где игнорировать тип носителя- я так и не нашёл...
Мне сидюк нужен в основном для записи ДВД+RW, да раз в год винду с него поставить... Надеюсь, Пионер 212 справится с этими задачами ?:) К Самсунгам и прочим лыжам у меня предубеждение, или всё-таки Nec 7173 тоже приличная машинка? Почитал ветку все сидюки какие-то глючные.... Или имеет смысл до осени-зимы подождать, мало ли чего попродвинутей выйдет?

Member
Серега.Ру писал(а):
а вот где игнорировать тип носителя- я так и не нашёл...

Это вообще-то в алкоголе, я забыл уточнить, в опциях эмуляции. И надеюсь на вкладке свойств привода у тебя тоже стоит галочка - разрешить запись...

Member
Искатель истин писал(а):
И надеюсь на вкладке свойств привода у тебя тоже стоит галочка - разрешить запись...

Вообще такого не нашёл в свойствах привода... Но привод пишет дай боже... если диск не чистый... Обратил внимание, что и определяется он у меня так же как виртуальник от Демона.. SCSI CD-rom device, только со своим номером...
В обычной жизни от DVD-RW, а сунешь чистый диск- CD-дисковод...
Как только комп собрал, раза 3-4 систему ставил-сносил (были нюансы)... в один из разов он определился правильно и всё читал-писал... Видно не судьба... Может чего и в матери (DS4) не втыкается... с первого раза...

Member
У меня стоят NEC 3540 и 7173 IDE, после замены матери на P5B Delux оба стали ужасно читать диски, новые берут нормально, а чуть потертые нивкакую, раньше этого небыло, причем оба перестали хорошо читать. Это может быть из за матери? Насколько я понял, IDE на этой мамке работает через контролер JMicron, может его както понастраивать надо???.

А вообще я давно хотел перейти на саташные приводы: что из этого лучше взять в плане надежности и качества чтения: PIONEER DVR-212DBК, Samsung SH-S183A или LiteON SH-16A7S?

Member
Серега.Ру писал(а):
В обычной жизни от DVD-RW, а сунешь чистый диск- CD-дисковод...

В ХР так и есть, в висте будет писать типа - свободно 4.3х гб.
Серега.Ру писал(а):
Вообще такого не нашёл в свойствах привода..

Своиства привода ( из контекстного меню привода ), последняя закладка. Если её нет, возможно слегка подбита система, т.к. бывало у меня раньше после эксперементов с прогами записи, установки-удаления они подхватывали с собой в небытие и некоторые небходимые файлы для нормальной работы системы...причем не предупреждая об этом. Иногда даже приводы пропадали вообще.

Member
Искатель истин писал(а):
Своиства привода ( из контекстного меню привода ), последняя закладка.

Это там, где доступ всем пользователям открыть? Там было разрешить чтение, ещё чего-то, вот только записи не было...
Чего-то где-то программно косячит, мне кажется, или последовательность какая-то... Один раз ведь встало нормально...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 317 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа