Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
Вчерась переделал 3550А в 4551А ! Бут обновил без проблем ! А вот спрошивкой ! снашался весь вечер , только от 4551А версия 1,08 стала ! А все прошивалки ошибку быдавали ! (правда шил на slave) но один ! Рисует прикольно !
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
Opser мистика .... Ты сам откуда? Попроси кого-нибудь помочь ...
Минск Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд
SEVA писал(а):
Вчерась переделал 3550А в 4551А ! Бут обновил без проблем ! А вот спрошивкой ! снашался весь вечер , только от 4551А версия 1,08 стала ! А все прошивалки ошибку быдавали ! (правда шил на slave) но один ! Рисует прикольно !
Если есть фотик сфоть плз наклейку на приводе и вывесь сюда.
Срочно нужна помощь! Короче, прошивался 3550 на 4551 и после перезагрузки привод пропал из системы. Больше ничем не видится. Никто не знает, чё делать?
to Opser Столкнулся с такой же проблемой при перешивке корешу МАРТОВСКОГО NEC 3550:shock:.
До этого без проблем перешил у себя февральский 3550.
Вот взял сейчас поменял мартовский на февральский:spy: - о результатах отпишусь обязательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Народ я почитал ваши писты и стало интересно. Вы не рисующий 3550 переделываете в рисующий 4551 просто перешивкой биоса? Следоватильно я прошив в свой ND-4550A биос от 4551 тоже научу двд рисовать?
Сори за небольшое отклонение от темы но новую создавать не вижу смысла!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
To TheRock666 совершенно верно - перешив свой драйв ты получишь все прелести технологий LableFlash и Disk T@2
to ALL
Только что со свистом перешил привод 3550 произведенный в феврале месяце. Тут же подсунутый МАРТОВСКИЙ привод выдавал:
Sending bootcode checksum to drive: // x 5 24 sense // -x0002 = -2 = plscsi.main exit int ERROR: bootcode checksum rejected.
так что факт на лицо: смотрим дату производства своего привода и если привод февральский - усе будет пучком, если дата производства позже - возможно, что там что-то NEC намудрил.
Странно, но по этой проблеме перешивке нигде не нашел ничего даже близко подобного. Наверное никто не обращал внимания на дату
Народ, поотписывайтесь, плиз - очень было бы интересно подобрать статистику перешитых приводов по датам производства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
Ура ! У меня февральский ! Но после патча бут-только ориг,EXE 1.08 стала ! Щас залил Win flesh 1.24 прошивку 1,85 ! A вообще хто гасклумачит какя разница ? А то в "англицком" несилён !
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
Member
Ну вообщем прошил я свой 4550 официальной прошивкой 1-08 от 4551. Всё опридилилось правельно но проверить нет возможности. NERO под рукой нет и нет возможности купить т.к. я на даче. Может кто знает какую-нибудь не "тяжолую" прогу для рисования на балванках(чтоб не более 15мб была)?
З.Ы. Не знаю какого месяца привод но взял я его буквально месяц назад, прошивка стандартная была 1-07.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Ну вообщем прошил я свой 4550 официальной прошивкой 1-08 от 4551. Всё опридилилось правельно но проверить нет возможности. NERO под рукой нет и нет возможности купить т.к. я на даче. Может кто знает какую-нибудь не "тяжолую" прогу для рисования на балванках(чтоб не более 15мб была)?
З.Ы. Не знаю какого месяца привод но взял я его буквально месяц назад, прошивка стандартная была 1-07.
Member
Opser писал(а):
TheRock666 писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Подскажите пожалуйста.
Перепрошить Nec 3550 в Nec 4551. Купил DVD-RAM, а он поначалу с ним не вкакую работать не хотел. Тогда я отформатировал его, DVD-RAM стал писать, но только через NERO. И пишет не по секторам а по кругу.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Подскажите пожалуйста. Перепрошить Nec 3550 в Nec 4551. Купил DVD-RAM, а он поначалу с ним не вкакую работать не хотел. Тогда я отформатировал его, DVD-RAM стал писать, но только через NERO. И пишет не по секторам а по кругу.
Жутко неудобный путь Я поставил драйвер DVD-RAM от LG?ult брал не помню ... и копирую теперь как на жесткий диск,без гиммора ...
По поводу даты выпуска 3550,которые перешивал за эти 1-2 недели и до которы х остался доступ (все успешно): октябрь 2005 (!!!), февраль 2006.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
chylera писал(а):
Купил DVD-RAM, а он поначалу с ним не вкакую работать не хотел. Тогда я отформатировал его, DVD-RAM стал писать, но только через NERO.
ну дык ежу понятно... отфарматировать нуна было))) А я например только неро и пользуюсь - вон на перешитом 3550 на начатый уже рам пару файлов залили для проверки - шикарнец, а потом Т@2 испробовал тут же - всё пучком))
Сейчас этот форум просматривают: cibershot и гости: 9