Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди, а никто не пробовал на обычных дисках с "нерабочей" внешней стороны в к-нить последней версии Неро выжигать? никак не получится? у меня 6.6.1.4 но я думал можно будет с обеих сторон жечь....разачарован однако, и по 70р за диски специальные выкладывать не хочу и не буду....
Member
Игорь- а чё, научно-тех прогресс, понимаешь ядо сих пор нигде у нас их не нашёл, диски эти, товарищ продавцом работает в быт тех магазине, пообщал что завезут, жду понимаешь 9-10-го числа ) вроде рублей по 20, это терпимо, а то почитал здесь 50-70р и испугался
Member
Игорь- короче мне не привезли диски в Москве на складе не оказалось вот такая беда. в полуторамиллионном городе нет болванок для labelflash.... поэтому им и надо задуматься о прожиге на каких-нибудь обычных поверхностях, например на тех же дисках для печати на струйных принтерах, может выйдет к-нить прошивка свежая....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Откуда: г.Череповец
TheRock666 Прошивка для 4551... а у тебя в профиле написан 4550. Перепрошёй свой в 4551 (здесь много об этом написано - как) или
смени свой на оригинальный 4551... и будет тебе счастье. Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Garrys писал(а):
TheRock666 Прошивка для 4551... а у тебя в профиле написан 4550. Перепрошёй свой в 4551 (здесь много об этом написано - как) или смени свой на оригинальный 4551... и будет тебе счастье. Удачи!
Дык переделал уже я его в 4551, щас биос прошит стандартнай от 4551 1-08. Но эта почимуто не шъётся
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
помогите кто-нить
купил нек4571 и неру поставил 6.6.1.4 и кнопка появилась,
пытаюсь выжечь рисунок на двд-р, нажимаю кнопку старт, а он гад пишет "ошибка прожига".
сколько пытался ни чё не получаеться и неру другую ставил один хер ошибка прожига
в чём может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
tim1111 писал(а):
помогите кто-нить купил нек4571 и неру поставил 6.6.1.4 и кнопка появилась, пытаюсь выжечь рисунок на двд-р, нажимаю кнопку старт, а он гад пишет "ошибка прожига". сколько пытался ни чё не получаеться и неру другую ставил один хер ошибка прожига в чём может быть дело?
Диск переверни.
З.Ы. Дай сирийник плиз. Ато я только-что этуже версию скачал и кнопки нету, думаю в серийнике дело.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
Альтернатива "Фирменным " дискам ! В Киеве двух сторонние (две DVD+R болванки) стоят 3гр50коп около 75 центов ! С одной стороны пишеш с др, рисуеш ! Я на такие диски фильмы скидывал !
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8