Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200-от гигабайт. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250-ти до 500-от гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось Snow 14.05.2007 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
FlowOver писал(а):
У него реальная емкость 160Гб, в отличии от других. Ведь производители считают 1 Гб=1 000 000 000 Байт. Так же, этот хард надежен и относительно тихий.
Pahen Самый лучший выбор будет: HDD 164.0 Gb IDE Hitachi <HDT722516DLAT80> UDMA133 7200rpm 8Mb.
у меня этот винт не дружит с 4-ой барракудой на 40 Гб... на одном шлейфе вообще не хочет работать..... да и на разных шлейфах бывали непонятные проблемы с определением винтов...... с другими винтами барракуда эта работала без проблем....
хотя винт не плохой конечно, но теперь в пару (для переноса в мобилрак) даже не знаю что к нему брать Отредактировано куратором: Ing-Syst. Дата: 30.05.2007 13:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Вибираю винт на 160-200гиг,сигейтов 10-к с перпендикуляркой нет,9-ки очень ругают,а как насчет Western Digital,Samsung как они по шум/производительность?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Проблема со 131 гигабайтами была присуща только Win XP и Win XP SP1 - ими ещё кто-то пользуется? Думаю у большинства давно уже SP2 стоит А ограничений со стороны современных BIOS вы точно не увидите Проблема себя исжила и является скорее исключением, чем правилом. Не пудрите народу мозги этим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
omin уж точно не макстор... я, например, седня WD1600 SATA2 7200rpm 8MB взял за 2кРуб.
имею точно такой же уже три года, тока идешный. никаких проблем не было.
Взял себе винт Maxtor 160Gb MX6V160E0, а он трещит ну ооочень громко(наверное только у меня) поэтому вернул я его по манибэк. Думаю взять 080 Gb 7200rpm 8Mb cache Samsung HD080HJ SATA2 Как у него с шумом\температурой\надежностью и т.д. ? По идее это тот же HD160JJ только с одним диском.
Сейчас этот форум просматривают: trofey, Винни-Пух и гости: 10