Не буду лишнего болтать. Какой из них (или другой) самый хороший для записи АудиоСД? DVD&CD-RW 12x/32x/10x/40x Toshiba SD-R1312 за 2 т. р. DVD&CD-RW 16x/48x/24x/48x LG GCC-4480B за 2.1 т. р. DVD&CD-RW 16x/48x/24x/48x TEAC DW-548D за 2.3 т. р.
Название темы изменено. В связи с тем, что с данной темой объединены некоторые другие, хронологический порядок размещения постов может быть нарушен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Собрался я значится за комбайном CD-RW + DVD. Ну дык вот, сам никогда такую железку живьём не видел, и поэтому прошу посоветовать что лучше взять из предоставленного списка:
1. BenQ CB482B (48r/48w/24rw/16dvd)---1350р.
2. Sony CDR-CRX300 (то же самое)-------1470р.
3. Toshiba SD-R1512B (аналогично)-------1470р.
К Тошибе также можно приобрести серебристую панель за 120р. Вижу тут Тошу совсем гасят, а как на счёт остальных?
Если всё перечисленное вообще лажа, то плиз укажите, какой другой взять (не дороже 1700р).
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Ну чё старый сидюк отдал конци:x:weep: и вот надо былобы купить новый.Так вот хочу себе DVD/CD-RW Nec или Teac посоветуйте что лутше взять,какой фирмы и вообще конкретные модели плиз очень нужно!!!
_________________ Да прибудет с тобой Modding вовеки и навсегдаа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Красноярск
Мне NEC нравится сколько встречал никода проблем небыло.
У самого NR-7800B третий год диски пишет без проблем.
NEC ND-2500A отличный привод а ND-2510A еще и двухслойные диски писать может .
В ультре вроде самые нормальные цены, бери либо ND2500 либо ND2510
Приводы физически ничем не отличаются, только в последнем прошивка, позволяющая писать двухслойные
двд, для 2500 такая прошивка есть, но левая, хотя и работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста какой комбо привод лучше/надежнее (чем он лучше, если не брать в расчет данные скорости чтения, записи).
Хотелось бы узнать мнение нескольких человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Tom R. У друга Тошиба пашет на ура. Проблем с ней не знает, гворит, что читает всё. Тик - очень неплохо читает "трудные" диски, мне нравится больше Тошибы.