Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
Кто нибудь из владельцев H10N может разъяснить в чем дело?
Взял новый привод с прошивкой JL10 перепрошил его в JL11 - все ок.
Но теперь не могу прошить его никакой другой. Те, что на сайте Опасных Братьев (JJ11 от Хитачи, UJ12 для H12N) при запуске пишут "An invalid argument was encountered", окно прошивки вылазит без букв, хотя кнопки на месте, но ничего не работает.
Скачал эти прошивы с других сайтов, запускаются уже нормально, но над строкой привода пишут "Can`t find the target device" и действительно в строке инициализации привода нету и не определяется текущая версия прошивки. Как результат нажатие на кнопку Update ни к чему не приводит.
Единственное только когда запускаю прошивку JL11, которую качнул первой, и сейчас все - ОК. В чем дело, не пойму. Вроде смотрю тут его перешивали как хотели.
Пока только три версии:
1)брак (но работает и пишет то нормально);
2)все дело в JL11, если бы шил с JL10 было бы все ок (к сожалению эту версию уже проверить не могу);
3)траблы из-за Windows XP x64 (на мой взгляд самая нереальная)
Уважаемые дамы и господа! Хотел бы спросить что можно сделать с моим LiteOn Combo sohc-5235k. Недавно перепрошил NEC ND-4550A в ND-4551A. Хотелось бы новенького. Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Скачал прошу для своего LG GSA 4521B. В папке 6 файлов: .ехе файл, MTKTOOL( досовский файл), IDE.HEX, MTK(системный файл), MTKVXD.VXD и рид ми. Ни разу не перепрошивал - подскажите, как перепрошить. Поподробнее пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Suomi
Всем привет. Прошил LG H10A прошивкой от H12N - UJ12. Ну так вот теперь битсетинг на DVD-ROM не пеменять, хотя когда прошивал JJ11 всё было ОК. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Кемерово
Доброго всем времени суток. Сегодня приобрел девайс Pioneer DRV-111BK. По умолчанию он прошит версией 1.23. Вопрос в следующем: стоит ли перепрошивать его до 1.29 и что конкретно это сможет мне дать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: ХМАО, Излучинск
Здравствуйте народ, у меня стоит Комбо sony CRX300E в последнее время он не читает некоторые самые новые двд диски, может быть его почистить надо или прошить надо? И насколько опасно прошивать вообще, а то я так посмотрел люди прошивают а потом у них вообще нечё не работает как быть...
_________________ Cibus, onus et viz ga asino
(Ослу-пища, поклажа и кнут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Kharkiv, UA
oyadl detlef haupter Dark Knight slavun71 and ALL Я как то писал о невозможности обратной перепрошивки LG H10N@Н12N в LG H10N.
На днях практически опробовал описанный участником форума CD FreaksSonnyUnlocker т.н. "crashandflash method".
"Операция прошла успешно!!!"
Вот мое изложение метода:
Запускаем "перепрошивщик" для "фактической" модели, например, для LG H10N@H12N -> UJ12RPC1.EXE, но пока что не нажимаем кнопку UPDATE.
Открываем диспетчер задач (TASK MANAGER), переходим на вкладку "Процессы", находим процесс flash-программы (UJ12RPC1.EXE), щелкаем его правой кнопкой и выбираем "Завершить дерево процессов". За этим последует запрос подтверждения, но мы пока что "Да" не нажимаем.
Нажимаем кнопку "UPDATE" в окне flash программы и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИМ за светодиодом привода: в тот момент, когда он начнет мигать, завершаем процесс нажатием клавиши "Да" в окне диспетчера задач. Светодиод будет продолжать светиться (мигать), но не надо беспокоится.
После того, как светодиод светиться перестанет, запускаем "перепрошивщик" для "желаемой" модели, например, для LG H10N -> JJ11RPC1.EXE, и смело нажимаем кнопку UPDATE.
Купил недавно DVD-RW Sony Q120A, искал Sony G120A но ненашёл, поэтому взял этот.
Можно ли его прошить в Sony G120A(отличие в том что есть DVD-RAM) ?????
Люди пишут ч то его можно перепрошить в LiteON SHW-160P6S но я не знаю как это сделать.
Можно ли его прошить в LiteON SHW-160H6S(Litescribe)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Нижний Новгород
CANNABIS
Цитата:
Можно ли его прошить в Sony G120A(отличие в том что есть DVD-RAM) ?????
Нельзя
Цитата:
Можно ли его прошить в LiteON SHW-160H6S(Litescribe)
Нельзя
Цитата:
Люди пишут ч то его можно перепрошить в LiteON SHW-160P6S но я не знаю как это сделать.
Идешь по сюда - http://codeguys.rpc1.org/firmwares.html Скачиваешь прошивку для LiteOn SHW-160P6S. Вынимаешь диск, если он там есть. Запускаешь exe-шник, ждешь и наслаждаешься результатом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Fishmaster писал(а):
Хорошие новости! Новые прошивки для SH-S182M Только странно, что самой свежей прошивки официально нет на сайте самсунга в списке. Но она оттуда качается Да, кстати, 03 прошивка не прошивается, флешер пишет, что она не подходит (((
Хочу покупать привод. Вроде ничего SH-S182M почитал даже ливеупдейт есть. Как он в работе? Накачал разных вист,а резака нет. Какие балванки для него лучше покупать? Описание и проги на русском?
Кто пользуется напишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: ХМАО, Излучинск
НАрод, нафиг вы вообще запариваетесь со всеми этими прошивками?
Купил работает да и ладно, сколько людей свои резаки закасячили из-за этих прошивок.
Так вот я спрашивал насколько опасно перепрошивать резак. Мой combo sony CRX 300E не читает некоторые новые диски, необязательно двухслойные. Как я пониаю, из-зи того что в завдодской прошивке моего резака нет данных о тех дисках (болванка) которые выходят сейчас, поэтому и не читает некоторые. Может стоит его разобрать да просто поситстить?
ПОдскажите, гарод
_________________ Cibus, onus et viz ga asino
(Ослу-пища, поклажа и кнут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21