Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
dr.frOst писал(а):
как потом обновить до 111L 8.26
Ты точно ставишь прошивки для одной версии? То есть, 8.26EXT поверх 8.19EXT или 8.26INT поверх 8.19INT?
Если будешь ставить INT поверх EXT или наоборот - ничего не получится...
А вообще, 8.19 - ужасная версия: я ей кучу болванок запорол. Зато с тех пор как поставил 8.26 ни одной...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вопросик: Pioneer DVR-111 (без дополнительных индексов) со стандартной прошивкой (1.19) умеет делать LabelFlash и Disk T@2 ? А то я прочитав эту ветку совсем запутался в модификациях...
Member
Все нормуль - вдумчивое чтение топика дало результаты - успешно перепрошил 111 в 111L и уже сделал татушку на одном диске, принеся его в жертву любопытству Жаль, что на RW не делаются татушки
Ты точно ставишь прошивки для одной версии? То есть, 8.26EXT поверх 8.19EXT или 8.26INT поверх 8.19INT?
Да, точно... Я не могу прошить даже просто той же самой прошивкой, что стоит сейчас... не говоря очем-нибудь новом...
Может надо откатить текущую мою прошивку 1.23, на более ранюю?
Все нормуль - вдумчивое чтение топика дало результаты - успешно перепрошил 111 в 111L и уже сделал татушку на одном диске, принеся его в жертву любопытству Жаль, что на RW не делаются татушки
А у меня прошилось всё ОК, только вот в нере 7ой никак не получается тату сделать, пункт меню вытащить удалось, в СмартСтарт, как написано на неро он так и не появился, пришлось руками, ДЛЛ ку тоже скачал, подложил. А прожечь не дает. В чем может быть проблема, ещё, что непонятно- в свойствах дисковода в НероИнфо нет DiscT@2 возможностей. Это нормально, или что- то неправильно? Спасибо.
Member
alex_nnov писал(а):
А у меня прошилось всё ОК, только вот в нере 7ой никак не получается тату сделать, пункт меню вытащить удалось, в СмартСтарт, как написано на неро он так и не появился, пришлось руками, ДЛЛ ку тоже скачал, подложил. А прожечь не дает. В чем может быть проблема, ещё, что непонятно- в свойствах дисковода в НероИнфо нет DiscT@2 возможностей. Это нормально, или что- то неправильно? Спасибо.
Нужен специальный ключ для Nero (у меня функции такие заработали в Premium-версии, следовательно и ключик к такой ищи (вс делал в Nero 7.2.3.2b)). Да, DiscT@2 там действительно нет, но есть LabelFlash, что автоматически подразумевает наличие DiscT@2, т.к. технология LabelFlash наследница DiscT@2.
Нужен специальный ключ для Nero (у меня функции такие заработали в Premium-версии, следовательно и ключик к такой ищи (вс делал в Nero 7.2.3.2b)). Да, DiscT@2 там действительно нет, но есть LabelFlash, что автоматически подразумевает наличие DiscT@2, т.к. технология LabelFlash наследница DiscT@2.[/quote]
Ключ именно Nero 7 Premium, LabelFlash нигде нет:(, DiskT@2 пришлось вытаскивать в главное меню, хотя предполагается, что оно должнол быть в "Рекодер" Nero 7.0.1.2 но народ говорит, что пишется и в 6ке только dll подложить надо а в 7ке- вообще всё ОК. Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды И ещё вопрос: в НероИнфоТул в свойствах рекодера есть информация по DiskT@2 и LabelFlash?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
alex_nnov, Unix Может все-таки в тему по Nero переместитесь, а?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Прошу прощения, но всё- таки хотелось бы услышать ответ в этом форуме, в форуме по Нере что- то ничего похожего не нашел, так что пробую обращаться к любителям Pioneer 111L. После перестановки версии Неры всё вроде как появилось, но при попытке записи T@2 через секунду-три примерно выдает "Ошибка прожига". Пробовал отключать службу записи в Windows внимательно смотрел, чтобы не попадало на записанную область, пробовал писать на пустую болванку- ничего не помогает "Ошибка прожига" всегда. Может кто- то сталкивался с подобной проблемой и решение на поверхности- буду благодарен. Спасибо.
Member
toshas писал(а):
если я куплю 111 уже с 1.23 он будет нормально прошиваться на более ранние версии ?
Думаю, не стоит особо переживать что попадется привод с прошивкой 1.23 - 99,9% что там будет 1.19... А если 1.23 там и будет, то сомневаюсь что она будет отличаться от общедоступных прошивок... Для перестраховки можно купить привод в MoneyBack - дома посмотреть какая у него прошивка и если все ОК, то делать с ним что угодно, если же 1.23 - вернуть в магаз, что бы не рисковать и не переживать.
Наконец-то и я прошил... Просто привод не хотел писать диски и прошиваться, если с ним на одном шлейфе висел винт... Как только снял и оставил его одного, так сразу все записалось и прошилось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10