Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 200 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И ДемонТулз тоже может быть виновен.

Партнер

Member
BlackNija, спасибо дружище)))))Я тя люблю, глумился над этой траблой 2-3 месяца...
АЛКАШ, о гад!
Я такой люботный, что смею спросить а что почему Неро не стирает с Алкашом?
Отредактировано модератором: Ing-Syst. Дата: 17.01.2008 9:10

Стирает Неро с Алкашом у меня.
Дружат они в моём системнике(Алкаш мой ,Неро споил гад,вот они вместе и работают =) )

Junior
BlackNinja писал(а):
Привод тут не причем! Алкоголь наверняка стоит? Сноси нафиг! Или отключай и выгружай из памяти...

Стоит и Alcohol и Daemon - все верно. Каким образом они могут влять на запись диска? Запущен/не запущен Alcohol - не важно? В любом случае сносить надо?

Member
Эту тему обсуждали уже много раз... Подробностей сего лядства не помню, но факт остается фактов - большинство сборок Неры не дружит с Алкашом по поводу стирания перезаписываемых дисков... Как вариант - поробовать поставить самые последние версии Алкаша и Неры (может там чо пофиксили)... На Демон тоже катили бочку, но только если он установлен был вместе с Алкашом. Если один Демон, то проблем, вроде, нет...

Member
Нужно убрать галку в настройках - игнорировать тип носителя. После этого стираться диски будут нормально.

Member
IvanASD писал(а):
Нужно убрать галку в настройках - игнорировать тип носителя. После этого стираться диски будут нормально.

Уважаемы! Если бы проблема решалась так просто - так бы и написали... Указанный Вами способ проблему не решал и не решает...

Member
По крайней мере у меня этим вылечилось.

Junior
В одном толстом журнале вычитал про данную проблему. дело в том что при установленных виртуальниках , НЕРО не может прочитать какой то то там файл, который эти виртуальники и скрывают , собстовенно , без этого не может нормально диск стереть и записать ! Как вариант решения (кроме сноса виртов) предлагается поставить CDspeed и выбрать там опцию "очистить диск", этой проге этот файл нах не нужен, и вроде как стирает . Только вот вопрос , ладно стёр , а если для записи файл таки потребуется . и чем тогда писать ?? Сам не пробовал , подсказать нечего :)

Member
У меня сейчас стоит и Алкоголь, и ДТ - неро прекрастно стирает.

Привод - DRW-1814BLT... есть проблема... записал диск dvd+rw(Verbatim), все отлично, но когда я вставил этот же диск... он мне написал что это не перезаписываемый диск... и не стирает его и не записывает...

Я понял в чем проблема... он опредляет диск как DVD-ROM и не хочет записывать на него...

Хотя на другом компе с приводом от NEC диск определяется как DVD+RW и все записывает на него...

Помогите решить эту проблему плиз

Member
Фото: 2
Новая пршивка 1.14

Win9x / Win2K / WinXP / Win2003 / WinXP 64bit / Win2003 64bit / Vista 32bit / Vista 64bit

ASUS DRW-1814BLT Firmware version 1.14
1. Improve burning quality

Ну кто прошился, есть какие изменения? А то я прошился особо не тестил еще времени нету:)

Member
Пока изменений не заметил, не знаю пофиксили ли баги с нечитаемостью дисков, у меня просто не было таких. :D

Воскобойников Юрий писал(а):
Пока изменений не заметил, не знаю пофиксили ли баги с нечитаемостью дисков, у меня просто не было таких. :D

После перепрошивки на 1.14 начал странно себя вести, а именно проблемы со скоростью записи, Verbatim dvd-r писалась на 16x - так он ее вообще запорол - на болванке почти по центру поверхности явно видна "царапина", следующую поставил писаться на 10x - он гдето до 30% писал на 5-6x а потом резко скорость упала до 1-1.5x. Попробую седня откатиться до 1.13

Member

нефига не пофиксили.. КОД 4 и Хроники Нарнии попрежнему не читает..
Хотя на работе такой же. Читает эти диски. Хрень какая-то..

Member
Cheburashka а на работе именно эти диски читает ?

Member
Cheburashka а на работе именно эти диски читает ?

читает аж захлебывается :)

Member
Долго юзаю 1814BLT заметил следующие глюки:

- записанные сабжем DVD некоторые другие приводы не читают (самим собой записанные - читает отлично)

- после записи диска проверил качество записи программой-тестом NERO - всё ок. Достал диск, вставил обратно - сабж не видит данные (хотя они там есть), как будто стартовую дорожку найти не может. Это был единичный случай, спишем на го*но-болванку.

- При включении компьтера, если в это время в привод вставлен диск в привод, при загрузке идёт обращение к нему, а сабж не может раскрутить шпиндель (слышно, как шуршит лазерчик в поисках стартовой дорожки, но шпиндель-то не крутится). Лечится открытием\закрытием лотка.

- по непонятным причинам возникают фантомные глюки при использовании программы для записи NERO старше 6й версии...

Поэтому юзаю Nero 6.6.1.4 - ни одного глюка, качество записи достойное. Слышал, что у 6й версии Nero и ниже проблемы записи на 965х чипсетах от Intel - не встечал таковых, подтвердить не могу.

Все вышеописанные канители компенсируются тишиной в работе, благодаря которой я пасу любимое аниме прямо с дисков ^__^

ЗЫ Кто встречал похожие глюки и решил их хитрым способом - делимся.
ЗЗЫ сегодня прошил 1.14 - глюк по пункту 3 (начиная с верхнего) остался. Другие не было времени отловить.
ЗЗЗЫ После прошивки на 1.14 записал без ошибок DVD-RW TDK 4x, который ранее писался с нечитаемыми секторами (теперь там всё читается, данные не повреждены)

Member
Фото: 97
Несколько месяцев юзаю Asus DRW-1814BLT SATA retail, брал после прочтения этой ветки. Нареканий нет. Болтающийся лоток, задержка на пару сек. при начале чтения недостатками не считаю.
Писал тока на Verbatim DVD-R, DVD-RW, СD-R, CD-RW скорость максимум, сбоев не было. RW и записывает и стирает без проблем.
7 Неро Essentia (был в комплекте) удалил, из-за проблемы с конвертированием, сейчас Nero 8 Ultra Edition 8.2.8.0 RUS.
Не прочитал (прочитал с ошибками с помощью грабера за 4ч30мин) один CD диск аудио, но его и не один другой дисковод из имеющихся в доступе до конца не читает, хотя владелец диска говорит, что его магнитофон этот диск читает. Еще не прочитал 5 CD дисков разных производителей с фильмами (у меня около 100 CD, писал 2-3 года назад на NECe :grob:). Более половины Verbatim, их все читает. Прошивка родная 1,13. Эмуляторов нет.
В общем вот такой, пока положительный отзыв.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 200 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа