Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 413 • Страница 7 из 21<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Прочитав данную ветку и полазив по тырнетам, пришёл ровно к одному выводу. Проблемы, как таковой нет. И две трети местных пользователей, не укажи им на данный недостаток, ничего бы и не заметили. Как было правильно подмечено, что особо запаниковали владельцы ссд других производителей и те, у которых ссд нет вообще. Но это свойственно всем людям, каждый сходит с ума по своему. Кто то каждые полчаса меряет температуру, кто то давление, а у кого есть компутер и ссд, вооружились ... секундомером и полируют кнопки резет и вкл. и выкл.))) У меня под систему стоит ево на 250 гигов и ещё ево на гектар под игры. Спешу всех успокоить. Как грузилось всё, так и грузится. Психологически разницу не вижу. И да у меня тоже пила! Даже не знаю, как жить дальше. Повеситься завтра или подождать когда залатают? )))) На другом компе стоит Интел, грузится так же.

Партнер

Member
ManWithNoName писал(а):
Ну так ведь и SSD не новым ушёл под ОСь. До этого он отдельно в компе трудился. 5323 часа работы на данный момент.

Не имеет значения, вы же читаете тему и описание сути проблемы в интернете? Это не ваш случай. Имеет значение время хранения инфы после записи. Замедляется доступ к ДОЛГОВРЕМЕННО хранимым без перезаписи данным во флеше.
ManWithNoName писал(а):
Трим отрабатывает.

trimcheсk?

Попробуйте все же SE сделать и систему начисто переставить. В смарт ничего криминального нет?

Advanced member
Время хранения инфы значения не имеет. Не надо повторять чужие глупости.

"Замедляется доступ к ДОЛГОВРЕМЕННО хранимым без перезаписи данным во флеше." - НЕТ.

Member
Moonk
У меня ничего не тормозит, хотя, как ни странно, диск Самсунг.

Заблокирован
Заблокирован
vork777
Тут вообще-то речь про EVO ведут. :old_wink:

Ogonek писал(а):
Еще вопрос-у Вас сата2 или сата3 ?

2.

Алексей Белоусов
Слушай, ну здорово, что ты не столкнулся с подобной проблемой. А я о тормозах писал ещё ДО создания этой темы в общей теме по SSD. Замерами давления, температуры и прочих бенчей не страдаю.

Ощущение, что в теме общается техподдержка Самсунга, увещевая, что проблем в SSD нет, проблем с их оборудованием нет. :)

KT писал(а):
Замедляется доступ к ДОЛГОВРЕМЕННО хранимым без перезаписи данным

Это прям стопроцентный диагноз? Может быть дело всё же в падении произодительности из-за срока юзания в целом?

Ладно, тема закрыта. Надоело уж мне тут оправдываться, что я ничего не придумываю.

Заблокирован
Заблокирован
ManWithNoName писал(а):
И... заставка запуск до появления стола висела, ВНИМАНИЕ, 3 минуты 25 секунд!!!

Ещё раз повторюсь, что данное безобразие к описываемой здесь проблеме, отношения не имеет. Так долго грузится, даже с убитым ждд, не должно. Проблема явно в другом.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ManWithNoName писал(а):
Надоело уж мне тут оправдываться, что я ничего не придумываю.

А никто и не говорит, что ты что то придумываешь. Я в столь долгую загрузку, охотно верю и именно поэтому и намекаю, что нужно искать, а не голословно обвинять Самсунг.

Member
vork777 писал(а):
У меня ничего не тормозит, хотя, как ни странно, диск Самсунг.

Тормозит чувство юмора.

Member
ManWithNoName писал(а):
Надоело уж мне тут оправдываться,

Алексей Белоусов писал(а):
нужно искать

Кому нужно,тот пусть и ищет. Надоело уже тут искать.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Moonk писал(а):
Тормозит чувство юмора.

Я протестил-Самсунь не при делах....просели ячейки форума.Пила....

Member
ManWithNoName писал(а):
Это прям стопроцентный диагноз? Может быть дело всё же в падении произодительности из-за срока юзания в целом?

Ну, судя по отзывам и выложенным тестам - да...дефрагментация или перезаливка образа на ссд меняют поведение бенча...то есть скорость восстанавливается. Дефраг естественно помогает не всегда так как долго хранимые данные не обязаны быть фрагментированными.
ManWithNoName писал(а):
Ладно, тема закрыта. Надоело уж мне тут оправдываться, что я ничего не придумываю.

Нет ну проблему вам вашу решить не хочется? Пусть не в этой теме, в комплексных проблемах... Но случай явно другой вы же сами видите то симптомы абсолютно иные. А пила у меня и на обычном самсе840 есть...не сильно но несколько размашистая. Я выкладывал скрин в общей теме по выбору ссд.

Member
Самсунги обещали фикс 15 октября

http://www.anandtech.com/show/8570/firm ... tober-15th

Заблокирован
Заблокирован
TheBeast1590 писал(а):
Самсунги обещали фикс 15 октября

Я знал, я знал! P.S Слез со стула и убрал верёвку.

Заблокирован
Заблокирован
KT писал(а):
Нет ну проблему вам вашу решить не хочется?

Я ранее писал, что ОСь на EVO это временное явление. Уже осталось совсем чуть-чуть. А там снова отправлю его под торренты и буду тупо ждать новую прошивку.

Member
ManWithNoName писал(а):
А там снова отправлю его под торренты и буду тупо ждать новую прошивку.

судя по тому что проблема у вас сосем иного характера прошивка вам именно с вашей проблемой не поможет.

Member
Интересно, для Msata версий тоже выпустят?

Заблокирован
Заблокирован
Forever[RUS] писал(а):
Интересно, для Msata версий тоже выпустят?

Больше, чем уверен, что выпустят для всех версий. Даже для тех, которые в данном безобразии не замечены!

Member
Фото: 0
Это все самовнушение и проблемы нет, местные специалисты сказали..
Чего это я парюсь, да и вообще ссд Самсунг у меня нет - все фотошоп!

Заблокирован
Заблокирован
tarasovjr писал(а):
Это все самовнушение и проблемы нет, местные специалисты сказали..Чего это я парюсь, да и вообще ссд Самсунг у меня нет - все фотошоп!

Ты ещё сюда весь свой семейный фотоальбом притащи, авось легче станет. Специально для тебя повторюсь, что если бы не данная прога, ты о своей "проблеме" даже бы и не знал. В скорости это никак не отражается визуально. Тем более в твоём случае, всё очень даже не плохо. Но судя по твоей бессоннице, из за данного повода, спешу тебя утешить. 15 октября обещали починить. Ты лучше чем потроха от ПК фотать, лучше на природу, там хоть птички и другая живность.

Member
Фото: 0
Алексей Белоусов писал(а):
а не голословно обвинять Самсунг.

Ну все понятно, Леша срочно на природу, к птичкам!

Member
Извиняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию, но при современных скоростях железа, если та же память или проц станут работать в 1.5 раза медленнее, 90% пользователей, которые не юзают тесты тоже ничего не заметят. Но это не значит, что это нормально. Если производитель гарантировал в спецификации конкретные параметры скорости, то они должны сохраняться весь гарантийный период.

Заблокирован
Заблокирован
Artemidon писал(а):
90% пользователей, которые не юзают тесты тоже ничего не заметят

Это так.
Artemidon писал(а):
Но это не значит, что это нормально.

Никто и не пишет, что это нормально.
Artemidon писал(а):
то они должны сохраняться весь гарантийный период.

Да должны. Я о том, что не надо сеять панику и просто подождать пару недель. Там типа уже работают над этим. Просто если сейчас ещё сто раз написать одно и тоже, ничего не поменяется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 413 • Страница 7 из 21<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа