Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18106 • Страница 61 из 906<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 906  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══
МиниFAQ по содержанию темы
Обзоры, тесты и полезные статьи
Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа:
Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX??
- короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel)
Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее??
- короткий ответ: нет
Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY??
- короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)

Маркировки дисков от Intel | Kingston | Crucial (Micron)

ПРЕЖДЕ чем запустить тест на ЗАПИСЬ из комплекта дисковых тестов Everest / AIDA 64

Приобрели SSD и желаете выложить результаты тестов? Пожалуйста, кроме правильных скриншотов указывайте
модель накопителя | степень его заполнения | срок использования | чипсет. Например, так или этак. Чем и как тестировать.
Статистика скоростных характеристик SSD

Программа SsdReady для мониторинга дисковой активности
Драйвер AMD_AHCI

Последний раз редактировалось Abdalla 14.05.2011 2:24, всего редактировалось 54 раз(а).

Партнер

Member
Bozoкингстом этот 100 на чтении,так что фуфня ,основное св0во ссд не реализовано ,40гб-из "v серии" ток версия 170 держит,серии v+ и выше серии дают скорости выше 170мб на чтении

Member
Фото: 4
saf-saf писал(а):
Да, да пожалуйста. Очень прошу. Просто это фактически одна единственная игрушка в которую я сейчас играю, очень она меня релаксирует полсе работы (травка зеленеет солнышко блестит, орки с топорами))). А эти гадкие свопы весь каиф ломают. Вот я и решил ради своего удовольствия потратить существенную сумму на эти харды, но хочется быть уверенным что лекарство поможет.
Не вопрос. Поставил на закачку, не особо бодро что-то идет, 43процента и по 20кб тянет, я тогда завтра с работы и сразу попробую, скажешь че как и где делать, ок?

FSergey писал(а):
нашел, прогнал, у меня 5823 IOPS 0.2 ms 89,529 MB/s
ну это ОЧЕНЬ х-во по-моему... 5800 против моих 8300... попробуй Интел ССД Тулбокс поставить и трим сделать и еще раз прогони этот тест.
FSergey писал(а):
AusLogics BoostSpeed поставил, но не нашел где там можно профили выбирать
Настройка системы -> Service Manager -> Инструменты -> Оптимизировать службы... Но сомневаюсь что в данной ситуации это что-то даст, давай я те сделаю скрин как они у меня настроены, так же выставишь, а потом если что-то не будет работать (может ты удаленный раб.стол юзаешь или суперфетч например) откатишь назад и все?!

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
FSergey Во! Нашел! http://www.windxp.com.ru/win7/serwin.htm У меня еще более агрессивно настроены, нах обеспечение безопасности, архивацию, совместимость приложений и тд, но это уже на любителя, думаю по этой статье оптимально все настроишь

Member
Кто-либо имел дело с Patriot PE32GS25SSDR на 32 гига? Что можете о них сказать?

Member
Фото: 38
CMETAHbl4
Интел ССД Тулбокс стоит уже, и скрин делал сразу после его запуска((
попробую завтра по ссылке пошаманить

Member
saf-safПоставил готику + 5 патчей в комплекте, 1920х1200 все на макс 8x AA 16x AF adaptive antialiasing - quality. Когда достаешь факел затуп такой секунды на две, ссд молчит... бегал мочил монстров - редкие обращения без тормозов картинки, когда уже всех завалил в городе и вышел на пространство... смотри видео!
http://www.youtube.com/watch?v=LQxfU7y9dHU
на 0-26 видно как дернулся индикатор жестака (он выполнен из 10ти светодиодов загорающихся в зависимости от уровня загрузки) 3 из 10ти очень быстро поморгали, но картинка все же дернулась тоже, все лаги до этого - косяки видео. Итог: ссд не решает проблем кривых игр :-)

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
FSergeyЗапусти Disk Monitor в HDTune посмоьреть че там жестак делает

Добавлено спустя 52 секунды:
saf-safЗЫ Уровень грузился 22 секунды

Member
CMETAHbl4
запустил

http://s003..radikal.ru/i204/1001/8f/b3a25c4309bd.png

Последний раз редактировалось Abdalla 23.05.2010 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kingston прекращает поддержку и ребрендинг 40GB V-Series
Kingston Discontinues SSDNow V-Series 40GB Due to Lack of TRIM Support

Member
Gulftown писал(а):
Кто-либо имел дело с Patriot PE32GS25SSDR на 32 гига? Что можете о них сказать?

К сожалению не имел, но это ж Warp (V2), на JMicron, что от него можно ожидать? Скорее всего будут паузы при записи, зависания.

Member
Hell Racer писал(а):
К сожалению не имел, но это ж Warp (V2), на JMicron, что от него можно ожидать? Скорее всего будут паузы при записи, зависания.

Спасибо. Уже хорошо подумал и решил не связываться.

Member
FSergeyНу посмотри, он что-то постоянно пишет, у меня, например, когда торрент раздает с адской скоростью пишет по 5-10кб, а тут до 100 постоянно. Думаю со мной согласятся остальные участники, это не нормально. Надо копать дальше, выключить все проги, может что-то обновляется или еще что-то. имхо это причина такого рваного графика и чтения.

Member
Фото: 8
У меня иногда бывают заходы, что не переставая идёт обращение к ССД, даже в простое и с минимум бакграунд софта... :-x

Member
ок! смотрите http://images.people.overclockers.ru/192540.png
Перезагружаю комп, использовано памяти 630мб, запускаю HDTune, дискмонитор... первые две минуты ВООБЩЕ ничего нет!!! Потом снова открыл диспетчер (7:45), и появился запрос на чтение фуухх работает ) Еще подождал, были одиночные кратковременные всплески, жду... Запарило, открыл вторую копию Хдтюна (5:45) запустил тест... Провалы в начале один-в-один как на прошлом графике, далее прямая линия, это с учетом того, что я готику вчера ставил (два раза, кстати) + все патчи, потом удалил готику и не делал трим с тех пор! (кстати исошку с готикой я еще и распаковал на ссд по дурости) Вобшем копайте винду. FSergeyиндексирование посмотри отключено ли

Member
CMETAHbl4
поотключал процессы по ссылке, стало чуть лучше, потом откл всякие скайпы аси и тп, стало еще чуток лучше, в итоге эверест откл, стало гораздо лучше, но по HDTune ExtraTests Random seek 64kb все также хреново, изменений нет :insane:

http://s005..radikal.ru/i211/1002/99/e465836f8dc4.png

Последний раз редактировалось Abdalla 23.05.2010 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Добрый день коллеги!

Подскажите пожалуйста как лучше подготовить SSD Corsair P64 к переустановке винды.
Я имею в виду просто отфармотировать или как?
Перепрошивка не пойдет т.к. прошита крайня версия.

Member
Фото: 3
A-DATA 32 gb mlc
Может завтра из них RAID соберу, потестирую

Member
ugo писал(а):
Подскажите пожалуйста как лучше подготовить SSD Corsair P64 к переустановке винды.Я имею в виду просто отфармотировать или как? Перепрошивка не пойдет т.к. прошита крайня версия.
я сделал трим, снес разделы, акрониксом в 3 прохода удалил данные и поставил w7, не знаю имело ли смысл, но результат ничего такой :-P
FSergeyА ты прошивал его?

Member
CMETAHbl4ага
сразу как вторая прошивка появилась
хз куда рыть уже
думаю может семерка кривовата :?:

ооо, у меня ж на другом диске виста, попробую на ней что будет с этим ССд

Member
CMETAHbl4 писал(а):
я сделал трим

это как это?

TRIM вроде автоматом работает.
А как его принудительно сделать?

Member
прогнал с другого диска под вистой, вообще хрень какая то :insane:

http://s006..radikal.ru/i215/1002/93/9427db792a62.png
http://i064..radikal.ru/1002/6d/d6ec5a18539a.png

куда скорость делась? :?:

Member
ugo писал(а):
это как это?TRIM вроде автоматом работает.А как его принудительно сделать?
на интелах с помощью тулбокса, автоматом он не работает, что бы я не делал... как определил? три дня без трима по расписанию и когда включаешь его вручную тулбокс рисует 5-6 файлов, когда в расписании стоит хотя бы раз в день, то не больше одного. Из чего следует, что он не работал ни разу за эти три дня!
FSergey0_о 0.2мс это ахтунг. А ты не думал, что может его заюзали, например, а потом продали или что-то тп?! Хотя так заюзать?!?!...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18106 • Страница 61 из 906<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 906  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа