Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18106 • Страница 603 из 906<  1 ... 600  601  602  603  604  605  606 ... 906  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══
МиниFAQ по содержанию темы
Обзоры, тесты и полезные статьи
Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа:
Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX??
- короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel)
Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее??
- короткий ответ: нет
Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY??
- короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)

Маркировки дисков от Intel | Kingston | Crucial (Micron)

ПРЕЖДЕ чем запустить тест на ЗАПИСЬ из комплекта дисковых тестов Everest / AIDA 64

Приобрели SSD и желаете выложить результаты тестов? Пожалуйста, кроме правильных скриншотов указывайте
модель накопителя | степень его заполнения | срок использования | чипсет. Например, так или этак. Чем и как тестировать.
Статистика скоростных характеристик SSD

Программа SsdReady для мониторинга дисковой активности
Драйвер AMD_AHCI

Последний раз редактировалось Abdalla 14.05.2011 2:24, всего редактировалось 54 раз(а).

Партнер

Junior
puasson
Не хотят брать.Говорят работает.Так как проги не понятно что там считывают.Вот когда работать не будет приносите.

Member
wintik-555 писал(а):
Вот когда работать не будет приносите.

ну так и не парься,зделай бекап и юзай дальше :beer:

Member
Не знаю, что и посоветовать. Торговцы у нас чувствуют себя очень вольготно, и до людей им дела нет никакого. Но у вас все карты на руках и основания для претензий есть. Вам производитель SSD и его ПО через SMART говорит, что изделие не работает нормально. Пусть торговец запустит любую программу, работающую со SMART и покажет, что все хорошо.
LEONSIO, он свои деньги платил, как ему не париться.

Member
puasson писал(а):
LEONSIO, он свои деньги платил, как ему не париться.

Дружок,я уже сталкивался с сервисом к примеру СИТИЛИНКовским(у меня не первый ssd).
Когда я им претаранил свой КОРСАР Ф80 на несоответствие заявленным характеристикам(они про CDM от меня услышали)диск был подрублен из под БИОСА и протестирован(врать не буду чем) парни сказали" у вас все зашибись -юзайте дальше!Как то так! А про SMART я выше написал и скрин комрада wintik-555 доказывает что SMART- не последняя инстанция!

Последний раз редактировалось LEONSIO 26.06.2011 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Junior
to puasson спасибо за помощь выровнил раздел вот бенчи стало чуть лучше

Member
LEINSIO,ты нам здесь рассказываешь, что торговец всегда прав и на него нет никакой управы. Так вот - это не соответствует действительности и этого паршивого торговца можно всегда призвать к ответу. Но я так понимаю, что наш форум не для выяснения, как это делать. Так что обмен мнениями можно и закончить.

Member
puasson писал(а):
LEINSIO,ты нам здесь рассказываешь, что торговец всегда прав и на него нет никакой управы. Так вот - это не соответствует действительности и этого паршивого торговца можно всегда призвать к ответу. Но я так понимаю, что наш форум не для выяснения, как это делать. Так что обмен мнениями можно и закончить.

Вот когда столкнешься с сервисом(призыватель к ответу :lol: ),тогда и будешь УЧИТЬ,а мне еще предстоит g2 в ближайшее время сдавать:

Member
LEONSIO писал(а):
ну так и не парься,зделай бекап и юзай дальше

:beer:

Member
puasson писал(а):
LEONSIO писал(а):
ну так и не парься,зделай бекап и юзай дальше

:beer:

Так и сделал,сижу на КОРСАРЕ и не парюсь(гарантия 999 месяцев) :super:

Member
wintik-555
У OCZ на сколько объем заполнен?

Junior
Vicxxx
25 гиг почти свободно на диске.

Member
Что сейчас с выбором ССД если "денег мало"?
" если денег мало, Intel X25-V" еще актуально?

TSC! Russia member
Фото: 0
q11
Теперь это Intel 320 40GB.

Member
А почему только Интел? Крусиал же вроде тот же контролер? Где вообще обзоры найти, а то гугл что-то плохо их ищет?
Что насчет Crucial M4 64GB? Вроде по цене не сильно дороже, чем 40гб (на ~900р. дороже 320 40гб, а 80гб Интел уже почти вдвое дороже т.е. больше ~2 т.р.).

Member
wintik-555 писал(а):
25 гиг почти свободно на диске.

Это ничего еще. Плохо когда на ССД продолжительный период мало свободного места и при этом на нем находится своп-файл или в оставшееся место часто перезаписывается информация. Тогда эти ячейки могут быстро деградировать. Но у тебя до этого далеко т.к. общий объем записи всего около 1,5Тб.
Вобчем либо SSDlife неправильно интерпретирует инфу от ССД, либо реально имеет место быть дефект. Но это в любом худшем случае не нормальный естественный износ.
Советую доканать этот ССД (подсказку как, найдешь в топике темы (красным цветом)) и воспользоваться гарантией.

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.06.2011 12:54, всего редактировалось 1 раз.
п3.15. жк на неделю

Junior
Кто-нибудь отключал журналирование? чёт у меня не получается через fsutil на системном разделе отключить. Вроде как написано надо какие-то службы отрубить, а конкретных указаний нет. У меня комп круглосуточно включен так эта хрень записывает почти 2 гига в сутки, я считаю это много.

Member
У меня в системе кроме SSD стоят ещё HDD, если я записываю инфу на диски HDD, счётчик SSD плюсует себе эти закачки?

Junior
PTsvn7
нет

Junior
подскажите плз,в чем разница между этими фруктами:
intel SSDSA2CT040G3K5
intel SSDSA2CT040G310

Member
realism писал(а):
подскажите плз,в чем разница между этими фруктами:
intel SSDSA2CT040G3K5
intel SSDSA2CT040G310

intel SSDSA2CT040G3K5 - красивая ретейл коробка с переходником в 3,5 отсек
intel SSDSA2CT040G310 - обычная коробка без переходника в 3,5 отсек
SSDSA2CT040G310

SSDSA2CT040G3K5

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18106 • Страница 603 из 906<  1 ... 600  601  602  603  604  605  606 ... 906  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа