Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: из СССР
Не знаю, что и посоветовать. Торговцы у нас чувствуют себя очень вольготно, и до людей им дела нет никакого. Но у вас все карты на руках и основания для претензий есть. Вам производитель SSD и его ПО через SMART говорит, что изделие не работает нормально. Пусть торговец запустит любую программу, работающую со SMART и покажет, что все хорошо. LEONSIO, он свои деньги платил, как ему не париться.
_________________ Давайте пить, как математики - до бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
puasson писал(а):
LEONSIO, он свои деньги платил, как ему не париться.
Дружок,я уже сталкивался с сервисом к примеру СИТИЛИНКовским(у меня не первый ssd). Когда я им претаранил свой КОРСАР Ф80 на несоответствие заявленным характеристикам(они про CDM от меня услышали)диск был подрублен из под БИОСА и протестирован(врать не буду чем) парни сказали" у вас все зашибись -юзайте дальше!Как то так! А про SMART я выше написал и скрин комрада wintik-555 доказывает что SMART- не последняя инстанция!
_________________ Music is a big prayer.
Последний раз редактировалось LEONSIO 26.06.2011 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: из СССР
LEINSIO,ты нам здесь рассказываешь, что торговец всегда прав и на него нет никакой управы. Так вот - это не соответствует действительности и этого паршивого торговца можно всегда призвать к ответу. Но я так понимаю, что наш форум не для выяснения, как это делать. Так что обмен мнениями можно и закончить.
_________________ Давайте пить, как математики - до бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
puasson писал(а):
LEINSIO,ты нам здесь рассказываешь, что торговец всегда прав и на него нет никакой управы. Так вот - это не соответствует действительности и этого паршивого торговца можно всегда призвать к ответу. Но я так понимаю, что наш форум не для выяснения, как это делать. Так что обмен мнениями можно и закончить.
Вот когда столкнешься с сервисом(призыватель к ответу ),тогда и будешь УЧИТЬ,а мне еще предстоит g2 в ближайшее время сдавать: #77
А почему только Интел? Крусиал же вроде тот же контролер? Где вообще обзоры найти, а то гугл что-то плохо их ищет? Что насчет Crucial M4 64GB? Вроде по цене не сильно дороже, чем 40гб (на ~900р. дороже 320 40гб, а 80гб Интел уже почти вдвое дороже т.е. больше ~2 т.р.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва\Люблино
wintik-555 писал(а):
25 гиг почти свободно на диске.
Это ничего еще. Плохо когда на ССД продолжительный период мало свободного места и при этом на нем находится своп-файл или в оставшееся место часто перезаписывается информация. Тогда эти ячейки могут быстро деградировать. Но у тебя до этого далеко т.к. общий объем записи всего около 1,5Тб. Вобчем либо SSDlife неправильно интерпретирует инфу от ССД, либо реально имеет место быть дефект. Но это в любом худшем случае не нормальный естественный износ. Советую доканать этот ССД (подсказку как, найдешь в топике темы (красным цветом)) и воспользоваться гарантией.
Последний раз редактировалось Dark Knight 27.06.2011 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нибудь отключал журналирование? чёт у меня не получается через fsutil на системном разделе отключить. Вроде как написано надо какие-то службы отрубить, а конкретных указаний нет. У меня комп круглосуточно включен так эта хрень записывает почти 2 гига в сутки, я считаю это много.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8