Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: буду очень благодарен, если подскажите,что будет предпочтительнее из этих двух моделек: Intel SSDSA2CW080G310 Crucial M4 CT064M4SSD2
Добавлено спустя 49 секунд: пс: диск будет работать как системный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Sidelong А ты читал в FAQ для чего она вообще нужна ? я вот даже в мануале от OCZ по установке и использовании ОС не ведил не каких манипуляций по оптимизации ОС, странно наверное что сами производители типа не знают не чего о своих ссд что им нужна оптимизация иначе быстро мрут.
Я брал и обычную (G3) и красивую коробку (правда G2). В красивой кроме переходника еще шнурок черный sata был для подключения.
Оба диска оказались качественными. Никаких проблем ни с первым, ни со вторым. Могу сказать, что переходник этот на фиг не нужен. Посадил на двухсторонний скотч на дно системника, прекасно вписался и мето лишнее в корзине дисков не занимает и не мешает вентиляции обычных дисков.
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
S.I.R.Z. читал конечно, просто практика показывает что сбои такие бывают редко поэтому писать что-то постоянно на носитель даже если это hdd по-моему не рационально, плюс ко всему у меня с недавних пор ибпшник и регулярный бэкап системы. От журнала ссд умрёт не быстро но быстрее чем без него, у кого-то комп 4 часа в сутки работает у меня включен круглосуточно, 2гб в сутки из ничего это очень много, плюс падение производительности в начале и середине.
Прошли ровно сутки после того как явыложил скрин свой. Теперь накопитель опять 100% показывает здоровья. #77 Вобше ни чего не понимаю.Бред какой то. Вобшем понятно одно что проге можно не верить.И продолжать спокойно пользоваться. Так что у кого падает процент здоровья накопителя это не факт что он сдохнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7