Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1731 • Страница 62 из 87<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Garic 72 писал(а):
Попробуйте R-Studio, если ещё не пробовали: http://www.data-recovery-software.net/ru/

Пробовал. Не помогло. Он мне одним из первых попался.
Garic 72 писал(а):
Если это делается с этого диска где пропала инфа, то процент востановления данных уменьшается и в дальнейшем приравнивается к нулю.

Ну компьютер один.
Система стоит на SSD, папка с контактами естественно там-же.

Партнер

Advanced member
isouls писал(а):
Система стоит на SSD, папка с контактами естественно там-же.

На SSD практически бесполезно искать.
Если сама программа не делает бекапов, пусть хоть в корзину, то удаленные файлы очень быстро подчищает TRIM.

Junior
Есть винт ST3120A 90 годов можно ли его на современной машине запустить? Нужно оттуда инфу вытащить, а старого железа под рукой нет.

Junior
Фото: 0
Есть терабайтник WD 10EALS. Был под завязку забит домашними фото и видео. Случайно залил на него образ системы, акронисом на 37 Гигабайт. Собственно чем можно восстановить файлы не пострадавшие от заливки образа? Пробовал Easy Recovery, но он видит только файлы с образа. Подскажите что можно сделать?

Member
uuh GetDataBack NTFS

Junior
Фото: 0
А с какими настройками? Я прогнал с настройками по умолчанию, "старых" файлов найдено не было.

Advanced member
uuh
В вашем случае, только черновое восстановление, по сигнатурам (расширениям файлов).
Без путей и имен, и только нефрагментированные файлы.
Старую таблицу файлов (MFT) образ полностью переписал.

Junior
Здравствуйте ! После переустановки системы с- win xp sp3, D- win 7 sp1 слетел архив с данными, был на своем разделе. Диск wd 1001Fals. Можно ли без сканирования вытащить данные? Как понял из FAQ, слетела таблица раздела?

Member
Привет! есть винт S.Barracuda 7200.7 160Гб IDE после замены контроллера вернувшись из ремонта на нем не было ни одного раздела и хозяин винчестера создал на нем один раздел NTFS на весь обьем диска, но ничего на него не закачивал,т.е. он пустой. Сейчас необходимо восстановить информацию которая на нем была ранее - до ремонта. Возможно ли это теперь? Прогонял R-Studio и EASEUS Data Recovery Wizard но они после почти 12-ти часового мучения винта ничего на нем не нашли. Что можно предпринять?

Advanced member
После ремонта, вряди там что осталось, их же прописывают нулями, для проверки.

Member
Betalsonchik
Не зная подробности ремонта,как можно ответить?
Впрочем есть спец. фирмы,спасают инфо по крупинкам,но стоит это.............

Member
33LeD31 писал(а):
Betalsonchik
Не зная подробности ремонта,как можно ответить?
Впрочем есть спец. фирмы,спасают инфо по крупинкам,но стоит это.............

Да он уже обращался (хозяин винта) в фирму, причем до того как отдал ремонтировать винт! - они восстановили то что ему было нужно - вышло 4DVD диска на которые записан архив 7zip и при этом первая часть архива (кот. на первом dvd - диске) повреждена ...(как мне кажется попался дефектный диск) и открыть этот архив, как я понял, не представляется возможным - поэтому и решил попробывать вытащить инфу с hdd.
Tomset писал(а):
После ремонта, вряди там что осталось, их же прописывают нулями, для проверки.

Это да, но ремонтировал его, :-) можно сказать "паренек в гараже" я просто сомневаюсь что он его обнулял... хотя, х.з!

Advanced member
Betalsonchik
Пусть у фирмы спросит.
Обычно пару недель хранят копию информации, или пока клиент не подтвердит, что все в порядке.

Junior
Приветствую Всех!

В 5 утра по невнимательности :haha: , при восстановлении массива, в WINhex-е забыл указать имя файла :fingal: ... Вследствие чего, подопытный HDD1 не скопировался файлом-образа на другой винт HDD2, а ЗАТЁР его, т.е. произошло клонирование с одного винта(hdd1) на другой(hdd2), где ес-но много нужной-рабочей инф. :bandhead:

Просканил: r-studio, easyrecovery=результаты плачевные, видит только инф с HDD1
Реально ли что-то восстановить? Может подскажите более действенный способ по восстановлению, после такого косяка, а не банального форматирования или del? где всё гораздо тривиальнее...

Заранее спасибо!

Member
Я пару месяцев назад просил о помощи в этой теме, мне ответил Tomset, я задал ему несколько вопросов, но ответа на них так и не получил, потому что он внезапно пропал. Потом я долго не заходил на форум из-за другой проблемы, которую смог решить только недавно. Всё это время мой неисправный винт мирно лежал на столе. Теперь у меня дошли до него руки и на повестке дня стоит вопрос, как его воскресить. На прошлой странице я описал свою ситуацию, но могу вкратце напомнить. Винт обнаруживается в биосе, но отказывается открываться в других программах из-за чего я не могу сделать посекторную копию. Начало диска, как показала проверка в Виктории, всё испорчено, более 200 секторов битые, сколько их всего я не знаю, проверять дальше не стал. Скорее всего именно из-за этого диск не открывается. Единственный вариант решения данной проблемы, который у меня есть это попытаться заремапить начало диска, возможно это поможет его хотя бы открыть, чтобы сделать посекторную копию. У меня такое подозрение, что он "испортился" именно вначале, хотя могу ошибаться и на деле он посыпался весь.
Программу Media Tools pro пробовал искать, но ничего толком не нашёл, плохо искал, наверное.

Junior
Привет всем.
Попал в неприятную ситуацию...
Имеется 1,5ТБ хард, который случайно был отформатирован в медиаплеере, после ничего не записывалось.
Скачал программу для восстановления - R-STUDIO, она находит старую файловую систему, файлы не повреждены, НО, для того чтобы восстановить файлы, нужно что-бы было куда их восстанавливать, а у меня таких ёмкостей(1,5ТБ) нет.
Вопрос: можно ли как-то, какой-то программой вернуть старую ФС не использую при этом дополнительные диски? То есть мне нужно как-бы, отменить форматирование.

Member
Фото: 52
NSDSPAM
одолжить у кого нибуть винт только

Junior
Вернул отформатированный раздел, всё оказалось очень просто: удалил существующий, который был создан после форматирования, и программой Active Partition Recovery (понятное дело, можно и любой аналогичной), предварительно просканировав диск на наличие удалённых разделов - вернул старый раздел со всей инфой.

Здравствуйте!
Надеюсь вы мне поможете разобраться с моей бедой.

ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ:
У меня на компе стояло два жестких диска. Основная ОС - Windows 7. На второй хард(WD WD6400AAKS) я решил установить Ubuntu, создав для неё свой раздел ext4 (ну и swap соответственно), параллельно с несколькими созданными ранее разделами NTFS. После нескольких обновлений Ubuntu, возникла необходимость её удалить.
По глупости своей, я зашёл в стандартный виндовый "Управление компьютером -> Управление дисками". На втором харде было 2(или 3) раздела swap, и раздел с Ubuntu. Я выбрал этот (последний) раздел, и нажал "Удалить том", чтобы потом заново переразметить с NTFS. Компьютер завис, я ребутнулся и теперь дальше экрана захода в BIOS и выбора способа загрузки дело не идёт. Комп просто висит на этом экране, и ни на что не реагирует. Я даже в BIOS зайти не могу.
При отключении проблемного жёсткого диска, загрузка идёт в нормальном режиме.
Я менял местами шлейфы, порты, но похоже, что проблема не в них. Также я пробовал подключить жёсткий диск к другим компам - но картина та же - начальный экран загрузки и вис. Только на одном компе дело дошло до загрузки Windows 7, но на ней уже всё и зависло.

Пожалуйста, помогите, кто чем может. Хоть какие-нибудь советы. Там очень много важной для мня информации, я не могу его просто выбросить!
Или на крайний случай, подскажите - может есть где-нибудь сервисы, которые могут решить мою проблему(и, если известна, цену решения).

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Member
Добрый вечер.
Словил неприятный баг.Если пытатся ставить Убунту то не видит разделов вообще.Начал искать в гугле и нашел,что Акронис мог напортачить.
Запустил тестдиск и обнаружил " ntfs invalid partition table or ...." и кучу разделов которых нет(от убунту,прошлой,остались. )
Чем можно "вылечить" данную проблему ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1731 • Страница 62 из 87<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа