Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва\Люблино
Enik писал(а):
Еще меня очень насторожил тот факт, что Crucial конкретно сливает в серверном тесте "IOmeter.org Fileserver"
Если ссылку Paulskit-а реанимировать не удалось, могу рассказать. Там при участии 9ти разных ССД в тестах IOmeter: Fileserver, overall X25-V 40GB занял 8е место с результатом 4782, а C300- 3e (8415 при САТА2 и 8552 при САТА3). И вот еще http://www.thg.ru/storage/ssd_17_2010/s ... 10-04.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: из СССР
Vicxxx Получается, что и для серверов Intel хуже, кроме теста IOmeter.org Fileserver, от которого мы видим только таблицы, а программы с самим тестом нет. Или я ошибаюсь?
_________________ Давайте пить, как математики - до бесконечности.
Member
http://www.thg.ru/storage/ssd_17_2010/s ... 10-04.html здесь получается, что в тесте IOmeter: Fileserver Bencmark Pattern даже X25-M G2 160GB почти в 2 раза сливает C300 64GB и более чем в 2 раза C300 256GB. Enik интересно где удалось раскопать инфу, что Crucial где то сливает? По поводу фризов я написал на 619 стр. Это не ИМХО, я просто повторил инфу из этой же темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: г.Наб.Челны
puasson Странно,ставил Windows 7 64 bit с нуля.Система при установке создавала раздел в 100мБ,который почему то потом был виден.Я его удалил в Acronis Disk Director Suite.Может из-за этого? или ещё есть причины? Вроде ж семёрка автоматически выравнивать должна....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: из СССР
Этот Acronis Disk Director Suite меня несколько раз подводил своей работой. Я им стараюсь не пользоваться. Остальное отправил вам в личку. Получайте. Чем вам мешает этот 100МБ раздел, зачем вы его трогаете?
_________________ Давайте пить, как математики - до бесконечности.
Написал изготовителю насчёт размещения новых прошивок на сайте(у них вообще на сайте нет прошивки), но они предлагают отправить им модель для перепрошивки, - вот это сервис. (Thank you for keep taking your time to contact with us. Customer service sincerly apologize for the inconvenience has caused you. As we mentioned in the previous mail, the SSD need to send back to us if it needs to update its firmware. We do not release the firmware on our official website. Again, we can understand about you feel at this moment but we apologize for you at this case. Silicon Power Customer Service care about your question in this case. If there are any further questions or concerns, please feel free to let us know. Thank you for your patience and consideration!!) Но всё кулюторно.
Member
PTsvn7 писал(а):
Написал изготовителю насчёт размещения новых прошивок на сайте(у них вообще на сайте нет прошивки), но они предлагают отправить им модель для перепрошивки, - вот это сервис.
Странная политика не выкладывать прошивки на сайте. Может у них очень мудреная метОда перепрошивки, вот и боятся, что пользователи будут гробить девайсы. Попроси чтоб выслали прошивку с инструкцией тебе на мыло. Может снизойдут.
Фон стола у тебя красивый, слов нет. Только на самих скринах трудно что либо разглядеть. Посмотри как другие выкладывают. P.S. Только хотел поругать тебя, а ты молодец, сам исправился
Последний раз редактировалось Vicxxx 02.07.2011 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ilya_01 и гости: 6