Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите что лучше выбрать, 2 IDE винта работающие как RAID 0, или 1 винт SATA I, или PCI контроллер SATA II + винт соответствующий? Цель - наиболее быстрая скорость чтения.
А вот на Хитачи действительно особых нареканий не слышал.
могу выразить своё недовольство хитачи, шумные (очень и очень) и горячие по сравнению с самсунгами. Из винтов выбор пока только на самсунгах и при небольших натяжках на баракудах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Интересует мнение владельцев (или тех кто имел возможность юзать) вот такого девайса:
320,0Gb HITACHI HT725032 GST Deskstar T7K500 7200RPM 16Mb cache Serial-ATAII-300.
Интересуют (в порядке убывания важности):
1) надежность
2) скоростные показатели
3) температура
4) шум
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
У меня HDT725032VLA360 16mb,не нарадуюсь
1)проблем не было
2)по некоторым источникам пошустрее рыбины 10
3)не холодный,но и не печка
4)не слышно совсем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Western Digitall SATA-II 250GB WD2500KS 1. Служит 3ий месяц. Только ASUS P4P800-X его не любит у меня.
2. Шустрый, не спорю.
3. Без охлаждения и вне корпуса 35-40, в корпусе под сквозняком кулеров 19-23
4. При чтении слышно шуршание, но только при полной тишине в комнате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Мнение Где лет пять пользуюсь Сигейтами. Проблем не было никогда.
На работе ставим ВД. Проблем тоже пока нету.
А вот с Самсунгами странно. За 2 месяца уже третий принесли.
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Ровно год интенсивно юзаю Хитачу T7K250 160Gb SATA2, работает безупречно. тьфу-тьфу-тьфу Быстрый, не холодный, но и не печка, тихий, но не бесшумный, вибрации вроде нет хоть и корпусок у меня не ахти. Во время нагрузки в 3Д иногда громко щёлкает (очень редко), но это вроде у всех хитач так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Faust99 писал(а):
могу выразить своё недовольство хитачи, шумные (очень и очень) и горячие по сравнению с самсунгами.
Что-то не слышу я свою хитачу, щелчек при пуске и тишина...
А вот Seagate 7200.9 слышно времинами...
И к слову, я в самсунговскую технику, например, просто не верю... или мне с ней так везет...
Короче страна у нас такая, можно попасть на класный самсунг и на галимую баракуду или наоборот...
дело везения...
Это я все к чему, писалиб еше где брали винты и их номера... ползы былоб побольше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7