Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Заказал себе Intel X25-V SSDSA2MP040G2R5 2.5-inch 40GB SATA II MLC под винду, расскажи плз что нужно сделать до установки (прошить, форматнуть с каким размером кластера, выравнивание 63 сектора и тд) и что следует сделать после установки винды (служны, кеширование и тд)
оптимально было бы это всё добавить в фак как для XP так и для Win7
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд: я так понимаю создавать раздел надо данному манулу? а в винде запустить SSD Tweak Utility ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Сорь если немного не потеме, но всё же: подскажи плз у меня на матери EP45-UD3R 8 сата портов, 6 из этих портов реализованы средствами ICH10R, а еще два с помощью собственного контроллера от Gigabyte, к ним надо подключить устройсва: SSD веник (винда) Raid 1 из 2*1тб сата веник и привод сата, как лучше организовать подключение?