Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Киев
Подскажите, имеет ли смысл (в плане значительного прироста скорости) покупать два ssd отдельно - один для системы, один для базы postgres. Или же взять один, но больше объемом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Dimana писал(а):
Grigori пока есть свободные порты на родном ICH10R, не стоит городить что-либо на дочерний jmicron
это просто слова, какое-нить обоснование есть этому? типо если подключить на jmicron то лишняя нагрузка будет и производительность на ICH10R упадёт, просто словам счас верить нельзя (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Расплывчатый обзор ссд какой-то. Хех, а я на диск C ничего не пишу, кроме тех мелких файлов, которые иногда попадают на рабочий стол, а так даже мои документы вынесены на другой диск. х) Наверно это было бы хорошо, если бы у меня было ссд
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Помогите определиться с выбором SSD драйва , есть в наличии:
Накопитель (SSD) 2,5" 64.0 Gb Kingston SSDNow V (SNV125-S2BN/64GB) (MLC) SATA - 5310 рублей Накопитель (SSD) 2,5" 64.0 Gb Transcend TS64GSSD25S-M (MLC) SATA - 5832 рублей SATA-II 40Gb Kingston SSDNow V [SNV125-S2/40GB] MLC (Read up to 170MB/s, Write up to 40MB/s) - 3995 рублей
SSD будет использоваться для системных разделов WIN 7 X64 и XP , взамен Seagate ST3250820NS
P/S не нашёл информации есть ли в каких-то из них TRIM ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6