Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5261 • Страница 65 из 264<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 264  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wayzts
Я при тех же проблемах перепрошил. Проблемы исчезли, чего и вам советую.

Партнер

Подскажите плз...есть seagate st 31000340AS прошивка SD1A...офф. сайт seagate утверждает, что ничего делать не надо...как вы думаете...имеет ли смысл перепрошивать или нет???

Member
mumik писал(а):
есть seagate st 31000340AS прошивка SD1A
......
имеет ли смысл перепрошивать или нет?
Имеет смысл задуматься - прошивкой какой версии вы решили перепрошить :). А также задуматься над тем, насколько ленивы отдельные юзеры :).

maco
так в том-то и дело, что seagate предлагает ту же версию прошивы - SD1A ... вот и не понятно какой смысл перешивать...может мне хард попался посвежее (с номаной прошивкой)??? просветите плз

Member
mumik писал(а):
может мне хард попался посвежее
Угу. Об этом можно было бы почитать и самостоятельно :).

Member
mumik, я думаю здесь надо напрячь воображение и ещё раз подумать, что на что вы собираетесь перепрошить.

Member
После перепрошивки винт работатет отлично, синих экранов не наблюдаю, страные звуки исчезли. Советую перепрошиваться.

у меня такая ситуация винт st3500320as (SD15) весит на PCI-SATA контроллере, возникнут ли у меня проблемы с перепрошивкой? кто-нибудь пробовал перепрошивать при таких условиях?

Junior
а все же перепрошивать надо тока 7200.11 выпущеную в декабре (осенью) 2008 или нет ? у меня винт ST3500320AS (9QM141QA) покупал его в мае 2008 , прошивка SD15

и ещо вопрос , ещо есть винт ST3500630AS (5QG1M521) 500 гб 7200.10 он переодически исчезает , когда загружается ос его нет , стоит перезагрузить все нормально , появляется в системе это о чом говорит ? о его смерти скорой ?

Advanced member
1ion
лучше перевесить на чипсетный. Но вообще возможность перешить и в таком случае существует. Вроде.

rs86
Ветку читали? Я бы перешил на SD1A. Насчет 7200.10 - конфигурация ПК какая? Викторию гоняли? СМАРТ в норме? Тут может быть речь не о скорой смерти, а о конфликте железа.

Member
StrateG-1 У нас "коллективный разум (с) Сталкер" О-сознание.
Т.к. в FAQ внесли много информации много авторов. И всем спасибо! Все молодцы!
Добавил статью showman Молодец! подробно.

Member
зря я на сервис понадеялся...думал, там мастера сидят. Оказалось, отправили мой винт в москву, там сказали, что он не жилец, и списали. При этом, мне его теперь назад уже не вернуть, ибо он пропал в неизвестности :( и что я не захотел сам его сначала сделать...
В итоге, 5 лет жизни, все материалы по учебе в универе, все мои конфиги разгона, огромный файловый архив, куча материалов для игр, сохранения всех пройденных мною игр... Всё в топку! Теперь буду на второй винт копить, и рэйд ваять.
...и заказал я вместо этого wd на 640г...

Member
Народ, подскажите, винт SATA 1,5TB Seagate ST31500341AS Barracuda 7200.11 32Mb идут с "глючной" прошивкой или они все изначально шли с нормальной прошивкой. Просто собираюсь покупать винт на 1,5 тб вот и думаю че взять...

Member
NOVAK писал(а):
Народ, подскажите, винт SATA 1,5TB Seagate ST31500341AS Barracuda 7200.11 32Mb идут с "глючной" прошивкой или они все изначально шли с нормальной прошивкой.

+1. у меня такой винт и очень заинтересовало, и даже обеспокоила эта тема:) на нём стока нажитого непосильным трудом....

2алл

у мну два винта
ST31500341AS (9VS0AKLD) версия: CC1G
ST3500320AS (9QM7VE58) версия: SD15

надо с ними что то делать?:)

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ST31500341AS (9VS0AKLD) версия: CC1G
ST3500320AS (9QM7VE58) версия: SD15

надо с ними что то делать?
IMHO некоторым ленивым личностям нужно читать первый пост.

Member
maco
ленивый да...тобиш 500 гиговый лучше перешить обязательно да? а полуторатеррабайтник?

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
тобиш 500 гиговый лучше перешить обязательно да? а полуторатеррабайтник?
Ви есть плохо понимайт English? Или трудно побороть лень, заглянуть на оф. сайт и получить недвусмысленное указание :)?

Member
На http://www.hddhelp.com.ua/7200.htm заглянул , улыбнулся , мой текст моя фота, написано лечение тайландских винтов, порадовало, по инету поползло, ток переврали чето маленько они с якобы разными командами для китая и тайланда, лечил по своей и китай и тайланд все пучком, тем более по инструкции для китая вообще лечить опасно, команда вида F3 T>m0,2,2,0,0,0,0,22 применяется для лечения ошибки LBA0 , а не СС, да и строчка "вводим Rst 0x10M" правдой не является, строчка "Rst 0x10M" пояляется сама, вместе с инфой о СС на прошивка начиная с SD22, на предыдущих прошивках такой строчки нет вообще, "Вводим F3 T>" тож улыбнуло...

Member
maco
maco писал(а):
Ви есть плохо понимайт English?

ай дотс спик инглиш, зыс ис э тйбл, ландан ин зэ кипитал оф грейт британ. вери вери бед:((
maco писал(а):
Или трудно побороть лень, заглянуть на оф. сайт и получить недвусмысленное указание ?

захожу на сайт а там филькина грамота:))) всвязи с этим я и прошу тут помощи, не просто так же:)

Member
mouseTPAKTOPuCT
Угу, и со словарями видать дело плохо :). Хотя, если спросить "Как пройти в библиотеку" в 3 часа ночи, то могут и направить не совсем в библиотеку :).
Вторая ссылка из первого поста дает следующую картину:
Seagate писал(а):
Follow these steps to determine if a firmware update is necessary for your drive:

1. Click here for instructions on how to determine your model and serial number.

2. Click here to use the model number check utility.

3. Click here to use the serial number check utility.
Что такое "serial number" объяснять или сами догадаетесь :)?
Вводите и получаете два варианта:
Seagate писал(а):
Drive is not affected. No action required.

Seagate писал(а):
Drive is affected. Proceed with Step 4.
Т.е. 1) Проходите мимо 2) Заходите к нам на огонек.
Хотя непотраченные пять минут со словарем (а для особо ленивых что-нибудь типа online-словаря) явно показывают степень лени.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5261 • Страница 65 из 264<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 264  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа