Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Зеленоград
ну я имел по отношении друг к другу, всмысле все таки что выбрать круциал или интел, мне же не написали одну модель. Ну типо из этих двух что надежнее, быстрее и т.д.
М4 САТА3 и есть есть САТА3, то он немного быстрее. Интел вроде немного надежнее по количеству записей. Где-то в теме были ссылки на форум, на котором убивают ССД терабайтами. Ну и объем: Крусиал 64, 128 и т.д. Интел 40, 80, 120 и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
shnurokk Если на матери есть чипсетный Sata 3 или в ближайшее время планируется апгрейд на SB или Bulldozer с чипсетными sata 3, то берите cruicial. Если на матери только sata 2 и апгрейд в ближайшее время не планируется, то intel. По надежности они примерно схожи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Рязань
Ребят посоветуйте что вот из этого купить??? OCZ Vertex3 120gb Intel 510 120Gb Cruicial C300/C400 128Gb что будет скоростнее и устойчивее и без приколов?
Ребят, посоветуйте, что лучше взять Спасибо 060Gb SATA SSD диск OCZ Vertex 2, OCZSSD2-2VTXE60G 60Gb SATA SSD диск Corsair V60, CSSD-V60GB2 064Gb SATA SSD диск Kingston V100 Series, SV100S2D/64G(Z) 064Gb SATA SSD диск Crucial C300, CTFDDAC064MAG-1G1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Подольск
привет народ такая проблема как мне теперь устанавливать игры на шдд?т.к пишет что нельзя иначе проблемы будут. на ссд я их ставить не хочу на нём будут только ОС и программы.а шдд будет для игр и т.д
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Kiev
Коллеги,
У кого уже стоит Агилити 3 от OCZ? Особено AGT3-25SAT3-120G
Полет нормальный? надо ли обязательно перепрошиваться на 209? Какие проблемы возникали вообще? Заказал жду во вторник, вот готовлюсь)
tron2, Кингстон однозначно нет из-за низких ИОПС. Crucial C300 тоже имеет низкие показатели. Лучше вообще чуть доплатить и взять сата3. Сата2 на ссд уже отомрет через год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14