Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Народ, как восстановить старую версию файла resume.dat.old из папки настрое uTorrent'а? А то после BSOD'а этот файл похерился и теперь в uTorrent'е пропали все закачки, а было их почти 10.000 как раз купила новый веник и все следующие выходные собиралась посвятить разбору. А там все задания переименованые с нужными метками, плюс ссылки на источники (темы), вобщем ручками добавлять никак не подходит.
Просто сейчас и resume.dat и resume.dat.old весят совсем копье, пару десятков килобайт, соответственно по информационному наполнению идентичные и переименование-подсовывание не помогает. А был, кажись, под мегобайт. Как восстановить ту версию файла, которая еще утром была? Ну или любую хотя бы за последние пару месяцев? Пробовала Get Data Back for NTFS - восстанавливает только те же версии, что и так есть в данный момент на диске.
Комрады помогите, пожалуйста.. Внешний диск был размечен в ГПТ. в OS X. Пустой После подключения в винде не определился, в управлении дисками виделся, назначил ему букву и залил фильм. После переподключения зазвенел, но нигде ни в одной программе не видется, при подключении к телеку тоже. на OS X и реанимационной флешке Pagaron видится нормально(потому что *NIX системы)
На винде в безопасном извлечении его видно(сам диск, но без раздела), но раздел этот не виден ни в одной программе(видновое управление дисками, paragon, acronis слыхом не слыхивали про него, якобы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Warak писал(а):
Необходимо заменить ХДД, если тупо скопировать содержимое старого на новый и поменять их местами не возникнет ли проблем с запуском установленных программ, сохраняться ли все записи в реестре и прочие штуки. Тот же вопрос касаемо ССД, есть ССД с установленной системой, копирую на новый ССД то что на старом и меняю их местами, винда нормально воспримет такую подмену ? Или я просто не смогу поменять букву диска т.е загрузившись со старого ссд сделать диском С новый ссд.
Запутался, где у вас в итоге винда стоит) По ХДД: если хотите заменить хард с виндой на новый, я бы посоветовал снять образ, а потом этот образ развернуть на новом хдд. По идее, должно работать. Про ССД: со старого-то зачем грузиться? Копируете (тоже через образ можно), меняете их местами и грузитесь с нового. На всякий случай я бы сначала грузился с одним подключённым носителем, новым ссд. В целом: 7ка вообще довольно хорошо переносит всякие манипуляции с переподключениями, переносами и прочей байдой, вот за ХР не скажу.
Мыша Могу только поздравить, у меня в своё время так сейвы улетели очень нужные. Восстановить (как я это вижу), не выйдет, тк у вас эти файлы не удалились, а перезаписались, что вообще полная жопа. Как-то так.
Смысл столько торрентов держать на раздаче? Вы что, профессиональный Uploader? Оставьте для себя самые значившие, зайдите на форум, где скачивали, нажмите "скачать" требуемый файл, укажите папку, где у вас на диске находится файл. Раздача перехешируется.
Ребята, помогите решить проблему. Имеется флешка Transcend 32 GB. Отпечатывал в конторе документ и занес вирус. Все содержимое флешки отображается одним ярлыком с названием моей флешки и с расширением lnk. Проверил на вирусы Каспером, он нашел один и удалил его, но проблема осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Всем привет.Бухали с друзьями,я решил всем показать насколько неубиваемый мой внешник,сделанный по армейским стандартам,и попинал его ногами по полу.Наутро обнаружил,что вые....лся зря-внешник умер.При включении в комп еще горит синий светодиод,вначале раздается несколько пи-пи-пи,и тишина.....Шума мотора внутри если ухо приложить тоже не слышно,полная тишина.Комп тоже ничего не видит.Теперь вопрос:реально ли вытащить оттуда информацию в мастерской? Внешник был полностью забит фильмами,музыкой и играми.Приятель сказал что даже если вытащат то некорректно,битое и поврежденное.Что скажете? http://www.regard.ru/catalog/tovar111408.htm
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Москва
bogmut терабайтник, по армейским стандартам. гы! Не надо верить рекламе для идиотов Такой хард хоть танком прикрой, но от малейшего удара и тряски - сдохнет. Только танку ничего не будет.
По своей невнимательности убил жесткий диск при установке семерки. Произошло это так - я просто выбрал вместо бывшего системного диска другой хард, разбив его на два раздела. После установки винды, я заметил что натворил, решил переустановить. Поставил все как надо, хард, на котором была вся инфа переформатировал в один раздел. Собственно вопрос - каким софтом можно с того харда вытянуть инфу. Хард WD Green. Сейчас он стоит пустой, я его на всякий случай отключил.
Да, после установки винды я его просканил GetDataBack, но результата это не принесло. Она показала только то, что на нем была винда, которую я по ошибке поставил.
P.S. Отформатировано все было средствами семерочного установщика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: 88
скажите чем восстановить инфу с карты памяти? при удалении файла через картридер выдало ошибку теперь доступа нету. только форматирование предлагает помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Всем привет. Надеюсь попал в нужную тему. Если нет поправьте. Вообщем после грозы и пробоя в эл сеть винт перестал определяться, он раскручивается не трещит не шумит, но тупо не определяется в биосе. Вообщем есть шансы восстановить инфу? поделитесь своим опытом.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/RMx650W/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
O Smirnoff писал(а):
В DR-центре - безусловно; самостоятельно - нет.
можно по подробнее я с этим никогда не сталкивался. примерная цена (винт 200gb) выяснилось, я ошибочно считал, что винт раскручивается, он не раскручивается и не подает признаков жизни.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/RMx650W/ TT CORE P3 PRO
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Москва
Garik14 Цену после диагностики смогут назвать. Но в целом работа по восстановлению данных непростая и весьма затратная, потому и цены немаленькие, где-то в диапазоне от 5 до 30 т.р. В тяжелых случаях и выше. Так что прежде всего решите для себя, на сколько ценны ваши данные.
Сейчас этот форум просматривают: vympel и гости: 9