Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1731 • Страница 67 из 87<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ, как восстановить старую версию файла resume.dat.old из папки настрое uTorrent'а? А то после BSOD'а этот файл похерился и теперь в uTorrent'е пропали все закачки, а было их почти 10.000 как раз купила новый веник и все следующие выходные собиралась посвятить разбору. А там все задания переименованые с нужными метками, плюс ссылки на источники (темы), вобщем ручками добавлять никак не подходит.

Просто сейчас и resume.dat и resume.dat.old весят совсем копье, пару десятков килобайт, соответственно по информационному наполнению идентичные и переименование-подсовывание не помогает. А был, кажись, под мегобайт.
Как восстановить ту версию файла, которая еще утром была? Ну или любую хотя бы за последние пару месяцев?
Пробовала Get Data Back for NTFS - восстанавливает только те же версии, что и так есть в данный момент на диске.

Партнер

Member
Комрады помогите, пожалуйста..
Внешний диск был размечен в ГПТ. в OS X. Пустой
После подключения в винде не определился, в управлении дисками виделся, назначил ему букву и залил фильм. После переподключения зазвенел, но нигде ни в одной программе не видется, при подключении к телеку тоже.
на OS X и реанимационной флешке Pagaron видится нормально(потому что *NIX системы)

На винде в безопасном извлечении его видно(сам диск, но без раздела), но раздел этот не виден ни в одной программе(видновое управление дисками, paragon, acronis слыхом не слыхивали про него, якобы).

Подскажите, как победить такой глюк?

Member
Фото: 0
Warak писал(а):
Необходимо заменить ХДД, если тупо скопировать содержимое старого на новый и поменять их местами не возникнет ли проблем с запуском установленных программ, сохраняться ли все записи в реестре и прочие штуки.
Тот же вопрос касаемо ССД, есть ССД с установленной системой, копирую на новый ССД то что на старом и меняю их местами, винда нормально воспримет такую подмену ? Или я просто не смогу поменять букву диска т.е загрузившись со старого ссд сделать диском С новый ссд.

Запутался, где у вас в итоге винда стоит)
По ХДД: если хотите заменить хард с виндой на новый, я бы посоветовал снять образ, а потом этот образ развернуть на новом хдд. По идее, должно работать.
Про ССД: со старого-то зачем грузиться? Копируете (тоже через образ можно), меняете их местами и грузитесь с нового. На всякий случай я бы сначала грузился с одним подключённым носителем, новым ссд.
В целом: 7ка вообще довольно хорошо переносит всякие манипуляции с переподключениями, переносами и прочей байдой, вот за ХР не скажу.

Мыша
Могу только поздравить, у меня в своё время так сейвы улетели очень нужные. Восстановить (как я это вижу), не выйдет, тк у вас эти файлы не удалились, а перезаписались, что вообще полная жопа. Как-то так.

Member
Мыша писал(а):
было их почти 10.000

Смысл столько торрентов держать на раздаче?
Вы что, профессиональный Uploader?
Оставьте для себя самые значившие, зайдите на форум, где скачивали, нажмите "скачать" требуемый файл, укажите папку, где у вас на диске находится файл.
Раздача перехешируется.

Junior
Ребята, помогите решить проблему. Имеется флешка Transcend 32 GB. Отпечатывал в конторе документ и занес вирус. Все содержимое флешки отображается одним ярлыком с названием моей флешки и с расширением lnk. Проверил на вирусы Каспером, он нашел один и удалил его, но проблема осталась.

Member
Фото: 4
Всем привет.Бухали с друзьями,я решил всем показать насколько неубиваемый мой
внешник,сделанный по армейским стандартам,и попинал его ногами по полу.Наутро
обнаружил,что вые....лся зря-внешник умер.При включении в комп еще горит синий
светодиод,вначале раздается несколько пи-пи-пи,и тишина.....Шума мотора внутри если ухо
приложить тоже не слышно,полная тишина.Комп тоже ничего не видит.Теперь
вопрос:реально ли вытащить оттуда информацию в мастерской? Внешник был полностью
забит фильмами,музыкой и играми.Приятель сказал что даже если вытащат то
некорректно,битое и поврежденное.Что скажете? http://www.regard.ru/catalog/tovar111408.htm

Member
Фото: 1
зачем вытаскивать то что спокойно скачивается из инета или была коллекция отборного ЦП?

Advanced member
bogmut
терабайтник, по армейским стандартам. :D гы!
Не надо верить рекламе для идиотов
Такой хард хоть танком прикрой, но от малейшего удара и тряски - сдохнет.
Только танку ничего не будет. :)

Junior
Добрый день.

По своей невнимательности убил жесткий диск при установке семерки. Произошло это так - я просто выбрал вместо бывшего системного диска другой хард, разбив его на два раздела. После установки винды, я заметил что натворил, решил переустановить. Поставил все как надо, хард, на котором была вся инфа переформатировал в один раздел. Собственно вопрос - каким софтом можно с того харда вытянуть инфу. Хард WD Green. Сейчас он стоит пустой, я его на всякий случай отключил.

Да, после установки винды я его просканил GetDataBack, но результата это не принесло. Она показала только то, что на нем была винда, которую я по ошибке поставил.

P.S. Отформатировано все было средствами семерочного установщика.

Member
daggett писал(а):
хард, на котором была вся инфа переформатировал в один раздел

С быстрым или полным (долго) форматированием?

Junior
nso писал(а):
С быстрым или полным (долго) форматированием?

Семерочный установщик выбора не дает.

Member
daggett
Помощь в восстановлении информации с HDD

Junior
nso писал(а):
Помощь в восстановлении информации с HDD

Угу там так же мое сообщение имеется, но там молчат пока.

Member
скажите чем восстановить инфу с карты памяти? при удалении файла через картридер выдало ошибку теперь доступа нету. только форматирование предлагает помогите

Member
Посоветуйте контору в Москве по восстановлению данных с HDD (проблемы похоже аппаратные).

Member
Фото: 31
Всем привет. Надеюсь попал в нужную тему. Если нет поправьте.
Вообщем после грозы и пробоя в эл сеть винт перестал определяться, он раскручивается не трещит не шумит, но тупо не определяется в биосе. Вообщем есть шансы восстановить инфу? поделитесь своим опытом.

Member
Garik14 писал(а):
есть шансы восстановить инфу?
В DR-центре - безусловно; самостоятельно - нет.

Member
Фото: 31
O Smirnoff писал(а):
В DR-центре - безусловно; самостоятельно - нет.

можно по подробнее я с этим никогда не сталкивался. примерная цена (винт 200gb) :oops:
выяснилось, я ошибочно считал, что винт раскручивается, он не раскручивается и не подает признаков жизни. :-(

Advanced member
Garik14
Цену после диагностики смогут назвать.
Но в целом работа по восстановлению данных непростая и весьма затратная, потому и цены немаленькие, где-то в диапазоне от 5 до 30 т.р. В тяжелых случаях и выше.
Так что прежде всего решите для себя, на сколько ценны ваши данные.

Member
Фото: 192
Подскажите, где в Питере можно недорого восстановить инфу с винчестера?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1731 • Страница 67 из 87<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа