Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250-ти до 500-от гигабайт. Старая тема закрыта, но доступна для просмотра и находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось I.N. 19.08.2010 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
SysteM ErroR Сначала нужно приучить Сарай указывать полный код для винчестеров п-ва Hitachi, потому как указание серии P7K500 и в тоже время *LA360 ??? С таким успехом можно получить нечто из серии T7K500, а этого вероятно хочется не многим. Всего навсего HDT725050VLA360 или HDP725050GLA360.
Вот примерчик: (*VLA380/*GLA380) DeskStar P7K500 на 250Gb, из T7K500 он мне даром не нужен. А им удобно, свалили в одну кучу и хрен с ними.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва
Prod писал(а):
SysteM ErroR Сначала нужно приучить Сарай указывать полный код для винчестеров п-ва Hitachi, потому как указание серии P7K500 и в тоже время *LA360 ???
Через раз иду за заказом в Сарай как на лотерею. Неужели трудно навести порядок в прайсе?
По теме: кто-нибудь брал вышеуказанный 500,0 Gb HDD Hitachi (*LA360) (0A35415) Deskstar P7K500 винт в Сарае? Это действительно HDP725050GLA360?
с сиагейтами у нас напряг, сняли бракованную партию если верить фирмачам
взял WD5000AAKS
на фоне моего 2х летнего ST3320620AS его неслышно и быстрее он
у сигейта вибрация очень слабая есть, у вд нет
ну это все еще время покажет
единственное меня немного разочаровал сегейт глянкл смарт 14 преназначенных секторов, мхдд 7 зеленух нашел
вполне реально что и попал мне таким (раньше я не сильно заморачивался)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Москва
Господа! выбираю пару хардов чтобы в raid-0 поставить... какие посоветуете из предложенного списка (прайс санрайза мск.)?
Как и следовало ожидать, требуется максимальная производительность, надёжность и бесшумность. Как я понял из предидущих постов, raidedition - более надёжны, но менее производительны... так ли это в действительности или это байки? если так, то на сколько ниже производительность? А так же вопрос, есть ли смысл переплатить по 1000р. за raidedition? стоит ли их "повышенная надёжность" этих денег?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
UPS
Вчера вечером на форумеСарая высказал предложение по детальному указанию моделей винчестеров п-ва Hitachi, но мой пост сегодня утром исчез. Ну "без лоха и жизнь плоха", как говорится.
Есть предложение дать понять ребятам, кто заказывает музыку. И не приобретать товары без точного указания конкретной модели.
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 11